batimentsmoinschers.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pendant la commande j’ai eu Emy plusieurs fois au téléphone, personne très sympathique et très pro pour répondre aux différentes questions que je lui posais. Livraison à la date prévue et matériel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

facilité d'utilisation du site marchand. réponse rapide par mail et ou contact téléphonique . personnel connaissant bien son produit, aussi bien service achat que service après vente. bien repéré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Certaines expériences d’achat en ligne ont, pour ma part, parfois été laborieuses. Je n’ai pas l’habitude de publier des avis, mais si cela peut aider à prendre une décision, voici mon expérienc... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bacs acier commandés avec un bon rapport qualité/prix , mais déchargement à faire soi même . Livraison un peu Rock and Roll dans un premier temps , puis on a finit par y arriver dans un deuxièm... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Byggeplanlegger

Skrevet av virksomheten

batimentsmoinschers.com, experts dans la conception et la vente en ligne de bâtiments industriels et hangars agricoles en kit à des prix compétitifs. Leader dans le secteur depuis 2001, nous offrons une livraison fiable dans plus de 67 pays, garantissant le meilleur rapport qualité/prix.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

73 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Réponse à Brice

Du début des devis, à la commande jusqu’au SAV, Échange téléphonique très sympathique avec Brice.
Je recommande votre entreprise.
Bien cordialement

Mr BERNET Steven

4. juli 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Bonjour M. BERNET, un grand merci 🙏 Nous sommes ravis de votre satisfaction. Brice et toute l’équipe vous souhaitent une excellente continuation avec votre bâtiment 🙂

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Moins cher ça porte bien son nom

SAV zéro des tôles abîmés a la livraison forcément on n'ouvre pas la palette de tôle on vérifie que les coins ne soient pas abîmé malheureusement c'est en plein milieu qu'il y a un choc , 2 semaines après la livraison ils ne veulent rien savoir... Le bon de livraison était quand même indiqué qu'il y avait des tôles abîmé, mais ce n'était pas la bonne palette donc ils ne veulent rien entendre ! C'est moins cher et on sait pourquoi !

27. juni 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Nous comprenons votre déception, mais nous rappelons que la marchandise était conforme à l’expédition, sans réserve mentionnée sur le bon de transport.

Une première réclamation a été prise en compte et un geste vous a été proposé immédiatement. En revanche, toute demande sur des éléments installés tardivement et sans signalement préalable ne peut être acceptée.

Cordialement.

La marchandise est de bonne qualités

La marchandise est de bonne qualités
Le SAV est au maximum ( Stacy l
Par contre la livraison reste a revoir
Cordialement

27. juni 2025

Bonjour et merci pour votre retour,

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits et le service après-vente vous ont satisfait.

Concernant la livraison, nous prenons bien note de votre remarque.
C’est un axe d’amélioration que nous suivons de près pour continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite à ma commande du 09/01/2025

Suite à ma commande du 09/01/2025, impossible d'avoir un planning de livraison, par conséquent difficile de bâtir un planning de construction. Date prévisionnelle annoncée par le service commerciale (sans engagement) vers le 20/04/2025.
Réalité mail du service logistique annonçant un retard de 4 semaines, après négociation livraison partielle le 22/05/2025.
Avis négatif déposer le 11/06 par moi-même pour déplorer une gestion lamentable du remplacement d'un panneau sandwich de toiture. Réponse du service de vielle sur cet avis sous 48h00 soit le 13/06.
Depuis aucune nouvel, d'aucun service 1 mois de congé payé 20 avril /20 mai perdu
La charpente est montée nous attendons les pliages pour montés les panneaux toitures et bardages?
Quand ? Location du bâtiment prévue en Septembre annulée, impossible d'établir un planning de finition.

23. juni 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Nous vous confirmons que la livraison du panneau manquant est prévue pour le 3 juillet.

Concernant les accessoires de finition, ils sont actuellement en cours de fabrication.

Nous sommes en attente de leur retour pour la date de livraison et, comme cela a toujours été fait ces deux derniers mois, notre service SAV ne manquera pas de vous tenir informé dès confirmation.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super réactivité de la part de Brice

Super réactivité de la part de Brice, très professionnel il m'a rappelé très rapidement et a trouvé une solution concernant mon problème de livraison de mon bâtiment.

12. juni 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que Brice a su faire preuve de réactivité et de professionnalisme pour résoudre votre problème de livraison.

Chez batimentsmoinschers.com, nous mettons tout en œuvre pour rester à l’écoute et trouver des solutions rapides et efficaces à chaque situation.

Merci encore pour votre confiance.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bâtiment d'extension d'atelier de 200 m2

Très Bonne expérience ,
Les délais sont fiables et la prise en charge à chaque étapes de projets sont fluides .
Le BE est très à l'écoute et disponible ,
Pareil pour le SAV avec réactivité de brice .

7. mai 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre expérience avec batimentsmoinschers.com ait été fluide et conforme à vos attentes, du début à la fin.

Nos équipes du bureau d’études et du service après-vente, notamment Brice, mettent tout en œuvre pour vous accompagner efficacement à chaque étape de votre projet.
Merci encore pour votre confiance.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La simplicité de montage SUPER

La simplicité de montage
la qualité des schémas et les explications simples et précise
le service suivie, notamment Brice, qui a été très rapide pour me donner la réponse à mes question.
un seul point noir (très noir ) le sur cout de transport très sur dimensionné sur qui diminue rend mon appréciation aussi défavorable

17. juni 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes heureux que la simplicité de montage, la clarté des schémas et la qualité de l’accompagnement – en particulier celui de Brice – aient répondu à vos attentes.
Concernant le surcoût du transport, nous comprenons parfaitement votre remarque.

Il s’agit d’un point que nous travaillons à optimiser en permanence, en collaboration avec nos partenaires logistiques, afin de proposer un service toujours plus équilibré en termes de qualité et de coût.

Votre retour est précieux pour nous aider à progresser. Merci encore pour votre franchise et votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ce message pour vs exprimer ma plus…

ce message pour vs exprimer ma plus grande satisfaction en ce qui concerne notre dernier projet,
merci Mr Djamel pour votre professionnalisme votre expertise ont étés super tout au long de notre collaboration .
Votre capacité à comprendre nos besoins et à proposer des solutions adaptées à nos exigences .
Je tiens à souligner la qualité de l entreprise que vs représentez BATIMENT MOINS CHER.
Bon niveau de sérieux et de professionnalisme .
Je recommande sans hésitation.
Je suis convaincu que vs continuerez à fournir ses services de hautes qualités à vos clients.
je suis impatient de travailler avec vous dans le futur

17. juni 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Un grand merci pour votre message et votre confiance.
Nous sommes ravis que ce projet se soit déroulé à la hauteur de vos attentes.

Un remerciement particulier à Djamel, dont l'engagement, l'écoute et le professionnalisme sont une vraie fierté pour notre équipe.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets.

Merci encore pour votre recommandation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres bon site fait fait,aucune erreur a…

Tres bon site, bien fait,aucune erreur a la livraison et montage très facile!

15. juni 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison, et que le montage a été facile.

Merci pour votre confiance.

SAS Plessis Matthieu

Bonne réception des marchandises de très bonne qualité.
Monsieur Brice BENGOURANE a été très réactif à nos questions et nos demandes.
Nous recommandons votre société sans aucuns soucis.

13. juni 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Merci pour votre message et votre recommandation.
Nous sommes ravis que la qualité des marchandises et la réactivité de Monsieur Brice Bengourane aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de notre engagement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

en montage de bâtiment

en montage de bâtiment, Brice du SAV et très réactif pour nous répondre ou trouver des solutions. je recommanderai bâtiments moins chers

10. juni 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Merci pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes heureux que Brice ait su répondre rapidement à vos besoins pendant le montage de votre bâtiment.

Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous sommes fiers de pouvoir compter sur une équipe engagée et réactive.

Merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stacy a réagit avec réactivité et m’a…

Stacy a réagit avec réactivité et m’a tenu informé de la situation par téléphone et par mail .
Stacy s’est aussi assuré que la livraison soit bien traité.

16. mai 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Stacy fait toujours le max pour informer et suivre chaque projet avec attention 💪 On est ravis que tout se soit bien passé !

Belle journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bons conseils pour le choix du…

Très bons conseils pour le choix du bâtiment (déjà le deuxième) livraison rapide et conforme.
Manquait quelques vis, le SAV a été très réactif 👍 merci à Brice 👌
Je ne peux que recommander Bâtiments moins chers

26. oktober 2024

Svar fra batimentsmoinschers.com

Bonjour et merci pour votre fidélité.

Ravis que nos conseils, la livraison et le SAV ait été à la hauteur. On transmet à Brice 👌

Bonne journée,

Très bon achat

Très bon achat, facile d’installation, Brice du service après-vente est à l’écoute, je recommande.

5. juni 2025

Bonjour et merci pour votre retour,

Content que l’installation se soit bien passée et bravo à Brice pour son écoute 💪

Bonne journée,

Très bon échange

Très bon échange, pro, réactif et dans les délais au top....

2. juni 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Bonjour et merci pour votre message 👍

Pro, réactif et dans les délais… c’est exactement ce qu’on vise 💪

A bientôt pour un nouveau projet !

Commande facile à réaliser

Commande facile à réaliser, interlocuteur très professionnel. Livraison dans les temps, je recommande vivement.

2. juni 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Bonjour et merci pour votre retour.

Commande simple, livraison dans les temps et pro au rendez-vous… c’est notre mission !
Merci pour votre recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les bâtiments sont vraiment moins…

Les bâtiments sont vraiment moins cher.com. Incroyable. Défiant toute concurrence, je recommande vivement.

2. mai 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Bonjour et merci pour votre super retour.

On est ravis que nos prix et notre concept vous aient convaincu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité et professionnalisme !

Je recommande bien volontiers cette entreprise : qualité et professionnalisme sont au rendez-vous !

31. mai 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Bonjour et merci pour votre recommandation.

Qualité et professionnalisme, c’est ce qui nous anime chaque jour.

A bientôt pour un nouveau projet !

bonne experience

bonne experience. delai un peu long pour les accessoires.
et attention au tarifs

4. mai 2025

Svar fra batimentsmoinschers.com

Bonjour et merci pour votre retour.

On prend note pour les délais et les tarifs, votre avis compte pour nous améliorer.

A bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne entreprise, pas de problème de commande ni livraison.
Je repassé commande.

7. november 2024

Svar fra batimentsmoinschers.com

Bonjour et merci pour votre confiance.

Ravis que tout se soit bien passé !
On est prêts pour votre prochaine commande !

L'équipe batimentsmoinschers.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv