Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich muss meine alte Bewertung korrigieren. Beim ersten Kauf funktionierte der Key tatsächlich nicht. Ich habe den Support angeschrieben und hatte wenig Hoffnung, habe aber tatsächlich jetzt nach eini... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

- Schnelle Zusendung des Keys - Problem: Installation war aufgrund einer Fehlermeldung nicht möglich, hatte Support Kontaktiert via Homepage - Formular. Es gab keine Reaktion seitens des Verkäufers.... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte sehr schnell, dass Produkt ist sehr günstig. Die Kommunikation mit dem Unternehmen funktionierte, via E-Mail, reibungslos. Es gab ein kleines Problem, dazu... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Programvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Beek Trade ist Ihr erfahrener Partner für den günstigen Online-Einkauf aktueller Software-Produkte. Hier stehen zahlreiche Lösungen für unterschiedliche Zielgruppen und Arbeitsbereiche zu attraktiven Konditionen zur Verfügung. Bei Ihrem Einkauf über Beek Trade profitieren Sie von günstigen Lizenzen, die Ihnen eine uneingeschränkte Verwendung der Software ermöglichen. Gerade im direkten Vergleich zum Kauf beim Hersteller gestaltet sich der Software-Kauf hier also deutlich preiswerter - überzeugen Sie sich gerne selbst von den attraktiven Konditionen. Eine der großen Stärken ist die immense Auswahl. Die Unterstützung moderner Software ist aus dem Alltag kaum wegzudenken. Dies gilt gleichermaßen für den privaten und professionellen Arbeitsplatz. Für beide Bereiche erhalten Sie in dem Shop die unterschiedlichen Programme. Auf der Suche nach einer passenden Office-Lizenz mit allen gängigen Apps werden Sie ebenso schnell fündig wie bei dem Wunsch nach einer aktuellen Antiviren-Software der bekannten Hersteller für mehr Sicherheit am heimischen Rechner.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bezahlt, aber Key wird nicht verschickt. Betrug!

Nach dem Kauf erhält man eine Bestellbestätigung, aber der Software-Key wird nicht verschickt. Wir haben per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber auch darauf haben wir keine Antwort bekommen. Zudem hat der Inhaber, Herr Beek, sich selbst eine 5-Sterne-Bewertung gegeben. NICHT zu empfehlen!!!

10. april 2026

Microsoft Office 2024

Microsoft Office 2024
The Configuration file wasn't specified.
errorCode_0-2054_0
Support meldet sich nicht, kein Kontakt möglich.
Geld rausgeschmissen, Betrüger ???

6. april 2026

sito ed app inutili e…

sito ed app praticamente inutili e assolutamente non facili da usare , esperienza devastante per poter cambiare e/o fermopoint per un pacco con idirizzo errato.

2. mars 2026

Schlüssel für falsche Version

Bestellt Microsoft Visio 2024 Professional aber Schlüssel für Microsoft Visio 2019 Professional bekommen. Letztendlich habe ich wenigstens das Geld zurückbekommen.

22. februar 2026

Office 2024 Standard gekauft

Office 2024 Standard gekauft
Ich habe ein Key bekommen der schien zu funktionieren aber aktivieren lässt er sich nicht, zu viele Lizenzen für Mehrfach Aktivierung. Support antwortet nicht Kontaktformular funktioniert nicht. Ich denke da hilft nur noch eine Anzeige.

7. mars 2026

Win 11 Pro key funktioniert nicht

Ich wollte einen neuen Rechner, so wie den alten mit Windows 11 ausstatten. 2 Product-Keys gekauft. Erhalten habe ich 2 mal den selben Code.
Aktivieren klappte 1 mal. Beim 2. Aktivieren hat Windows den Fehler ausgegeben: 0xC004C020.
Ok, da günstiger Preis, noch eine Bestellung für einen Win 11 Product key aufgegeben. Es wurde mir wieder der selbe key verkauft, den ich vorhin schon 2 mal bekommen habe! Wie dumm ist das?
Beek-trade = Betrüger!

2. mars 2026

Achtung Betrug !!!

Achtung Betrug!!
Diese Seite verkauft günstig Keys, jedoch sind diese Keys unbrauchbar. Kann bei Windows nicht aktiviert werden. Reiner Scam. Geld weg, aber Anzeige raus. Ob es was bringt weis ich nicht aber vielleicht wird irgendwann einmal diese Seite gesperrt und andere Menschen geschützt

26. februar 2026

Ein Stern ist zu viel.

Schade dass nicht "0" Sterne angewählt werden kann!
Ich habe am 16.02 einen Office 2021 Produktschlüssel gekauft. Microsoft hat den Schlüssel nicht akzeptiert da die max. Aktivierungszahl bereits überschritten war.
Habe über den ungültigen Produktschlüssel an Beek Trade berichtet habe aber bisher kein Feedback erhalten. Ich fühlte mich irgendwie betrogen und habe am 17.02 den gleichen Auftrag bei Beek Trade aufgegeben um zu sehen wie weit die Unverschämtheit dieser Leute geht: Es wurde der gleiche Produktschlüssel geschickt...
Das sagt alles und ich will nicht mehr über diesen Laden urteilen: Das soll ein Richter tun

17. februar 2026

Office 2024 Key gekauft

Office 2024 Key gekauft, Angabe der Leiferzeit war Sofort nach über 24h nix erhalten und auch keine Antwort auf emails. In meinen augen einer der Lachhaftesten Aktionen die ich je erlebt habe. Ich würde jedem stark davon Abraten dorten zu Kaufen

16. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv