Baumpaten Deutschland Anmeldelser 14

Informasjon om virksomheten

1. Skogbruk
  2. Miljø og helse

Skrevet av virksomheten

Baumpaten Deutschland – Gemeinsam für eine grünere Zukunft Baumpaten Deutschland ermöglicht es jedem, mit nur einem Klick aktiv zur Aufforstung beizutragen. Angesichts sterbender Wälder durch Klimawandel, Monokulturen und Schädlinge setzen wir auf nachhaltige, artenreiche Mischwälder, die langfristig CO₂ speichern, Lebensraum für Tiere schaffen und die Natur stabilisieren. Das Besondere: Unsere Bäume werden nachhaltig und regional in Deutschland gepflanzt – kein Greenwashing, sondern echter Klimaschutz mit direkter Wirkung. Kunden können ihr Bundesland auswählen und ihre Baumpatenschaft mit einer individuellen Widmung personalisieren – ideal auch als sinnvolles Geschenk. Wir legen größten Wert auf Transparenz: Baumpaten erhalten Updates zu den Pflanzflächen und wissen genau, wo ihr Baum wächst. Ohne Abo, ohne versteckte Kosten – ein einmaliger Beitrag mit langfristigem Impact. Unternehmen profitieren von flexiblen Firmenwäldern als CSR-Maßnahme, um Klimaschutz mit messbarem Mehrwert zu verbinden. Bereits über 80.000 Bäume wurden gepflanzt – mit der Unterstützung tausender zufriedener Baumpaten. Mach mit und werde Teil der Bewegung für lebendige Wälder und eine nachhaltige Zukunft! 🌳💚 Jetzt Baumpate werden: www.baumpaten-deutschland.de

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Transparente Arbeit

Transparente Arbeit, sehr schnelle und ausführliche Antwort auf Fragen.
Macht seriösen Eindruck.

26. mars 2025
Logoen til Baumpaten Deutschland

Svar fra Baumpaten Deutschland

Vielen Dank für Dein Feedback! :)

Ein wundervolles Projekt mit Herz und Sinn

Ich bin absolut begeistert von Baumpaten Deutschland! Die Möglichkeit, mit einer Baumpatenschaft aktiv zum Umweltschutz beizutragen, hat mich sofort überzeugt. Der gesamte Prozess – von der Auswahl der Patenschaft bis hin zur transparenten Kommunikation – war unkompliziert und professionell.

Besonders schön finde ich, dass man regelmäßig Updates zu den gepflanzten Bäumen bekommt und sieht, wie sie wachsen und gedeihen. Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass ich mit meiner Patenschaft einen echten Beitrag für die Natur leiste!

Der Kundenservice ist ebenfalls hervorragend – freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Ich kann Baumpaten Deutschland jedem empfehlen, der nachhaltigen Umweltschutz unterstützen und dabei etwas wirklich Sinnvolles tun möchte.

Herzlichen Dank für eure wertvolle Arbeit! 🌿🌳💚

5. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es kann nur grüner werden

Einst kaufte mein Schwiegervater eine Kettensäge. Er probierte sie so lange aus, bis kein Baum mehr in unserem großen Garten stand. Ich war so entsetzt! Das muss unseren Sohn sehr geprägt haben. Nun hat er mit den Baumpaten schon so viele Bäume gepflanzt. Vielen lieben Dank! Es kann nur noch grüner werden! Andrea

14. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für mich eines der innovativsten…

Für mich eines der innovativsten Konzepte im Bereich Nachhaltigkeit. Die positiven Ergebnisse auf unsere Heimat und Umwelt kann man sehen, riechen, anfassen und bewundern. Die Baumpaten leisten einen riesigen Mehrwert unsere Umwelt und nicht zuletzt für Ostdeutschland. Weiter so!

12. mars 2025

Top !

Kompetente Umsetzung der Projekte, familiäres Umfeld, tolles Team und eine schöne Idee um den Wäldern zu helfen

14. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv