BeansHosting 🫘 Anmeldelser 186

4,7

Bueno tengo o tenía un plan con beanshositng, la verdad no tuve ningún inconveniente con el host, en cuanto atención al cliente un 10. Lo único que no se me hizo favorable fue los precios por lo que... Vis mer

Muy buen servicio nos hemos hechado horas jugando y ningún fallo nd, y los precios muy cómodos de pagar y la atención y rapidez al responder los mensajes muy buen servicio

🌟 ¡Un host excepcional! Gracias por mantener mis servidores de Minecraft estables y rápidos, incluso con mods pesados. La atención al cliente es de primera: rápida, clara y con verdadera disposición... Vis mer

Estupendo como te tratan, muy buena onda y predispuestos. No tenia casi nada de conocimiento para iniciar el servidor, y quienes trabajan en esa gran compañía me explicaron de la mejor manera. Ahora p... Vis mer

1. Webhotell
  2. Forretningsnettverkselskap
  3. Bedriftstjenester
  4. Databasestyringsfirma
  5. Spilltjenester

BeansHosting te brinda una amplia gama de servicios de alojamiento, incluyendo servidores de Minecraft, VPS y servidores dedicados bare metal, todo a precios altamente competitivos. Nuestra prioridad es ofrecerte un soporte de primera categoría para que vivas una experiencia sin igual. Además, proporcionamos hardware de última generación que garantiza un rendimiento y potencia increíbles. ¡Únete a nosotros hoy mismo y descubre la diferencia en BeansHosting! Discord Oficial: https://discord.gg/dxmXP3WWdW

4,7

Enestående

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

¡Cuidado con sus términos y condiciones!

El servicio en sí es bueno, tiene planes que aparentan estar bien con el precio y verdaderamente tiene un buen servicio al cliente. Las ubicaciones que manejan son muy buenas y el panel tiene muchas funciones bastante útiles, como la de código.

El problema está cuando en vez de ver lo que el host te invita a ver, lees la letra pequeña. Los términos y condiciones son problematicos. Invito a leerlos antes de comprar alguno de sus planes, en varias partes dice que no se hacen responsables de perdidas de datos, recomendando hacer copias de seguridad internas (de lo que ya hablaré luego). Según sus TOS, los admins son libres de eliminar archivos de tu servidor si lo ven necesarios. Las copias de seguridad y el almacenamiento no es el que muestran sus planes, estos se "liberan" cuando alcances un tope de los que te dan al inicio.

Aquí cito sus términos:
6.4. Los servicios proporcionados por BeansHosting se ofrecen "tal como están" y "según disponibilidad." BeansHosting renuncia expresamente a cualquier garantía.
_
"según disponibilidad" se refiere a que si no hay 50 gb disponibles y tu compraste un plan que lo promete, no te los darán.
_____

1.1. Nos reservamos el derecho total de cancelar su cuenta en cualquier momento, con o sin previo aviso.
Esto quiere decir que en cualquier momento podrías no tener acceso a tu cuenta sin justificación, causa o siquiera haber roto los términos y condiciones.
____

Yo entiendo que con el profesionalismo que manejan no debería preocuparme por que mi servidor sea borrado, pero con esto quiero decir que sus términos están estructurados para proteger de toda forma a Beanshosting, sin darle siquiera privilegios al usuario. Evidentemente esto genera desconfianza y ante un problema o caída, no serás ni recompensado ni reembolsadon de ninguna forma, incluso si con esto todo tus archivos se borran.

(También quisiera mencionar que sus términos y condiciones antes no eran así, pero como se reservan el derecho a modificarlos...)

24. november 2025

El mejor Hosting

Un exelente hosting un ping exelente y a un precio muy pero que muy bueno lo recomiendo encarecidamente, yo lo eh usado por 1 mes con tmod loader y con mods pesados como fargos y 50 mas la verdad que me ha encantado.

9. oktober 2025

Elegante

es muy sencillo de usar solo que uno confunde los apartados pero al comunicarme con soporte me dieron respuestas rapídas y faciles, lo recomiendo si recien van a alquilar un servidor privado. 10/10

30. oktober 2025

Atenccion al cliente muy amigable y…

Atenccion al cliente muy amigable y paciente , Hasta ahora solo eh tenido un problema que yo mismo ocasione borrando algunos archivos pero lo solucionaron en cuestión de minutos , mil gracias

11. oktober 2025