Pendant la commande j’ai eu Emy plusieurs fois au téléphone, personne très sympathique et très pro pour répondre aux différentes questions que je lui posais. Livraison à la date prévue et matériel... Vis mer
Selskapet har svart
facilité d'utilisation du site marchand. réponse rapide par mail et ou contact téléphonique . personnel connaissant bien son produit, aussi bien service achat que service après vente. bien repéré... Vis mer
Selskapet har svart
Certaines expériences d’achat en ligne ont, pour ma part, parfois été laborieuses. Je n’ai pas l’habitude de publier des avis, mais si cela peut aider à prendre une décision, voici mon expérienc... Vis mer
Selskapet har svart
batimentsmoinschers.com, experts dans la conception et la vente en ligne de bâtiments industriels et hangars agricoles en kit à des prix compétitifs. Leader dans le secteur depuis 2001, nous offrons une livraison fiable dans plus de 67 pays, garantissant le meilleur rapport qualité/prix.
4A Rue Pletzer, 8080, Helfent Bertrange, Luxemburg
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonne équipe très professionnelle. Bon conseils et très bons tarifs sur les tôles.

Svar fra batimentsmoinschers.com
4 bâtiments acquis chez Bâtimentsmoinschers, une satisfaction à la hauteur de nos espérances. Devis réceptionné rapidement, des demandes de renseignements reçues dans les plus brefs délais, un service après-vente au top et ultra réactif. Je recommande les yeux fermés !!

Très bonne expérience.
Matériel de qualité
Personnel au top
Brice a su être a l'écoute, compréhensif et professionnel

Svar fra batimentsmoinschers.com
Je recommande vivement batimentsmoinschers pour leur professionnalisme et leur accompagnement du début à la fin. L’équipe a toujours fait preuve de grande patience, de disponibilité et d’une écoute attentive à chaque étape de mon projet.
Un grand merci à Mme Jalila BANA, qui s’est montrée particulièrement réactive, compréhensive et toujours prête à trouver des solutions pour faire avancer les choses. Son suivi rigoureux et son sens du service client font vraiment la différence.
Aujourd’hui, je suis entièrement satisfait du résultat et reconnaissant d’avoir travaillé avec une entreprise aussi humaine et compétente.
Je recommande à 100%

Svar fra batimentsmoinschers.com
Bacs acier commandés avec un bon rapport qualité/prix , mais déchargement à faire soi même . Livraison un peu Rock and Roll dans un premier temps , puis on a finit par y arriver dans un deuxième temps , sur un parking , grâce à l'aide du chauffeur pour décharger .
Mais 4 tôles étaient abimées .
Grace à l'aide efficace de Brice BENGOURANE, elles m'ont intégralement été remboursées .
Site de tôles aussi sérieux que les comptes secrets au Luxembourg !

Svar fra batimentsmoinschers.com
Bâtiment conforme à notre attente, qualité au rendez vous et montage effectué avec soin par des professionnels consciencieux.

Svar fra batimentsmoinschers.com
Super bâtiment très bonne expérience avec bâtiments moins cher

Svar fra batimentsmoinschers.com
Super équipe à l’écoute de ses clients. Des conseils adaptés aux besoins, il y a toujours quelqu’un de disponible pour répondre aux interrogations techniques, logistiques et autres. Je réfléchis déjà à mon prochain projet! Merci

Svar fra batimentsmoinschers.com
Accompagnement parfait, réponses à mes questions rapidement. Merci

Svar fra batimentsmoinschers.com
J’ai connu l’entreprise par internet. La commande a été facilité par le télé opérateur. Même si la livraison a eu un peut de retard (c’était la période de vacances) tout c’est bien déroulée, le chauffeur m’aidant même à décharger.
Les tôles sont d’excellente qualités. Un peut déçu par la qualité des rives et faîtage, tôle trop fine. Existait-il différente qualité ? J’espère, mais on ne m’a pas dit à la commande.
Le service après vente dont j’ai eu besoin a aussi été efficace.
Je suis globalement très satisfait.
Merci à vous.

Svar fra batimentsmoinschers.com
Bonjour personnel, aimable et réactif. Petit problème au niveau du SAV très vite résolu. Merci à Brice pour son suivi intégral du SAV.

Svar fra batimentsmoinschers.com
Abris monopente de 54 m² commandé en juin, livraison dans les délais. Structure bien pensée et l'assemblage est assez simple. Seul bemol, quelques tôles de couverture étaient légèrement abimées (du au sanglage pour le transport) mais le service client a été réactif.

Svar fra batimentsmoinschers.com
Si vous devez faire un bâtiment, fuyez, fuyez vite!!
Service commercial zéro, ne répond plus au moindre souci sur la commande.
Livraison interminable, manque des pièces, certaines ne sont pas à la bonne dimension, aucune réactivité pour vous renvoyer les bonnes pièces, même en vous renvoyant les pièces, ils se trompent. Seule la menace par mon avocat d'un procès a fait un peu bougé les choses. Seul un certain Brice a essayé de faire de son mieux, mais malheureusement il est entouré d'incompétents sur toute la chaîne de hiérarchie. Entreprise à fuir!!!

Svar fra batimentsmoinschers.com
Très bonne entreprise, très sérieux du début de la prise en charge du dossier jusqu’à la fin.
Interlocuteur professionnel, les délais de livraison sont tenus et la marchandise livrée en bonne état.
Je recommande vivement.

Svar fra batimentsmoinschers.com
Bon relationnel client, bâtiments de qualités
un oubli lors de la livraison de mon deuxième bâtiment

Svar fra batimentsmoinschers.com
J’avais commandé un abri de 27 m2 bardé sur 3 côtés mais avec une demande de poteaux et tôles de bardages supplémentaires car je voulais adapter une porte sectionnelle récupérée sur un autre garage en fermant le 4eme côté pour avoir un abri totalement protégé.
Ma demande a été très bien comprise par la commerciale (Mme Manca que je remercie). le résultat final est parfait par rapport à mes exigences.
Le produit est très sérieux , de bonne qualité et le montage s’est bien passé même si dû m’adapter en fonction de mes besoins particuliers.
Je recommande vivement les produits Bâtiment moins Chers
Franco

Svar fra batimentsmoinschers.com
Malgré les difficultés survenus lors de la livraison, Brice m'a toujours répondu avec bienveillance

Svar fra batimentsmoinschers.com
Tout va bien jusqu'à ce que le matériel soit toujours chez le fournisseur, et intégralement payé.
C'est a partir de ce moment que les choses deviennent TRES COMPLIQUEE : nombreuses pièces de montage manquantes, planning de livraison non respecté > attente pour rien, livraison de matériel après plusieurs semaines de relances fournitures > eh oui !! appel au commercial qui botte en touche, sav qui ne répond pas et n'envoie jamais les pièces manquantes, donc fabrication locale en urgence > sur couts
bilan : plus jamais.....

Svar fra batimentsmoinschers.com
Je recommande fortement batimentsmoinschers.com pour leur professionnalisme et leur suivie que ce soit pour le devis la commande et le sav

Svar fra batimentsmoinschers.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.