Baufix Schimmelentferner 1 Liter: Habe mehrmals am Badewannen Rand das Mittel aufgesprüht um Schimmelpunkte zu entfernen, einwirken lassen, kein Schimmelentfernen , auch über Nacht - der... Vis mer
Se hva andre synes
Ich hatte die Bewertungen gelesen und war sehr skeptisch. Leider hatte ich vor dem Lesen die Bestellung ausgelöst und bezahlt. Nach mehreren Mails, welche auf Grund von meinen Änderungen notwendig war... Vis mer
Ware am 13.04.2021 bestellt ....Ware sofort am 19.04.2021 per Überweisung bezahlt....bekomme seit der Bezahlung laufend Zahlungserinnerungen und letzte Mahnung...Auf eMails und telefonische Anrufe sei... Vis mer
Grauenhaft!!
Grauenhaft!!! Wir haben am 24.04.20 zwei Artikel bestellt und sofort bezahlt. Telefonisch kommt eine Ansage, man möge eine Mail schreiben. Auf der Homepage wird mit 1-3 Tg. Lieferzeit geworben. Per Mail kommt eine "Pandemie-Entschuldigung".
Eine Frechheit - in 18 Tagen kann man nicht 2 Artikel versenden, auch bei erhöhtem Auftragseingang. Ein völlig planloses Unternehmen! Wir bestellen dort gewiss nicht mehr!!!
Débite mais n'expédie pas
Débite mais n'expédie pas ! Délais trèèèèèèèèès longs et impossible de savoir quand la commande arrivera !
Absolute Frechheit!!!
Garagenbodenfarbe bestellt. Lieferzeit 1-3 Werktage. Nach über 4 Wochen immer noch keine Nachricht. Keine Antwort auf Anrufe oder E-Mails.
Absolute Frechheit!!!!
Sehr schlecht!
Nach über drei Wochen (!) ist meine bestellte Lagerware, ein Topf Bodenfarbe, immer noch nicht angekommen, obwohl die Lieferzeit mit 1-3 Werktagen angegeben wurde. Auf Mails und Anrufe wird gar nicht erst reagiert.
Ich werde bei Baufix nicht nochmal bestellen.
NIE WIEDER BAUFIX!
Bei ebay bestellt, eine Woche nach Lieferfrist immer noch nicht verschickt. Auf Anfrage heißt es "soviel los, arbeiten alle schon in Dreischicht blabla" Wäre ja kein Problem wenn die Kunden mal Infos bekommen wurden.
Heute wurde wortlos meine Bestellung storniert.
NIE WIEDER BAUFIX!
Schnelle Leiferung - qualitativ gute Produkte
Ich habe dort bestellt auf anraten von Freunden und mir dort Holzschutz/Holzlasur bestellt und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Keine Schmieren und keine Unebenheiten, daher finde ich die Qualität überzeugend. Die Leiferung war auch relativ schnell da. Mein Resüme fällt daher größtenteils positiv aus.
Tolle Farbe
Haben unser Haus außen mit Baufix-Fassadenfarbe gestrichen. Richtig schön geworden und deckt prima!
Ein Traum in Aubergine
Ich habe mein Schlafzimmer mit der Wandfarbe Aubergine gestrichen. Ein Traum... :)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.