Belmas Anmeldelser 47

4,7

I received my oder after just 3 Business days. The quality of the sunglasses is extremly good. It also comes with a lot of amazing features like a leather Etui and a microfibre tissue to clean the gl... Vis mer

Brillen sind sehr qualitativ vor allem auch das ganze packaging ist unnormal baba mit so Magnet Verschluss und so bei dem Preis kann man nicht meckern

4,7

Enestående

Belmas Feedback

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen bei BELMAS gesammelt und bin sehr zufrieden mit den Brillen! Diese sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch professionell verpackt und bieten eine ersten ästhetischen Eindruck!

31. mars 2026

Fast delivery and high quality

I received my oder after just 3 Business days. The quality of the sunglasses is extremly good. It also comes with a lot of amazing features like a leather Etui and a microfibre tissue to clean the glasses.
I can recomend this Brand 100%.

17. mars 2026

Sehr gute Blaulicht und Sonnenbrillen

Habe die Blaulichtfilter Brille „BLUE“ und hatte sie den ganzen Tag an, keine Probleme beim Tragekomfort und beim arbeiten mit dem Handy oder am PC hat die Brille mir sehr geholfen. Die Sonnenbrille „NEW YORK“ sieht nicht nur gut aus sondern hat genauso ein super Tragekomfort. All in all kann ich Belmas weiter empfehlen ✌🏻🫱🏻‍🫲🏼

28. februar 2026

Viel Auswahl und super Qualität

Bei BELMAS habe ich meine neue Brille und Sonnenbrille gefunden und bin wirklich begeistert. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent, die Auswahl modern und hochwertig. Meine Brille sitzt perfekt und die Qualität ist top. Jederzeit wieder!

10. september 2025

Habe 2 Brillen bestellt und mich…

Habe 2 Brillen bestellt und mich ehrlich sagen die Optik und die Verarbeitung für das Geld ist Hammer. Werde oft darauf angesprochen von Freunden ob es eine teure Designerbrille ist. Ich trage sie ohne Sehstärke und als Accessoire sowie der Blaulichtfilter Option! Ich kaufe da auf jedenfall wieder eine, diesmal für den kommenden Sommer!

17. september 2025

Ich habe die „LINE“ Brille mit…

Ich habe die „LINE“ Brille mit Sehstärke und Blaulichtfilter. Sie sieht nicht nur super stylisch aus, sondern erfüllt auch ihren Zweck als Sehbrille. Ich benutze sie hauptsächlich auf der Arbeit im Büro und in meiner Freizeit.
Sie ist super Robust und hat eine mega Qualität. Es gibt keine negativen Punkte, wirklich eine 10/10

5. oktober 2025

Top Brand

Top Brand, die Brillen haben eine sehr gute Qualität und der Versand war auch sehr schnell.
Bestelle gerne wieder !

5. oktober 2025

Die Brillen sind super

Die Brillen sind super, habe mir selbst 2 schon geholt. Von der Qualität her sind die wirklich top. Ich finde zudem auch die Verpackung sehr schön.

3. oktober 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis