Basic Treasure Deutschland Anmeldelser 14

4,1

Informasjon om virksomheten

1. Undertøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Bei Basic Treasure® - entweder auf basictreasure.de oder auf amazon.de - finden preisbewusste Kunden die ideale Basisbekleidung und garantierte Sicherheit sowohl für die Produktauswahl als auch für alle Servicedienstleistungen rund um den Einkauf. Das großartige Produkt-Sortiment an Basics deckt die unterschiedlichen Bedürfnisse der ganzen Familie ab. Basic Treasure® bietet funktionelle und geprüfte Artikel mit jahrzehntelanger Erfahrung im Bereich von Textilien. Wir möchten es schaffen, dass Kundinnen und Kunden direkt beim ersten Einkauf die richtige und perfekte Wahl treffen! Basic Treasure® bringt sein Ziel auf den Punkt und nennt es: #YourPerfectBasics.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schöne Ware gut zu tragen!!

Sehr schöne Ware gut zu tragen!!
Würde die strumpfhosen jeder Zeit wiederkaufen!!

9. august 2024

Lieber Stefan,

vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und Lieferung der Strumpfhosen vollkommen zufrieden bist. Deine Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und wir wissen diese sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir dir immer gerne zur Verfügung.

Andreas

Alles bestens!

13. august 2024

Lieber Andreas,

vielen herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und Lieferung vollkommen zufrieden bist. Deine Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und wir wissen diese sehr zu schätzen.

Lieber Daniel,

Es war schnell da dazu…

Es war schnell da dazu Versandkostenfrei und die Qualität ist gut habe noch nie solche guten Socken getragen

26. juni 2024

Svar fra Basic Treasure Deutschland

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und wir wissen diese sehr zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Guter Kundenservice

Mit dem ersten Liefertermin lief etwas schief. Bei Nachfrage sofortige Reaktion. Lieferung erfolgte umgehend. Ware Top

12. juni 2024

Svar fra Basic Treasure Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir möchten uns an dieser Stelle selbstverständlich noch einmal für die Schwierigkeiten beim ersten Liefertermin entschuldigen und freuen uns umso mehr darüber, dass bei der zweiten Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Des Weiteren ist es schön zu hören, dass Sie mit der Ware ebenfalls zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problemlose Bestellung und schnelle…

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung

7. juni 2024

Sehr geehrter Herr Isserstedt,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung problemlos abgelaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und wir wissen diese sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und stehen bei Fragen selbstverständlich immer gerne zur Verfügung.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung und faire Preise.

26. mai 2024

Sehr geehrter Herr Clemens,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den fairen Preisen zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen.

Gute Ware

Gute Ware, superschnelle Lieferung

27. mai 2024

Sehr geehrter Herr Hetzel,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer Lieferung und unseren Produkten gemacht haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch beim nächsten Mal, wenn Sie gute Basiswaren zu vernünftigen Preisen benötigen, wieder begrüßen dürfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rückverand kostet 7€.

Rückverand kostet 7€.
Rücksendeformular wurde erst nach 2 anrufen und 3 Mails mir endlich zugeschickt!
Artikel war viel zu eng und auch von der Qualität nicht gut.
Kann ich nicht weiterempfehlen!

15. mai 2024

Sehr geehrter Herr Fricke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie eine unglückliche Erfahrung mit dem Rückversand unserer Waren gemacht haben.

Wir möchten an dieser Stelle jedoch noch einmal verdeutlichen, dass Sie sich zuerst telefonisch an unseren dänischen
Kundenservice gewendet haben, der Ihre Anfrage dann an unseren Kundenservice für Deutschland weitergeben musste.
Wir haben zudem 2 E-Mails von Ihnen erhalten, von denen die erste E-Mail ohne Textinhalt war. Diese Umstände führten leider unvermeidlich zu Verzögerungen bei der Zusendung des Rücksendeformulars. Nichtsdestotrotz haben wir Ihnen das Rücksendeformular nach einem Telefonat mit unserem deutschen Kundenservice noch am selbigen Tage zukommen lassen.

Im Rahmen der Versandkosten für den Rückversand möchten wir Sie auf unser Widerrufsrecht hinweisen, in dem wiederum darauf hingewiesen wird, dass wir als dänisches Unternehmen keine festen Rücksendeverträge mit ausländischen Transportunternehmen abgeschlossen haben und Sie die Kosten für den Rückversand deshalb selbst tragen müssen.
Das Widerrufsrecht ist auf unserer Website hier einsehbar: https://basictreasure.de/policies/refund-policy

Wir möchten abschließend erneut unser Bedauern aussprechen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Werbung war positiver

24. februar 2024

Svar fra Basic Treasure Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir eine 365-tägige Rückgabegarantie anbieten. Sollten Sie aus irgendeinem Grund nicht vollständig zufrieden sein, können Sie das Produkt gerne zurücksenden. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Alles prima Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung ,gute Qualität.

22. januar 2024

Liebe Ulrike,

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension über uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass die Bestellung unkompliziert war, die Lieferung schnell erfolgte und Sie hochwertige Produkte erhalten haben - all das sind die Aspekte, für die wir uns bemühen, unseren Kunden zu bieten. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen in Worte fassen.

Mit besten Grüßen, Ihr Basic Treasure Team

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Sehr empfehlenswert

27. desember 2023

Liebe Nicole,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und dem angenehmen Kontakt zufrieden sind.

Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bedienen zu dürfen, wenn Sie hochwertige Basics zu vernünftigen Preisen suchen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Zu empfehlen :)

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität zu einem super Preis! Meinem Gefühl nach könnten die Slips für Größe S noch etwas enger sitzen, beim Auspacken hatten sie außerdem einen chemischen Geruch. Ansonsten alles super :)

18. desember 2023

Svar fra Basic Treasure Deutschland

Sehr geehrte Stephanie P.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie die schnelle Lieferung, die gute Qualität und den erschwinglichen Preis zu schätzen wissen.

Was den chemischen Geruch beim Auspacken betrifft, möchten wir Ihnen versichern, dass unsere Produkte nach dem OEKO-TEX Standard 100 zertifiziert sind (1976-297 DTI). Dies bedeutet, dass sie auf schädliche Substanzen geprüft wurden und höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen.Der Geruch könnte von der farbigen Informationskarte und der darin enthaltenen Druckfarbe stammen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, und wir helfen Ihnen gerne weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir hoffen, in der Zukunft erneut für Sie da zu sein!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super geklappt.

Hat alles super geklappt.
Die Qualität ist sehr gut.

11. desember 2023

Svar fra Basic Treasure Deutschland

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Qualität gefällt und alles wie geplant verlaufen ist.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen, wenn Sie hochwertige Grundprodukte zu vernünftigen Preisen benötigen.

Herzliche Grüße,
Team Basic Treasure.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv