Fue un transplante de cabello muy…
Fue un transplante de cabello muy rapido . Me contacte con La sta. Yestela
Befit Istanbul is a premium health tourism company based in Istanbul, Türkiye, specializing in high-quality medical and aesthetic treatments for international patients. We provide comprehensive and personalized healthcare services in collaboration with internationally accredited hospitals and experienced medical professionals. Our core treatment areas include dental treatments, hair transplantation, obesity treatments, rhinoplasty, and a wide range of aesthetic and cosmetic procedures. At Befit Istanbul, we manage the entire patient journey from start to finish. From initial consultation and treatment planning to airport transfers, accommodation, clinical procedures, and post-treatment care, we ensure a seamless, safe, and comfortable experience. Our mission is to combine medical excellence, advanced technology, and premium hospitality, offering our patients not only successful medical outcomes but also a stress-free and trustworthy treatment process in one of the world’s leading health tourism destinations. With a patient-centered approach, transparent communication, and high service standards, Befit Istanbul is committed to delivering exceptional results and long-term satisfaction.
Mahmutbey Mah. Taşocağı Yolu Cad. B Blok Sitesi Ağaoğlu My Offıce No: 3 İç Kapı No: 149 Bağcılar , 34218, Istanbul, Tyrkia
Fue un transplante de cabello muy rapido . Me contacte con La sta. Yestela
Muy agradecido con el sorteo OSMAN BAS el tratamiento y la amabilidad estupenda los recomiendo ya regresaré para la segunda etapa
Muchas gracias
Me ha sorprendido el trato y la facilidad que he encontrado para hacerme el implante.
Sin ninguna duda recomiendo hacerse aquí un trasplante de cabello.
Mi agradecimiento por todo lo recibido.
Muchas gracias.

Svar fra Befitistanbul
El proceso de mi injerto capilar me lo pusieron muy fácil empezando por mi traductora estela i acabando por todo el equipo de la intervención muy contento con mi nuevo pelo i ya para casa, gracias

Svar fra Befitistanbul
Encantado con la experiencia, befitİstanbul la mejor , gracias a yestela que estuvo en todo momento , muy recomendable .

Svar fra Befitistanbul
Mi experiencia con la clínica befitistanbul.com fue muy agradable, muy atentos a todo pendiente de mi evolución de mi injerto capilar los doctores la traductora estela estuvo siempre con migo son muy profesionales en todo lo que hacen y eso es muy bueno gracias 🙏🏽 por todo y recomiendo al 💯 la clínica

Svar fra Befitistanbul
En primer lugar nos recogieron en furgoneta VIP, nos llevaron al hotel frente al hospital, un gran punto a favor, trato inmejorable, atención personalizada y equipo médico al frente de Sac ,excepcional.
Si tiene que hacer injerto capilar este es su lugar. 100% recomendable.