Attention, je suis extrêmement déçu de la fiabilité de la montre Belvans et de l’absence de considération au niveau du service client. Ma montre achetée il y a moins d’un an ne fonctionne plus. J’ai c... Vis mer

I love my Belvan Heritage. I am a fairly serious collector. I currently own 12 timepieces, 9 of which are Swiss ranging from $4k to $20k. I added the Heritage in December to my collection and it h... Vis mer

Mon inquiétude était infondée ... produit conforme, très bel objet, il mériterait un meilleur bracelet. Un support très réactif qui a su me rassurer quand je m'impatientais, je n'avais pas intégré qu'... Vis mer

Quand j’ai reçu la Belvans Héritage pour tester, j’étais curieux de voir comment elle s’intégrerait à mon quotidien. Je ne suis pas particulièrement un amateur de montres carrées, mais celle-ci a chan... Vis mer

1. Klokkebutikk
  2. Urmaker
  3. Smykkeforretning

Découvrez l'élégance intemporelle avec Belvans, une maison horlogère française. Nos montres incarnent l'audace et la sophistication, invitant chacun à rêver et oser. Laissez-vous guider par le tic-tac exquis du temps, car chez nous, chaque instant est une récompense.

4,4

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

très belle montre!

très belle montre!
La trotteuse fait elle une montre d exception
merci de mettre la France en haut de l affiche !!!
Bravo à toute l équipe..

21. juli 2025

Très satisfait du service et du…

Très satisfait du service et du contact,
Cette Maison de montre prestige exclusive située à Besançon reste une référence pour toute personne aimant porter au poignet une montre belle et élégante made in France avec toute une histoire derrière ce projet devenu réalité.
Bravo !!!

27. juli 2025

Great experience.

Everything went perfect with my order. Great communication and the packaging is very well done. Excited to give the gift to my husband next month!

22. juli 2025

Bonjour

Bonjour, bon...que dire si ce n'est que la montre est très belle ( montre Héritage), et attire les regards...seul bémol...le manque de lisibilité ...lorsque vous commandez la monte... il y a le délai de montage et de contrôle de la montre, ce serait bien de plus clairement l'indiquer, car on peut réellement se poser des questions au bout d'un moment. Mais très belle montre en effet, offert pour les 25 ans de notre fils, merci malgré les inquiétudes 😉

22. juli 2025

En achetant la montre BELVANS j’étais…

En achetant la montre BELVANS j’étais heureux de voir qu’elle semblait être de très bonne qualité, et que dire du service après-vente, j’ai été agréablement surpris de la rapidité à laquelle la compagnie répondait à mes e-mails je suis très satisfait,un très bel achat.

21. juli 2025

Très satisfait de mon achat en version…

Très satisfait de mon achat en version rose. La montre est superbe et le fond noir incroyable.
Petite déception pour le bracelet qui bien que de qualité (cuir côté intérieur) était indiqué en cuir de crocodile ce qui ne semble pas être le cas.

21. juli 2025

I meet the lovely watch on Instagram…

I meet the lovely watch on Instagram and I don’t hesitate to order it for my personal use. To be sincere I really fall in-love with the Belvans watch and I 1500% guarantee and recommend it for people’s daily and gala wear watch. The elegance is more than his price and the style is unique. I believe Belvans will be the future UNIQUE watch to wear all days.

19. juli 2025

Franchement

Franchement, je m’attendais à des délais de malade, mais j’ai reçu la montre en 3 jours à peine, super bien emballée le coffret était intact

17. mars 2025