Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Liefert andere als bestellte Batterie, reagiert schnell aber unverschämt auf Mails. Bietet Rücksendung, allerdings ohne Retourenlabel an. Nicht zu empfehlen, versuche Klärung über PayPal

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Bestellte Batterie ist leider nicht angekommen, keine Ahnung wo der Versanddienstleister es hat. Kämpfe seit 2 Monaten um mein Geld. Kaum eine Antwort von Batcar. Nie mehr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe eine Motorradbatterie in der Bucht ín dem BATCAR-Shop bestellt. Diese kam mit einem Zellenschaden an. Die 12V-Batterie hatte nur 10V. Die Batterie wurde von Batcar getauscht. Nach einem... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Bilbatteriforhandler
  2. Bildeler
  3. Bilutstyrsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Autobatterien, Motorradbatterien,LKW Batterien,Versorgungsbatterien, AGM Batterien, GEL Batterien,Starterbatterien,12V Batterien,6V Batterien NKW Batterien, Bootbatterien, einfach und günstig online kaufen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Liefert andere als bestellte Batterie

14. april 2026

Schaden an Motorradbatterie

Ich habe eine Motorradbatterie in der Bucht ín dem BATCAR-Shop bestellt.
Diese kam mit einem Zellenschaden an.
Die 12V-Batterie hatte nur 10V.
Die Batterie wurde von Batcar getauscht.
Nach einem Jahr hält die Batterie keine Spannung mehr.
Auf 3 Anfragen über eBay und direkt an BATCAR zum Austausch über Garantie/Gewährleistung - Keine Reaktion von BATCAR.
Finger weg von Unternehmen, denen die gesetzlichen Vorgaben egal sind.

4. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Batteriekauf

Batterie Montag bestellt , Dienstag geliefert 👍
Unverzügliche Pfandrückzahlung nach Belegvorlage👍
E-Mail Kommunikation 👍
Funktion 👍
Wüsste nicht, was man besser machen könnte👍
Harald G.

25. mars 2026

ACHTUNG BETRÜGER!!!!

Ich habe eine Batterie bestellt und nie erhalten, darauf hin habe ich Batcar eine E Mail geschrieben das bei DPD stand das sie zugestellt wurde aber ich diese Batterie nicht erhalten habe.Da kam dann immer wieder nur die Antwort " es wurde zugestellt". Weil der Fahrer das so angeklickt hat. Ich war aber nachweislich um diese Uhrzeit in der Arbeit. Darauf hin habe ich telefonischen Kontakt zu Batcar aufgenommen. Herr Marks hat sich der Sache angenommen, und sagt genau das selbe die Batterie wurde zugestellt. Ich habe sogar DPD angeschrieben die mir mitteilten das das Paket verloren gegangen ist und der Versender sich mit DPD in Verbindung setzten soll. Herr Marks weigert sich wehemend sich mit DPD in Kontakt zu treten noch mir das Geld zurück zu zahlen. Ergo, ioch habe im Dezember eine Batterie bestellt sie bis heute nicht erhalten und mein Geld bekomme ich auch nicht zurück. Ich habe bezahlt und nichts erhalten. Herr Marks antwortet nichts mal mehr auf meine E Mail. Ich werde Anzeige erstatten das ist eindeutig Betrug!!!!!

20. mars 2026

Schlechte Erfahrung gemacht

Meine 2 Emailanfragen bezüglich einer neuen Batterie wurden zeitnah beantwortet. Auf meine beiden Emails bezüglich der Rückgabe der Altbatterie erhalte ich jedoch keine Antwort.

22. desember 2025

Batteriepfand

Habe am 29.10.2025 eine Autobatterie gekauft,habe dafür 7,50€ Pfand bezahlt.
ich habe die alte Batterie mit Nachweis beim Wertstoffhof Region Hannover Abgegeben.
Habe den Nachweis per email an Batcar geschickt aber keine Reaktion von Batcar .
So geht man mit Kunden nicht um.

29. oktober 2025

Unternehmen überweist den…

Unternehmen überweist den Batteriepfand, trotz korrektem Entsorgungsnachweis und Hinweis dass vom Entsorger keine Pfanderstattung erfolgte, NICHT und ist per Rücksprache nicht erreichbar, Vorsicht nicht vertrauenswürdiges Unternehmen !!!

2. mars 2026

Batteriepfand wurde nicht erstattet

Batteriepfand wurde nicht erstattet, weil angeblich Pfandbeleg des Wertstoffhofes nicht Gesetzeskonform sei. Der gleiche Pfandbeleg wurde bei anderen Firmen problemlos angenommen. Meiner Meinung nach wollen die das Pfand nicht ausbezahlen! Bei diesem Shop werde ich nichts mehr kaufen !!!!!!

6. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Batteriepfand

Thema Batteriepfand: Es ist etwas umständlich, aber letztendlich wird das Pfand zurückerstattet. Man muss nur folgende Dinge bachten: 1. Auf dem eingereichten Pfandbeleg muss deutlich vermerkt sein, dass KEIN Pfand ausgezahlt wurde. Der Pfandbeleg muss im Original eingeschickt werden (Kopie oder Email geht nicht). Wenn diese Kriterien erfüllt werden, wird das Pfand auch zurück überwiesen.

11. februar 2026

Vorsicht Pfand wird einbehalten

Vorsicht! Man wird trotz korrekter Entsorgung der Altbatterie das gezahlte Pfand nicht zurückbekommen. Fadenscheinige Ausreden, warum das Pfand nicht zurück gezahlt werden kann. Lieber seriöse Händler wählen.

2. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Höchst unseriös und kundenfeindlich...

Ich kann diese Firma nur als höchst unseriös bezeichnen. Hier sollte man auf keinen Fall eine Batterie kaufen. Da gibt es bessere Onlineshops. Ich habe über den Batteriefinder und den Schlüsselnummern des Fahrzeugscheins dort eine Batterie bestellt. Da ich nicht sofort die Batterie im Auto meines Sohnes tauschen konnte, ist erst sehr spät aufgefallen, dass die gewählte und geliefert Batterie nicht richtig ist. Ich habe versucht jemanden telefonisch bei dem Unternehmen zu erreichen - nicht möglich. Über die Webseite habe ich mein Anliegen zum Umtausch beschrieben- über zwei Wochen keine Antwort. Danach über Email an die Adresse im Impressum. Da bekam ich dann die Antwort, dass der Umtausch nach 30 Tagen nicht mehr möglich ist. Obwohl die falsche Batterie durch die falsche Auswahl auf der batcar -Webseite verursacht wurde, kein Umtausch möglich. Was für ein schlechter Service..... Lasst die Finger von dem Laden.

6. februar 2026

Reiner Betrug !

Bei diesem Unternehmen über ebay eine Hammer 70 AH Batterie gekauft, bereits nach 3 Monaten war die Batterie Totalschaden, völlig entleert - kein Aufladen mehr möglich. Batterie auf eigene Kosten an Batcar geschickt, Reklamation an ebay und Batcar gesendet ,von keinem Unternehmen auch nur den Hauch einer Hilfe erhalten. Alle Mails bleiben unbeanwortet , ich kann Käufer nur warnen hier einen Kauf zu tätigen.

18. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Batterie ordnungsgemäss geliefert, ABER !!!!!!

Batterie ordnungsgemäss geliefert, Batteriepfand nicht erstattet weil Pfandbeleg des Wertstoffhofes angeblich nicht Gesetzteskonform. Der gleiche Pfandbeleg wurde schon mehrmals bei anderen Fimen anstandslos anerkannt. Macht für mich den Eindruck des nicht wollens der Rückerstattung.
Fazit: War der letzte Einkauf für mich bei batcar

3. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super zufrieden

Super zufrieden. Sehr nett und zuvorkommend. Waren schon öfter dort und wurden immer nett beraten. Wir werden auch in Zukunft unsere Batterien dort kaufen.
Vielen Dank Batcar KG

3. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv