Sono rimasto ben impressionato dalle foto degli sneakers ed ho acquistato il primo paio, sul quale ho avuto subito uno sconto del 10%. Ne ho comprato un successivo sul quale nuovamente ho avuto uno... Vis mer
Cipele i patike ove marke nosim vise od 10 godina, mogu pohvaliti sljedece: Univerzalni klasicno bezvremenski sportski stil, ugodna prava koža, lagana cipela,dobra i elasticna guma , oku ugodna, nak... Vis mer
Les chaussures, d'un certain prix,sont jolies . cependant , pour ma première paire , au bout d'un an ,le bord de semelle se décolle un peu et dessous des coutures ont cédé. Pour ma deuxième paire... Vis mer
Servizio efficiente e veloce. Ordine ricevuto in 24 ore. Molto apprezzabile anche la disponibilità del servizio clienti su whatsapp per chiarimenti su taglia e modello. Scarpe bellissime e di eccellen... Vis mer
Made in Italy dal 1991, una tradizione calzaturiera che si tramanda da oltre 30 anni con una Mission condivisa: creare prodotti eroe, distintivi e contemporanei, capaci di raccontare storie e destinati a durare nel tempo come icone di stile.
Via Lauro Rossi 16, 62012, Civitanova Marche, Italia
- 07331970841
- help@barleycorn.it
- barleycorn.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Ormai una garanzia
Valutato 5 su 5
Azienda seria e servizio eccellente, prodotto di alta qualità, comodità pazzesca, e la quarta volta che acquisto (primo paio di Sleek strepitose) e sicuramente continuerò a farlo in futuro. Continuate così!!!

Svar fra Barleycorn
esperienza di acquisto ottima per il servizio e per il prodotto.
esperienza di acquisto ottima per qualità e servizio.

Svar fra Barleycorn
Non avevo mai comprato online una…
Non avevo mai comprato online una scarpa artigianale per questo ero un po' preoccupato. La qualità del prodotto a dir poco stupendo e il servizio impeccabile mi hanno veramente conquistato per cui credo che anche per acquisti futuri loro saranno un punto di riferimento. Complimenti

Svar fra Barleycorn
Très satisfait de ma commande dans ce…
Très satisfait de ma commande dans ce site qui est d'une fiabilité remarquable

Svar fra Barleycorn
I don't have any complaint
I don't have any complaint; great product, great service. I already bought twice. Keep the good work.

Eleganza rilassata
Grazie all' elevata qualità dei materiali ed alla bontà di realizzazione, le calzature di Barleycorn non le considero 'sneakers' ma piuttosto "eleganza rilassata". Ottimi prodotti. Complimenti. N.B. Nel corso dell' ultimo anno ne ho acquistate 4 paia.

Excellent shoes.
Excellent shoes.
Superb quality and service.
This is my place for shoes shopping now on.

Great return service
Great return service. Fast reimbursement. Superb quality shoes!

Qualità e servizio TOP
Ho già acquistato diverse paia di vari modelli e
la qualità è sempre la medesima... altissima.
Ormai compro unicamente questa marca.

Svar fra Barleycorn
Ad oggi in azienda che produce un…
Ad oggi in azienda che produce un prodotto eccellente
Grazie

parfait, limite incroyable
Rapidité d'expédition, qualité des produits, service client

Qualität
Qualität, Lieferung und empfohlene Größe - sehr zufrieden!

Qualità prezzo 7+ e mi fermo
Qualità prezzo 7+ e mi fermo: acquisto non irresistibile. Ho trovato calzature migliori ed a prezzi più convenienti nei classici negozi:
si può valutare meglio il prodotto in vendita.

Svar fra Barleycorn
Qualita eccellente e design senza tempo
La scarpe sono di qualita e design eccellenti.Ne ho diverse paia da anni e sono ancora come nuove.Molto comode,resistenti ed eleganti - assolutamente consigliate!

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce e puntuale , è il secondo acquisto e sono pienamente soddisfatto, acquisterò ancora da loro.

Svar fra Barleycorn
Ottimo l’assistenza al cliente ed il…
Ottimo l’assistenza al cliente ed il prodotto è di ottima qualità, assolutamente consigliati