Alles einfach gut und schnell.
Alles sehr schnell und professionell erledigt. Man hat immer einen Ansprechpartner. Würde ich immer wieder über Bensolar machen lassen.
Die Bensolar GmbH ist in Gütersloh ansässig, der führenden Stadt im deutschlandweiten Pro-Kopf-Ausbau von PV-Anlagen. Wir planen, entwickeln und bauen gemeinsam mit regionalen Partnern für Privat- und Gewerbekunden leistungsstarke Photovoltaikanlagen.
Langer Weg 7b, 33332, Gütersloh, Tyskland
Ich habe mir Anfang diesen Jahres eine PV-Anlage von Bensolar zugelegt und bin sehr zufrieden. Terminabsprachen und die gesamte Kommunikation lief einwandfrei. Generell war der gesamte Prozess einfach und zügig. Ich musste mich um so gut wie nichts kümmern. Top Leute 👍🏻
Der Kundenservice hat mich durch die sehr kompetente, individuelle und zuvorkommende Beratung überzeugt. Der Geschäftsführer hatte sich höchstpersönlich meiner Anlage angenommen und stets kontrolliert, ob alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ist. Die Module sind ebenso von herausragender Qualität und ich konnte bereits erste Einsparungen erzielen. Vielen Dank!
Super kompetenten Service !!!
Einfach Genial !!! In kurze Zeit !!!
Super professionelle Kundenberatung ,vor -in -,und dannach !!!
Die Firma Bensolar GmbH hat bei der Installacion unsere PV -Anlage wirklich hervorragende Arbeit geleistet.
Das ganze Arbeit verlief zügig und ohne Probleme, mann sah das -das ganze Team fachliche Kompetenz und mass an Professionalität hat.
Sauber ,super und sehr 👍 👍 👍.
Sehr empfehlenswert !!!
Grossere Lob !!!
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit der Firma Bensolar. Meine PV-Anlage mit 10 kWp wurde schnell geplant und auf das Dach gebracht. Herr Benjamin hat sich von Beginn an regelmäßig bei uns gemeldet & immer Feedback unsererseits eingeholt. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt. Nach 5 Wochen wurde die Anlage bei uns in Betrieb genommen. Insgesamt nur weiterzuempfehlen!