Pendant la commande j’ai eu Emy plusieurs fois au téléphone, personne très sympathique et très pro pour répondre aux différentes questions que je lui posais. Livraison à la date prévue et matériel... Vis mer
Selskapet har svart
facilité d'utilisation du site marchand. réponse rapide par mail et ou contact téléphonique . personnel connaissant bien son produit, aussi bien service achat que service après vente. bien repéré... Vis mer
Selskapet har svart
Certaines expériences d’achat en ligne ont, pour ma part, parfois été laborieuses. Je n’ai pas l’habitude de publier des avis, mais si cela peut aider à prendre une décision, voici mon expérienc... Vis mer
Selskapet har svart
Bacs acier commandés avec un bon rapport qualité/prix , mais déchargement à faire soi même . Livraison un peu Rock and Roll dans un premier temps , puis on a finit par y arriver dans un deuxièm... Vis mer
Selskapet har svart
batimentsmoinschers.com, experts dans la conception et la vente en ligne de bâtiments industriels et hangars agricoles en kit à des prix compétitifs. Leader dans le secteur depuis 2001, nous offrons une livraison fiable dans plus de 67 pays, garantissant le meilleur rapport qualité/prix.
4A Rue Pletzer, 8080, Helfent Bertrange, Luxemburg
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Du début des devis, à la commande jusqu’au SAV, Échange téléphonique très sympathique avec Brice.
Je recommande votre entreprise.
Bien cordialement
Mr BERNET Steven

Svar fra batimentsmoinschers.com
SAV zéro des tôles abîmés a la livraison forcément on n'ouvre pas la palette de tôle on vérifie que les coins ne soient pas abîmé malheureusement c'est en plein milieu qu'il y a un choc , 2 semaines après la livraison ils ne veulent rien savoir... Le bon de livraison était quand même indiqué qu'il y avait des tôles abîmé, mais ce n'était pas la bonne palette donc ils ne veulent rien entendre ! C'est moins cher et on sait pourquoi !

Svar fra batimentsmoinschers.com
La marchandise est de bonne qualités
Le SAV est au maximum ( Stacy l
Par contre la livraison reste a revoir
Cordialement

Svar fra batimentsmoinschers.com
Suite à ma commande du 09/01/2025, impossible d'avoir un planning de livraison, par conséquent difficile de bâtir un planning de construction. Date prévisionnelle annoncée par le service commerciale (sans engagement) vers le 20/04/2025.
Réalité mail du service logistique annonçant un retard de 4 semaines, après négociation livraison partielle le 22/05/2025.
Avis négatif déposer le 11/06 par moi-même pour déplorer une gestion lamentable du remplacement d'un panneau sandwich de toiture. Réponse du service de vielle sur cet avis sous 48h00 soit le 13/06.
Depuis aucune nouvel, d'aucun service 1 mois de congé payé 20 avril /20 mai perdu
La charpente est montée nous attendons les pliages pour montés les panneaux toitures et bardages?
Quand ? Location du bâtiment prévue en Septembre annulée, impossible d'établir un planning de finition.

Svar fra batimentsmoinschers.com
Super réactivité de la part de Brice, très professionnel il m'a rappelé très rapidement et a trouvé une solution concernant mon problème de livraison de mon bâtiment.

Très Bonne expérience ,
Les délais sont fiables et la prise en charge à chaque étapes de projets sont fluides .
Le BE est très à l'écoute et disponible ,
Pareil pour le SAV avec réactivité de brice .

La simplicité de montage
la qualité des schémas et les explications simples et précise
le service suivie, notamment Brice, qui a été très rapide pour me donner la réponse à mes question.
un seul point noir (très noir ) le sur cout de transport très sur dimensionné sur qui diminue rend mon appréciation aussi défavorable

Svar fra batimentsmoinschers.com
ce message pour vs exprimer ma plus grande satisfaction en ce qui concerne notre dernier projet,
merci Mr Djamel pour votre professionnalisme votre expertise ont étés super tout au long de notre collaboration .
Votre capacité à comprendre nos besoins et à proposer des solutions adaptées à nos exigences .
Je tiens à souligner la qualité de l entreprise que vs représentez BATIMENT MOINS CHER.
Bon niveau de sérieux et de professionnalisme .
Je recommande sans hésitation.
Je suis convaincu que vs continuerez à fournir ses services de hautes qualités à vos clients.
je suis impatient de travailler avec vous dans le futur

Svar fra batimentsmoinschers.com
Tres bon site, bien fait,aucune erreur a la livraison et montage très facile!

Svar fra batimentsmoinschers.com
Bonne réception des marchandises de très bonne qualité.
Monsieur Brice BENGOURANE a été très réactif à nos questions et nos demandes.
Nous recommandons votre société sans aucuns soucis.

Svar fra batimentsmoinschers.com
en montage de bâtiment, Brice du SAV et très réactif pour nous répondre ou trouver des solutions. je recommanderai bâtiments moins chers

Svar fra batimentsmoinschers.com
Stacy a réagit avec réactivité et m’a tenu informé de la situation par téléphone et par mail .
Stacy s’est aussi assuré que la livraison soit bien traité.

Svar fra batimentsmoinschers.com
Très bons conseils pour le choix du bâtiment (déjà le deuxième) livraison rapide et conforme.
Manquait quelques vis, le SAV a été très réactif 👍 merci à Brice 👌
Je ne peux que recommander Bâtiments moins chers

Svar fra batimentsmoinschers.com
Très bon achat, facile d’installation, Brice du service après-vente est à l’écoute, je recommande.

Svar fra batimentsmoinschers.com
Très bon échange, pro, réactif et dans les délais au top....

Svar fra batimentsmoinschers.com
Commande facile à réaliser, interlocuteur très professionnel. Livraison dans les temps, je recommande vivement.

Svar fra batimentsmoinschers.com
Les bâtiments sont vraiment moins cher.com. Incroyable. Défiant toute concurrence, je recommande vivement.

Svar fra batimentsmoinschers.com
Je recommande bien volontiers cette entreprise : qualité et professionnalisme sont au rendez-vous !

Svar fra batimentsmoinschers.com
bonne experience. delai un peu long pour les accessoires.
et attention au tarifs

Svar fra batimentsmoinschers.com
Bonne entreprise, pas de problème de commande ni livraison.
Je repassé commande.

Svar fra batimentsmoinschers.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.