Bcycles Special & Custom Bikes Anmeldelser 174

4,3

Salve, fantastica esperienza, ho ordinato due pneumatici 24x3 che non trovavo da nessuna parte, più camera d’aria perché le mie vecchie ruote erano ormai andate. Che dire consiglio, scritto su faceboo... Vis mer

La bici è veramente uno spettacolo, mio figlio ne è entusiasta, peccato per qualche “piccola” attenzione (kit attrezzi per il montaggio, manuale d’uso). Spedizione da migliorare. Venditore consigliato... Vis mer

L'unica pecca che posso obiettare è che il catalogo è ricco di prodotti non disponibili, io farei una scrematura degli articoli non disponibili. Per il resto, posso solo dir bene. Estremamente tempe... Vis mer

1. Sykkelbutikk

Custom, cruiser, fixed, MTB, Gravel, Road, City E-bike, biciclette ed accessori bikes and parts! Buy now on www.bycles.it

4,3

Enestående

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alles hat ohne Porbleme geklappt und…

Alles hat ohne größere Probleme geklappt inkl. schneller Lieferung. Einzig die Paketverfolgung in Dt. hat nicht funktioniert, habe keine Benachrichtigung über Ankunft des Pakets erhalten.

15. desember 2023

danke!

Y a pas photo !

Bonjour, j'ai acheté des pneus (20x4) et des chambres à air pour remplacer ceux qui étaient montés sur le vélo et ça fait toute la différence. Plus robustes, plus roulants et même plus beaux. Je suis très satisfait.

7. desember 2023

Merci!

Satisfecho

No hubo problema en ningún momento, el envío en todo momento controlado, el producto llegó en magníficas condiciones y al trabajar con SEUR, es todo más profesional

26. oktober 2023

Der Support ist super!!

Der Support ist super!!
Habe mir ein Cinelli gekauft und die Carbon Gabel hwtte leider einen Riss. Ohne Beanstandung wurde diese ersetzt und innerhalb von 1,5 Wochen geliefert. E-Mail Kontakt lief reibungslos, auch auf deutsch.
Gerne wieder!

2. oktober 2023

danke!

Ignored Support Request

They dispatched the wrong item, and ignored my emails.

I received a saddle after ordering a fender set. I emailed them immediately upon receipt, but this was ignored. As was my follow up email. Terrible service, would not recommend.

14. september 2023

Alle Probleme geklärt

Nach einigem hin und her sind die Artikel nun eingetroffen. Die Qualität ist einwandfrei. Emails wegen der Lieferverzögerung wurden schnell beantwortet. Ein Stern Abzug wegen der Probleme beim Versand. Empfehlenswerter Händler !
Vielen Dank!

6. september 2023

Grüße
Sie lesen wahrscheinlich nicht die E-Mails, die wir Ihnen schreiben, sondern nur die automatischen Antworten.
Ihre Bestellung wurde versandt und befindet sich in den Händen des Kuriers.
Wir haben immer zufriedene Kunden.
Grüße

Entreprise sèrieuse

Entreprise sèrieuse. Le vélo commandé n'était pas immédiatement disponible, j'en ai été informé rapidement et l'on m'a proposé un équivalent si j'en avais besoin rapidement. Le délai a été réspecté le colis est arrivé en parfait état.

31. august 2023