Becker Basel Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Hände weg von dieser Firma / Vorsicht Falle

Hände weg von dieser Firma. Sofortiger Widerruf auf Bestellung #4899, also 1 Tag nach Bestellung, Hinhaltetaktik mit Mails und Nachweiserbringung wann bestellt etc, . Dann kommt eine Mail „ Als Kulanzlösung möchten wir Ihnen eine Rückerstattung von 50 % des Kaufbetrags anbieten. Wir hoffen, Ihnen damit eine schnellere und unkompliziertere Lösung anbieten zu können, ohne dass Sie auf den Abschluss des Streitverfahrens warten müssen.„
Fakt ist : ich habe keine Ware erhalten und soll zahlen? Sehr unseriös und nicht akzeptabel. Das Angebot habe ich abgelehnt!
Nachtrag: trotz Widerruf und Info an Paypal wurde die Ware jetzt versendet unter Fa. Eredita Hollemann. Annahme wird verweigert.

Antwort von Basel HEUTE, 20.08. und stimmt nicht mir der Antwort im Internet überein!

"vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Bedenken vollkommen und bedauern sehr, dass diese Situation für Sie frustrierend ist.

Wir möchten den zeitlichen Ablauf Ihrer Bestellung gerne klarstellen. Ihre Bestellung wurde am 16. August 2026 aufgegeben. Gemäß unserer Versandrichtlinie beträgt die Bearbeitungszeit 1–3 Werktage (Montag–Freitag), gefolgt von einer voraussichtlichen Lieferzeit von 7–10 Werktagen.

Zum Zeitpunkt der Eröffnung des PayPal-Falls befand sich Ihre Bestellung daher noch innerhalb des angegebenen Bearbeitungs- und Lieferzeitraums. Die angegebene Lieferfrist war zu diesem Zeitpunkt noch nicht überschritten, und wir waren weiterhin dabei, Ihre Bestellung zu bearbeiten.

Unabhängig davon möchten wir die Angelegenheit gerne direkt mit Ihnen lösen, anstatt Sie auf einen möglicherweise längeren Prüfprozess bei PayPal warten zu lassen. Daher möchten wir Ihnen folgende Möglichkeiten anbieten:

Option 1: Vollständige Rückerstattung

Wenn Sie die Bestellung nicht mehr erhalten möchten, können Sie den PayPal-Fall schließen. Sobald wir die Bestätigung erhalten haben, dass der Fall geschlossen wurde, werden wir Ihre vollständige Rückerstattung in Höhe von 48,90 € innerhalb von 24 Stunden bearbeiten.

Option 2: Lieferung fortsetzen + 50 % Teilerstattung

Wenn Sie Ihre Bestellung weiterhin erhalten möchten, können Sie die Lieferung fortsetzen lassen. Wenn Sie diese Option wählen, können wir eine Teilerstattung in Höhe von 50 % Ihres Kaufpreises bereits nach Schließung des PayPal-Falls bearbeiten.

Sie müssen nicht warten, bis die Bestellung zugestellt wurde, damit wir die 50%ige Teilerstattung bearbeiten können.

Auf diese Weise erhalten Sie Ihre Bestellung weiterhin und gleichzeitig 50 % Ihres Kaufpreises als Kulanz zurück.

Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten Ihnen eine klare und unkomplizierte Lösung anbieten, damit Sie nicht ohne eine zufriedenstellende Antwort bleiben.

Bitte antworten Sie uns innerhalb von 24 Stunden und teilen Sie uns mit, welche Option Sie bevorzugen. Wenn Sie sich für die vollständige Rückerstattung entscheiden, schließen Sie bitte zunächst den PayPal-Fall und informieren Sie uns anschließend, sobald dies erledigt ist. Wir können dann die Rückerstattung umgehend veranlassen.

Wir hoffen sehr, dass wir diese Angelegenheit direkt und einvernehmlich mit Ihnen lösen können.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis."

Mit freundlichen Grüßen
Becker Basel
Team für Streitfalllösungen

...und ganz sicher schließe ich nicht den PayPal Fall bevor ich mein Geld zurück erhalten habe. Sobald das Geld bei PayPal eingegangen ist, dann schließe ich den Fall. Vorher nicht.

19. august 2026

Svar fra Becker Basel

Hallo, vielen Dank, dass Sie das so klar geschildert haben. So sollte eine Stornierung nicht ablaufen, und es tut uns aufrichtig leid, dass es so gekommen ist. Eine stornierte Bestellung sollte auch storniert bleiben, ohne Verzögerungen und ohne widersprüchliche Signale beim Versand. Wir möchten uns Bestellung #4899 noch einmal mit voller Aufmerksamkeit persönlich ansehen und sicherstellen, dass sie diesmal richtig bearbeitet wird. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@becker-basel.com, damit wir das gemeinsam klären und zu einer fairen Lösung kommen können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hände weg von diesem unseriösen Shop

Hände weg von diesem unseriösen Shop! Ware nicht lieferbar, ok. Aber den form- und fristgerechten Widerruf nicht anzuerkennen, ständig mit Hinhaltemails nicht darauf einzugehen, geschweige denn die bereits geleistete Zahlung zurückzubuchen… das allerletzte

17. august 2026

Svar fra Becker Basel

Hallo Angelika, vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Widerrufsrecht und fristgerechte Rückerstattungen sehr ernst nehmen, und dies entspricht nicht dem Standard, den wir uns selbst setzen. Wir möchten uns Ihren Fall persönlich ansehen und ihn so schnell wie möglich lösen. Könnten Sie uns bitte direkt unter info@becker-basel.com mit Ihrer Bestellnummer kontaktieren, damit unser Team dies umgehend prüfen und Ihnen ein klares Update geben kann.

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Shopify im Background. Billige Chinaware zu teuren Preisen. Lange Lieferzeiten. KEINE WEITEREMPFEHLUNG!!!

31. juli 2026

Svar fra Becker Basel

Hallo Jan, vielen Dank für das ehrliche Feedback. Wir hören Sie, und es tut uns leid, dass die Erfahrung nicht dem entsprochen hat, was sie hätte sein sollen. Wir sind ein wachsendes Unternehmen, und Kommentare wie Ihrer sind genau das, was uns dazu bringt, Dinge zu verbessern: von Qualitätskontrollen bis hin zur engen Zusammenarbeit mit unserem Fulfilment-Team für schnellere Lieferzeiten. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu bekommen, dies für Sie wiedergutzumachen. Bitte kontaktieren Sie uns daher unter info@becker-basel.com, damit wir das in Ordnung bringen können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Äußerst schlechte Qualität der Ware…

Äußerst schlechte Qualität der Ware -pure Billig-China Qualität.
Rücksende-Prozess schiwerig - bis illegal nach deutschem Recht. Rücksendungen werden verweigert.
Es wird mir 20%, dann 30%, dann 50% Erstattung gewunken, gleichzeitig soll man die (miese) Ware behalten.

16. august 2026

Svar fra Becker Basel

Liebe Frau Boesenberg, Ihre Bestellung #2990 vom 18. Juli mit den drei Kleidern hätte Sie glücklich machen sollen – dass die Qualität enttäuschte und die Rücksendung so schwierig war, tut uns aufrichtig leid. Wir haben Ihren Fall erneut geöffnet und möchten Ihre Erstattung sauber abschließen. Bitte antworten Sie kurz auf unsere letzte E-Mail, dann erledigen wir das umgehend. Für das Hin und Her entschuldigen wir uns.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es war Betrug von Anfang an (mit Nachtrag)

Es war Betrug von Anfang an. Es ist kein Panamahut, nicht aus Stroh [ich hatte extra nachgefragt], und die Lieferzeit war jenseits aller - wiederholt gemachten - Versprechen. Ca. 25 vertröstende E-Mails. Am Tag der angedrohten Rückbuchung kamen die Hüte - aus beiden war das Etikett grob herausgeschnitten.
Krass, dass man mit soviel krimineller Energie am Markt Bestand haben kann. Und dann noch dreist Bewertung anfordern.
Also: Noch nicht mal ignorieren. Alle Kommentare hier ruhig ernst nehmen!

Nachtrag nach Becker_Basels Antwort:
Mit obigem Text habe ich die letzte Mail, eine Aufforderung zum feed back, beantwortet. Reaktion: NULL.
Meine Kreditkartennummer liegt vor, da die Abbuchung ja unmittelbar bei Bestellung erfolgt ist.

5. august 2026

Svar fra Becker Basel

Lieber Benno, für die lange Wartezeit und die vielen E-Mails möchten wir uns aufrichtig entschuldigen – das hat deutlich zu lange gedauert. Dass der Hut nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir zusätzlich. Bitte antworten Sie kurz auf unsere letzte E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, dann schließen wir Ihre Erstattung sofort ab.

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma, arbeitet unter verschiedenen Labels, mal ein alt, eingesessenes Geschäft in Köln und mal unter Becker Basel. Die E-Mails, die kommen sind vollkommen identisch und die erste Ware dich aus Köln bekommen hab ist absolut minderwertig und nicht mal die Hälfte des Preises wird. Da hatte ich keine Chance. Bei der Rückversand ist exorbitant teuer., sondern am besten gleich, wenn man sich die Rezensionen anguckt, Widerspruch einlegen und notfalls Annahme verweigern, dann geht die Ware auf deren Kosten zurück.

15. august 2026

Svar fra Becker Basel

Lieber Herr Kopp, danke für Ihre offene Rückmeldung zu Bestellung #4585 (Leinenhemd und Leinenhose vom 12. August). Dass die Rücksendekosten und die Kommunikation für Verwirrung gesorgt haben, nehmen wir ernst. Wir möchten das geradebiegen und Ihnen den Rückversand ersparen – antworten Sie bitte kurz auf unsere letzte E-Mail, dann finden wir eine faire Lösung. Transparenz ist uns wichtig, und wir erklären Ihnen jeden Schritt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bloß die Finger von denen lassen

Bloß die Finger von denen lassen. Die suggerieren mit einem Schweizer Impressum einen Standort in Europa. Die Ware kommt aber aus China. Absoluter Billigschrott, vollkommen überteuert. Zugesagte Teilrückzahlung wird nicht eingehalten. Verbrecherbande!!!

13. august 2026

Svar fra Becker Basel

Lieber Herr Zimmermann, dass Ihnen zu Bestellung #1309 eine Teilerstattung zugesagt wurde, die nicht ankam, ist ärgerlich – dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich. Wir haben den Fall jetzt priorisiert und bringen Ihre Erstattung in Ordnung. Bitte antworten Sie kurz auf unsere letzte E-Mail, damit wir den Betrag direkt anweisen und den Eingang mit Ihnen bestätigen. Ihr Vertrauen möchten wir zurückgewinnen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die mieseste Bude bei der ich je…

Die mieseste Bude bei der ich je bestellt habe!!!!!!!Billigste Scheissware aus China, keine Qualität, kein Schnitt, kein Material, soll auch selbst die Retoure zahlen. FINGER WEG!!!!!Die meinen wohl mit dem Beinamen "Basel" Schweizer Qualität zu suggerieren. Direkter Aufruf an alle: Nichts bestellen. Selbst der Zahlungspartner steht im Verdacht nich sauber zu sein, lt. KI
Habe die Jacke einem Obdachlosen gegeben, der hatte wenigstens Tränen in den Augen vor Freude, daher der eine Stern und ein gutes Gefühl

7. august 2026

Svar fra Becker Basel

Lieber Herr Arlinghaus, es tut uns leid, dass Sie so enttäuscht sind – diese Erfahrung möchten wir niemandem bereiten. Ihre Kritik zur Qualität und zum Rückversand nehmen wir ernst. Damit wir Ihren Fall zuordnen und eine Lösung anbieten können, antworten Sie bitte kurz auf unsere letzte E-Mail oder nennen uns Ihre Bestellnummer. Wir kümmern uns dann umgehend darum.

Incredibly poor

It took them several weeks to deliver a product of such poor quality — fabric, design, production, you name it — that looked in nothing like the product on the website. It shows an astonishing amount of guts, and shamelesness, to be able to pull this off.

10. august 2026

Svar fra Becker Basel

Dear Marnix, thank you for your feedback on order #3266 (the Novak cargo shorts from 23 July). We're sorry the delivery took too long and the quality fell short of what you saw online – that's not the standard we aim for. We'd like to put this right; please reply to our last email and we'll arrange your refund straight away. We appreciate you giving us the chance to fix it.

Billigstware

Billigstware, nach mehrmaliger Bitte per Email um Hilfe beim Rücksenden keine Antwort.
Ware aus China, Kundendienst anscheinend nie erreichbar.
Hände weg!

9. august 2026

Svar fra Becker Basel

Liebe Frau Tilling, dass Sie bei Bestellung #3001 (Tunika-Kleid) auf Ihre Bitte um Hilfe bei der Rücksendung keine Antwort erhalten haben, tut uns aufrichtig leid – so möchten wir nicht arbeiten. Wir haben Ihr Anliegen jetzt aufgegriffen und möchten Ihre Erstattung abschließen. Antworten Sie bitte kurz auf unsere letzte E-Mail, dann kümmern wir uns sofort darum.

linnen overhemd = 100% synthetis

linnen overhemd heren is 100% synthetisch. Heel slecht afgewerkt. Kleur buitenkant is linnenprint. Binnenkant is wit. Geen waslabel, geen label met de samenstelling van de stof. Pure oplichterij. Communicatie alleen via AI. Ik denk dat er geen mensen werken. Ik heb mijn geld terug gevraagd. Zal wel OOIT komen

8. august 2026

Svar fra Becker Basel

Beste heer Steenman, bedankt voor uw feedback over bestelling #2503 (het linnen overhemd van 10 juli). Onze excuses dat het overhemd niet overeenkwam met de omschrijving en dat het contact te veel geautomatiseerd aanvoelde – dat kan en moet beter. We willen dit rechtzetten en uw terugbetaling afronden; reageer even op onze laatste e-mail, dan regelen we het meteen. Bedankt dat u ons die kans geeft.

Keine Ware aus der Schweiz sondern aus China

Ich habe keine Ware erhalten. Zum Glück habe ich über PayPal mein Geld zurück bekommen. Auf der Seite wird verschwiegen das die Lumpen aus China kommen. Es wird der Eindruck erweckt, dass die Ware aus der Schweiz kommt. FALSCH, die Billigware kommt aus China!!! Deshalb auch eine Lieferzeit von über 1 Monat.

7. august 2026

Svar fra Becker Basel

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Ihre Bestellung nicht ankam, tut uns leid – gut, dass Ihr Geld über PayPal bereits vollständig zurück ist. Ein Teil unseres Sortiments wird international versendet, was länger dauern kann; das sollten wir vorab klarer kommunizieren, da haben Sie recht. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig.

Keine Schweizer Firma

Keine Schweizer Firma, obwohl dies vorgegeben wird. Ware kommt direkt aus China.Lange Lieferzeiten, Telefonsupport nicht erreichbar.

Enttäuschendes Einkaufserlebnis. Nie wieder!

Update 17.09.: trotz Paypalzahlung und drei Aufforderungen ist die Rückzahlung bis heute noch nicht eingegangen, dabei wäre das bei Paypal nur ein Knopfdruck und Geld ist sofort da...Ich bleibe dabei: Finger weg von diesem unseriösen Händler! 🤢🤮🤢

6. august 2026

Svar fra Becker Basel

Lieber Herr Lehrberger, danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Für Bestellung #3452 (Blazer Placido) haben wir Ihnen den vollen Betrag von 100,92 € bereits erstattet – bitte prüfen Sie Ihr Konto; je nach Bank kann die Gutschrift ein paar Tage dauern. Dass die Lieferzeit lang war und Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten, tut uns leid; aktuell sind wir am schnellsten per E-Mail erreichbar. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel.

Ein Stern ist noch zu viel.
Finger weg!

Bilder haben nichts mit der Ware zu tun

Keine Antwort auf Retouren

Das ist absolut inakzeptabel

3. august 2026

Svar fra Becker Basel

Lieber Herr Wenk, dass Sie bei Bestellung #2909 auf Ihre Rücksendeanfrage keine Antwort bekamen, ist nicht in Ordnung – dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Auch dass die Ware nicht den Produktbildern entsprach, bedauern wir. Wir möchten das für Sie lösen und Ihre Erstattung abschließen; bitte antworten Sie kurz auf unsere letzte E-Mail, dann erledigen wir es umgehend.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Also die Ware ist das Geld nicht wert…

Also die Ware ist das Geld nicht wert ,bin total enttäuscht von dem Laden . Die Rücksendung ist fast unmöglich muss nach China Versand werden. Zoll?? Finger weg von diesen versandladen

4. august 2026

Svar fra Becker Basel

Lieber Herr Kuen, wir verstehen Ihren Ärger über den Rücksendeweg und mögliche Zollkosten bei Bestellung #2304 – das ist umständlich, und das nehmen wir ernst. Damit Ihnen dieser Aufwand erspart bleibt, möchten wir Ihnen eine Erstattung gewähren, ohne dass Sie die Ware zurücksenden müssen. Antworten Sie bitte kurz auf unsere letzte E-Mail, dann bringen wir das für Sie in Ordnung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wenn man 0 Sterne vergeben könnte!

Wenn man 0 Sterne vergeben könnte!
Bestellung 6.7.26
1. Lieferung 19.7.26 zwei Teile in der falschen Größe (2XL statt M), ohne Pflegeetikett, ohne Herkunftsangabe. Qualität unterirdisch!
2. Reaktion des Kundenservice: Rabatt (also Rabatt für falsche Größe!)
3. Zweite Lieferung 28.7.26 minderwertige Ware, ohne Pflegeetikett, ohne Herkunftsangabe.
Trotz 2. Mail mit Fotos der falsch gelieferten Kleider keine Reaktion des Kundenservice.

3. august 2026

Svar fra Becker Basel

Liebe Frau Fauth-Mayer, bei Bestellung #2291 die falsche Größe zu liefern und dann nicht angemessen zu reagieren – das hätte nicht passieren dürfen, und dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Ein Rabatt ist bei einem klaren Fehler unsererseits nicht die richtige Antwort, da haben Sie völlig recht. Wir haben Ihren Fall erneut geprüft und möchten Ihre Erstattung abschließen. Bitte antworten Sie kurz auf unsere letzte E-Mail, dann lösen wir es zu Ihrer Zufriedenheit.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolute Enttäuschung und aus meiner…

Absolute Enttäuschung und aus meiner Sicht irreführende Produktdarstellung. Die gelieferte Ware hat mit den Bildern im Onlineshop praktisch nichts gemeinsam. Statt der beschriebenen Baumwoll-Leinen-Mischung erhielt ich ein billig verarbeitetes Kleidungsstück aus einer minderwertigen Polyestermischung. Die Innenseite des Stoffes ist weiß, die Nähte sind unsauber verarbeitet und die gesamte Qualität erinnert eher an ein billiges Faschingskostüm als an das beworbene Produkt.

Noch schlimmer ist der Kundenservice: Auf meine Nachricht bezüglich einer Rücksendung wurde überhaupt nicht reagiert. Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass die Ware offenbar direkt aus China verschickt wird, qualitativ nicht der Beschreibung entspricht und man im Reklamationsfall offenbar keine Unterstützung erhält.

Für mich war das eine reine Geldverschwendung. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal bestellen und kann von einem Kauf nur abraten.

27. juli 2026

Svar fra Becker Basel

Liebe Frau Prinz, dass die Ware aus Bestellung #2444 nicht dem entsprach, was Sie erwartet haben, und Ihre Nachricht zur Rücksendung unbeantwortet blieb, tut uns aufrichtig leid – beides möchten wir besser machen. Wir möchten Ihre Erstattung nun abschließen; eine kurze Antwort auf unsere letzte E-Mail genügt, dann erledigen wir es sofort. Danke, dass Sie Ihre Kritik so klar geschildert haben.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv