Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super Preise. Leider gab es etwas Probleme bei der Anlieferung durch die Spedition aber diese wurden gemeinsam gelöst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe Steico universal dry und base Dämmplatten gekauft. Lassen sich prima als Putzträger auch für Wände verwenden. Hatte ein kleines Problem, da einige wenige Platten bein Transport beschädigt wurden.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe jetzt schön öfter bei bausep bestellt, die Lieferung erfolgte immer unproblematisch. Einmal kahm die Ware defekt an, die Reklamation war kein Problem. Guter Kundenservice.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gesucht wurden Produkte für die Dachdämmung - Klemmvlies aus Deutschland, Folie und Klebeband von Isover. Bin durch Zufall auf bausep gestoßen. Homepage mit guter Übersicht und großer Auswahl. Ich... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Byggevareforhandler

Skrevet av virksomheten

Sparen Sie sich die Fahrt in den Baumarkt & bestellen Sie bequem von Zuhause! Baustoffhandel mit Leidenschaft seit 2004. Wir sind Ihr kompetenter Partner für's Bauen! Industriell gefertigt. Bundesweite Lieferung. Große Auswahl. Passgenau. Hohe Qualität.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super Preise

15. april 2026

Preis Leistung top

Schnelle Lieferung, transparent. Preis Leistung stimmt,top! Die Ware (in meinem Fall Silikon der Firma PCI) war spitze. Gerne wieder, kann ich empfehlen!

1. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell unkompliziert so soll es sein…

Schnell unkompliziert so soll es sein günstiger preis

1. april 2026

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos und zügig abgelaufen ist.

Super schnelle Lieferung und gute Preis

Super schnelle Lieferung und gute Preis
Alles bestens

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns.

Top in Preis/Leistung 👍🏼

Top in Preis/Leistung 👍🏼
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung 👍🏼
Schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter 👍🏼
Bin rund um zufrieden 👍🏼👍🏼👍🏼
Jederzeit wieder!!!

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere schnelle Bearbeitung und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

lange Lieferzeiten, schlechter Service

Das Unternehmen wirbt mit Lieferzeiten von 1-3 Wertagen und verlangt knapp 4 Euro für einen Anruf der Spedition kurz vor der Lieferung. Dies ist optimal und muss nicht dazugebucht werden. Ich hatte Montag bestellt, Freitag war die Lieferung immer noch nicht da. Ich hab mir dann mühsam über den Versandstatus die Spedition rausgesucht und diese angerufen. Dort hieß es sie versenden erst nach Rücksprache mit den Kunden.
Die Telefonnummer hatten sie von Bausep garnicht erhalten, wie wollten sie mich da anrufen? Meine Ware würde wahrscheinlich heute noch dort im Lager stehen, wenn ich nicht recherchiert und hinterher telefoniert hätte. Ich habe meine Erfahrungen Bausep per Mail mitgeteilt, mit der Bitte Ihr Verfahren bezüglich der Lieferung zu überdenken und zu verbessern.
Dort hatte man anscheinend keine Lust mir zu antworten. Stattdessen kam 2 Tage später eine Mail mit der Bitte ihren Shop zu bewerten.
Also Bitte. Lieferzeiten werden nicht ansatzweise eingehalten, Kommunikation findet nicht statt, Lieferung nur nach Recherche des Auftraggebers, ich wüsste nicht was man als Versandhäuser noch falsch machen könnte.
Der Händler ist absolut nicht zu empfehlen.

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und fehlender Abstimmung mit der Spedition gekommen ist, das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, insbesondere zur Kommunikation mit der Spedition, und werden den Vorgang intern prüfen und verbessern.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe jetzt schön öfter bei bausep…

20. mars 2026

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass die Lieferungen stets unproblematisch verlaufen sind. Schön, dass auch die Reklamation reibungslos geklärt werden konnte und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Super schnelle Kaufabwickung!

Super schnelle Kaufabwickung!
Artikel wurde 2 Werktage nach Bestellung mit der Spedition geliefert!

15. mars 2026

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Kaufabwicklung und der zügigen Lieferung zufrieden sind.

Alles Top

Alles Top, schneller Versand

19. mars 2026

Svar fra bausep GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Gutes Produkt

Gutes Produkt, pünktlich geliefert.

16. mars 2026

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Ware so zufrieden sind.

Spitzen Material zum guten Preis

Spitzen Material zum guten Preis. Man wünschte Ihr wärt der Baumarkt nebenan.

20. mars 2026

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ware schnell und unkompliziert…

Ware schnell und unkompliziert geliefert, Ware wie beschrieben, gerne wieder!

27. mars 2026

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Kontakt war gut

Guter Kontakt, leider waren sehr viele Säcke nicht in Ordnung und hatten Risse. Insgesamt lag ein halber Sack überall verteilt.
Die Spedition liest scheinbar die Bemerkungen nicht, links rechts und wo es stehen soll. Hat mehr Arbeit für mich bedeutet

1. mars 2026

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es ist ärgerlich, dass es zu Beschädigungen und Problemen bei der Anlieferung gekommen ist.
Wir arbeiten daran, solche Fälle künftig zu vermeiden und die Abläufe weiter zu verbessern.

Preis und schnelle Lieferung

Nach langer Suche habe ich bei Bausep günstiges Material gefunden. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.

9. mars 2026

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns passendes Material zu einem guten Preis gefunden haben.
Schön, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben.

Perfekt

Perfekt. Bestellprozess, Zahlungsabwicklung und Kommunikation können nicht besser sein. Dazu noch der gute Preis in Verbindung mit einer superschnellen Lieferung. Ich bin begeistert.

23. mars 2026

Svar fra bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie den gesamten Ablauf als so reibungslos und schnell erlebt haben.

Bislang nur gute Erfahrungen gemacht

Bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Gute Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung und auf Rückfragen wird zeitnah reagiert!

9. mars 2026

Svar fra bausep GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, Service und der Lieferung so zufrieden sind.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv