Excellent expérience Bbdbuy est un des meilleurs site de livraison que j'ai jamais rencontré des prix bas livraison rapide excellente rien a dire Aucan bug ou problème tout nickel

Certainement l’un des meilleur agent du marché, j’ai passer plusieurs commande sans jamais avoir de problème. Je recommande fortement

Avis : FUYEZ CE SITE ! Ce site est une arnaque totale. Cela fait 4 moisque j’attends ma commande, et rien n’a été livré. Le service après-vente est inexistant, ils ne répondent à aucun message.... Vis mer

4,2

Bra

My order got lost - No Refund

My order got lost - No Refund

I bought a 9kg haul on BBDBuy but it got lost because they made a mistake on shipping and they are telling me to wait, its been over a month and they arent giving me a refund

1. september 2025

Banger

Parfait franchement à ce prix de livraison y’a ps mieux comme agent honnêtement

11. august 2025

Bbdbuy carry mon été et va carry mon…

Bbdbuy carry mon été et va carry mon hiver c’est pas cher sa arrive en même pas 20 jour et si votre colis arrive pas c’est prck vous prenez pas dhl france ou n’importe quel dhl prenner sa Er aussi faut pas acheté quand y’a 0 acheter c’est du scam et vérifier quand sa arrive a la warehouse que c’est clean si vous aimez pas vous pouvez rembourser bref bbdbuy meilleur agent no débat

7. august 2025

Bonjour,

Bonjour,
J’ai passé deux commandes que je n’ai jamais reçues, alors que les paiements ont bien été effectués. Merci de me tenir informé rapidement de la situation.

11. juni 2025

⚠️ Attention à ce site chinois

⚠️ Attention à ce site chinois : j’ai commandé un article que je n’ai jamais reçu, et le staff (@yusuf_jejfhdjsnd) supprime mes tickets, bloque mes messages et m’a même exclu du chat pour avoir demandé de l’aide.
Service client inexistant, je vais ouvrir un litige Revolut et signaler le site.
Faites attention avant d’acheter chez eux. 👎

24. mai 2025

Bbdbuy c’est le meilleur agent

Bbdbuy c’est le meilleur agent de tout les temps, c’est moins cher, la livraison coûte rien comparé à cnfans ou d’autres, j’ai reçu mon colis en 17 jours. Et tout ceux qui ont des problème avec leurs commandes, c’est tout simplement que vous savez pas comment acheter correctement, déjà il ne faut jamais acheté un produit ou c’est écrit « 0people have », c’est des mecs du discord qui s’amusent à créer des faux liens pour gagner de l’argent. Ensuite, votre colis, il est recommandé qu’il fasse moins de 12kilos sinon il risque d’il y avoir des problèmes et les douaniers risque peut être de l’ouvrir. Lors de la livraison, vous devez sélectionner soit DHL line (fast) soit Colissimo Line (fast). Les autres options de livraison sont mauvaises. En tout cas faites attention avant d’acheter sur bbd sinon vous aurez sûrement les meme problèmes que les autres 😑

1. april 2025

Bbd buy ne marche qu’une fois sur deux…

J’ai commandé une première fois et tout s’est très bien passé mais la deuxième commande c’est très mal passé j’ai acheter 4 maillots 3 d’entre eux on pu être soumis assez rapidement mais le problème est que le 3ème est rester à le vendeur a envoyé pas encore arrivé je suis extrêmement agacé que bbd buy ne marche qu’une fois sur 2.

3. april 2025

Bbd buy A FUIR

Avis : FUYEZ CE SITE !
Ce site est une arnaque totale. Cela fait 4 moisque j’attends ma commande, et rien n’a été livré. Le service après-vente est inexistant, ils ne répondent à aucun message. Pire encore, ils inventent des excuses bidon, comme des "défauts", pour ne pas envoyer les colis ou rembourser.

À éviter absolument si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre temps.

1. januar 2025

Rien à dire

Rien à dire , je passe souvent par eux

Aucun problème, meilleur site

26. desember 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis