Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasto ben impressionato dalle foto degli sneakers ed ho acquistato il primo paio, sul quale ho avuto subito uno sconto del 10%. Ne ho comprato un successivo sul quale nuovamente ho avuto uno... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cipele i patike ove marke nosim vise od 10 godina, mogu pohvaliti sljedece: Univerzalni klasicno bezvremenski sportski stil, ugodna prava koža, lagana cipela,dobra i elasticna guma , oku ugodna, nak... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les chaussures, d'un certain prix,sont jolies . cependant , pour ma première paire , au bout d'un an ,le bord de semelle se décolle un peu et dessous des coutures ont cédé. Pour ma deuxième paire... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio efficiente e veloce. Ordine ricevuto in 24 ore. Molto apprezzabile anche la disponibilità del servizio clienti su whatsapp per chiarimenti su taglia e modello. Scarpe bellissime e di eccellen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Butikk med treningstøy

Skrevet av virksomheten

Made in Italy dal 1991, una tradizione calzaturiera che si tramanda da oltre 30 anni con una Mission condivisa: creare prodotti eroe, distintivi e contemporanei, capaci di raccontare storie e destinati a durare nel tempo come icone di stile.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ormai una garanzia

Valutato 5 su 5
Azienda seria e servizio eccellente, prodotto di alta qualità, comodità pazzesca, e la quarta volta che acquisto (primo paio di Sleek strepitose) e sicuramente continuerò a farlo in futuro. Continuate così!!!

10. desember 2025

Gentile Salvatore,

Grazie di cuore per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza.

Sapere che questo è già il suo quarto acquisto ci riempie di orgoglio: non c'è riconoscimento migliore per il nostro impegno nel mantenere alta la bandiera del "Made in Italy". Siamo particolarmente felici che le nuove Sleek l'abbiano colpita per la loro "comodità pazzesca" e la loro qualità; il nostro obiettivo è proprio quello di unire un design ricercato a un comfort senza compromessi.

Continueremo sicuramente a lavorare con questa passione per non deludere le sue aspettative in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

esperienza di acquisto ottima per il servizio e per il prodotto.

esperienza di acquisto ottima per qualità e servizio.

18. november 2025

Gentile Giampaolo,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback!

Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sia stata ottima sotto ogni punto di vista. Il nostro impegno quotidiano è volto a garantire che l'eccellenza della qualità artigianale dei nostri prodotti sia sempre accompagnata da un servizio clienti puntuale ed efficiente.

Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative è per noi la conferma più importante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non avevo mai comprato online una…

Non avevo mai comprato online una scarpa artigianale per questo ero un po' preoccupato. La qualità del prodotto a dir poco stupendo e il servizio impeccabile mi hanno veramente conquistato per cui credo che anche per acquisti futuri loro saranno un punto di riferimento. Complimenti

25. november 2025

Gentile Roberto,

La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la sua esperienza.

Comprendiamo perfettamente la sua iniziale preoccupazione: l'acquisto di una calzatura artigianale online richiede fiducia, poiché viene a mancare il contatto fisico immediato con il prodotto. Sapere che la qualità delle nostre scarpe e l'impeccabilità del nostro servizio l'hanno conquistata, trasformando i suoi dubbi in una conferma così entusiasta, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Siamo onorati di essere diventati un suo nuovo punto di riferimento per il futuro. La nostra missione è proprio quella di portare l'eccellenza del vero artigianato italiano direttamente a casa sua, garantendo sempre la massima trasparenza e supporto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de ma commande dans ce…

Très satisfait de ma commande dans ce site qui est d'une fiabilité remarquable

30. desember 2025

Bonjour Carl-Régis,

Un grand merci pour votre retour positif!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande. La fiabilité et la qualité du "Made in Italy" sont au cœur de notre engagement, et savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats de chaussures.

Bien cordialement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I don't have any complaint

I don't have any complaint; great product, great service. I already bought twice. Keep the good work.

9. desember 2025

Hello Darko,

Thank you so much for your review! 🌟

We are thrilled to hear you are enjoying our products and service, and that you've chosen us twice already!

We look forward to serving you again.

Eleganza rilassata

Grazie all' elevata qualità dei materiali ed alla bontà di realizzazione, le calzature di Barleycorn non le considero 'sneakers' ma piuttosto "eleganza rilassata". Ottimi prodotti. Complimenti. N.B. Nel corso dell' ultimo anno ne ho acquistate 4 paia.

22. mai 2025

Gentile Romolo,

Grazie infinite per la sua recensione! 👞

Siamo entusiasti che lei percepisca le nostre calzature come "eleganza rilassata" grazie all'elevata qualità dei materiali e alla cura nella realizzazione. È la descrizione perfetta del nostro obiettivo.

Siamo onorati della sua fiducia e che abbia scelto ben 4 paia nell'ultimo anno.

A presto,

Excellent shoes.

Excellent shoes.
Superb quality and service.
This is my place for shoes shopping now on.

Hello Mladen,

Thank you for your feedback! We are delighted you found the quality and service superb.

It is fantastic to hear that we are now your primary destination for shoe shopping!

We appreciate your support.

Great return service

Great return service. Fast reimbursement. Superb quality shoes!

15. oktober 2025

Hello JB,

Thank you for your review! We are pleased to hear you had a great experience with our return service and fast reimbursement.

We are equally happy you love the superb quality of our shoes!

Qualità e servizio TOP

Ho già acquistato diverse paia di vari modelli e
la qualità è sempre la medesima... altissima.
Ormai compro unicamente questa marca.

Gentile Andrea,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback! 🙏

Siamo orgogliosi di mantenere una qualità costante e altissima su tutti i nostri modelli.

È un onore sapere che il nostro brand sia diventato la sua unica scelta.

All great

Thank you...all good

Hello Petar,

Thank you for your feedback!

We are delighted to hear that everything was all good with your order and experience. It is always our goal to ensure complete satisfaction with our 'made in Italy' men's footwear.

We look forward to serving you again soon!

Best regards,

Buongiorno Girolamo,

La ringraziamo sentitamente per la sua recensione! Siamo davvero lieti di sapere che i nostri ottimi prodotti 'made in Italy' e la nostra ottima assistenza abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Il suo riscontro è molto apprezzato. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ad oggi in azienda che produce un…

Ad oggi in azienda che produce un prodotto eccellente

15. november 2025

Gentile Gianni,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo davvero felici di leggere che riconosce il nostro impegno nel produrre un prodotto eccellente qui in Italia. La qualità e la manifattura 'made in Italy' sono il cuore del nostro marchio, e sapere che questo valore le è arrivato è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora per la sua fiducia. Se dovesse avere bisogno di qualsiasi cosa in futuro, non esiti a contattarci.

parfait, limite incroyable

Rapidité d'expédition, qualité des produits, service client

13. november 2025

Bonjour Gregory,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité d'expédition, l'exceptionnelle qualité de nos produits 'made in Italy' et notre service client aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et la meilleure reconnaissance de notre engagement quotidien.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future question ou pour des conseils sur nos collections de chaussures pour homme.

Cordialement,

Qualität

Qualität, Lieferung und empfohlene Größe - sehr zufrieden!

12. november 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer 'Made in Italy' Herrenschuhe, der Lieferung und der empfohlenen Größe zufrieden sind.

Ihre positive Rückmeldung bestätigt die Sorgfalt, die wir in unsere Handwerkskunst und in die Auswahl der Materialien investieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Barleycorn Customer Care

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scarpe molto eleganti e nel contempo…

Scarpe molto eleganti e nel contempo sobrie

23. oktober 2025

Gentile Marco,

la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che le nostre calzature abbiano incontrato il suo gusto, combinando eleganza e sobrietà, caratteristiche a cui teniamo molto nel nostro 'made in Italy'.

A presto,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Qualità prezzo 7+ e mi fermo

Qualità prezzo 7+ e mi fermo: acquisto non irresistibile. Ho trovato calzature migliori ed a prezzi più convenienti nei classici negozi:
si può valutare meglio il prodotto in vendita.

22. oktober 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza riguardante il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Apprezziamo molto il suo feedback, anche quando non pienamente entusiasta.

Siamo un marchio che pone grande enfasi sulla qualità del "Made in Italy", ma comprendiamo perfettamente il suo punto di vista e il desiderio di trovare il miglior valore sul mercato. Faremo tesoro della sua osservazione per valutare attentamente le nostre strategie di prezzo e la presentazione del prodotto sul canale e-commerce, in modo da assicurare che ogni acquisto sia percepito come irresistibile.

La ringraziamo ancora per la sua onestà e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi altra necessità o chiarimento sui nostri articoli.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualita eccellente e design senza tempo

La scarpe sono di qualita e design eccellenti.Ne ho diverse paia da anni e sono ancora come nuove.Molto comode,resistenti ed eleganti - assolutamente consigliate!

20. oktober 2025

Gentile Marko,

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato il suo tempo a lasciare una recensione! Siamo entusiasti di sapere che le sue diverse paia di calzature continuino a mantenere inalterata la loro qualità, comodità, resistenza ed eleganza dopo tanti anni.

È una grande soddisfazione per noi sapere che apprezza il nostro impegno nel creare prodotti "made in Italy" che resistono alla prova del tempo.

Il suo supporto è la nostra migliore ricompensa!

Il team Barleycorn

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce e puntuale , è il secondo acquisto e sono pienamente soddisfatto, acquisterò ancora da loro.

15. oktober 2025

Gentile Gaetano,

La ringraziamo sinceramente per la sua preziosa recensione e per la sua fiducia rinnovata! Siamo felici che anche questo secondo acquisto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative, sia per il rapporto qualità-prezzo che per la rapidità della consegna.

Il suo supporto è fondamentale per noi. Non vediamo l'ora di accoglierla di nuovo come nostro cliente!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo l’assistenza al cliente ed il…

Ottimo l’assistenza al cliente ed il prodotto è di ottima qualità, assolutamente consigliati

1. oktober 2025

Gentile Andrea,

La ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che sia rimasto pienamente soddisfatto sia della qualità del prodotto, frutto della nostra tradizione Made in Italy, sia della nostra assistenza clienti.

Il suo apprezzamento è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederla presto sul nostro e-commerce!

Il Team Barleycorn

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv