Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasto ben impressionato dalle foto degli sneakers ed ho acquistato il primo paio, sul quale ho avuto subito uno sconto del 10%. Ne ho comprato un successivo sul quale nuovamente ho avuto uno... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cipele i patike ove marke nosim vise od 10 godina, mogu pohvaliti sljedece: Univerzalni klasicno bezvremenski sportski stil, ugodna prava koža, lagana cipela,dobra i elasticna guma , oku ugodna, nak... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les chaussures, d'un certain prix,sont jolies . cependant , pour ma première paire , au bout d'un an ,le bord de semelle se décolle un peu et dessous des coutures ont cédé. Pour ma deuxième paire... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio efficiente e veloce. Ordine ricevuto in 24 ore. Molto apprezzabile anche la disponibilità del servizio clienti su whatsapp per chiarimenti su taglia e modello. Scarpe bellissime e di eccellen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Butikk med treningstøy

Skrevet av virksomheten

Made in Italy dal 1991, una tradizione calzaturiera che si tramanda da oltre 30 anni con una Mission condivisa: creare prodotti eroe, distintivi e contemporanei, capaci di raccontare storie e destinati a durare nel tempo come icone di stile.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Retard de remboursement

J’ai commandé 2 paires de chaussures. J’en ai renvoyé une paire il y a plus d’un mois. Je n’ai toujours pas été remboursé malgré plusieurs relances par mail. Le service client ne me répond plus. Incroyable. Alors que j’avais déjà commandé chez eux auparavant, sans problème.
J’ai finalement réussi à contacter la bonne personne qui a immédiatement procédé au remboursement. Dommage pour ce manque de communication et d’explications, tout est rentré dans l’ordre maintenant.
Malgré ce désagrément je confirme toujours l’excellente qualité des chaussures.

23. april 2026

Svar fra Barleycorn

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce retard de remboursement et pour le manque de communication que vous avez subi. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients fidèles.

Après vérification de votre dossier, nous avons identifié l'origine du problème : votre retour était malheureusement marqué dans notre système comme une demande d'échange et non comme un remboursement. Cette erreur de gestion interne, liée à la nature mixte de votre commande de deux paires, a bloqué la procédure automatique de crédit.

Résolution de votre dossier
Dès la lecture de votre message, nous avons immédiatement rectifié la situation :

Analyse du dossier : Nous avons récupéré toutes les informations relatives à votre retour.

Action immédiate : Le remboursement a été traité et finalisé en quelques heures.

Confirmation : Vous devriez recevoir les fonds sur votre compte bancaire d'ici peu, selon les délais de votre établissement.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez dû nous solliciter à plusieurs reprises. Votre expérience précédente avait été positive, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'un prochain achat, en vous prouvant la qualité de notre artisanat "Made in Italy" et de notre service.

Bien cordialement,
L'équipe Barleycorn

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Probabilmente la miglior customer experience mai provata prima

Probabilmente la miglior customer experience mai avuta.
Servizio clienti proattivo, veloce e puntuale. Scarpe davvero belle e comode fin dal primo giorno

21. april 2026

Gentile Emanuele,

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero orgogliosi di leggere che la nostra dedizione alla customer experience abbia lasciato un segno così positivo. Il nostro obiettivo è proprio quello di coniugare l'eccellenza del Made in Italy con un servizio che sia all'altezza della qualità delle nostre calzature.

Sapere che le sue nuove Barleycorn le offrono il massimo comfort fin dal primo giorno è per noi la soddisfazione più grande: lavoriamo instancabilmente sulla scelta dei materiali e sulla calzata proprio per garantire questo risultato.

Speriamo di accompagnare i suoi passi ancora per molto tempo.

Scarpa di ottima fattura

Scarpa di ottima fattura, ottima pelle, molto comoda, sportiva ed elegante allo stesso tempo.
Servizio consegna rapido.
Da consigliare

22. april 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo vivamente per questa recensione.

È un piacere sapere che abbia apprezzato la qualità della pelle e la manifattura delle nostre calzature. Il nostro impegno quotidiano è volto proprio a creare un prodotto versatile, capace di coniugare l'eleganza classica del Made in Italy con un'anima sportiva e contemporanea, senza mai scendere a compromessi sul comfort.

Siamo inoltre lieti che il nostro servizio di consegna sia stato all'altezza delle sue aspettative in termini di rapidità.

Grazie per averci consigliato; la sua soddisfazione è la nostra miglior referenza.

ottmo servizio

23. mars 2026

Gentile Tommaso,

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, specialmente quando si tratta di accompagnarvi nella scelta e nell'acquisto delle nostre calzature artigianali.

Ci auguriamo che le tue nuove Barleycorn ti accompagnino in molti passi felici. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura o per consigli sulla cura del prodotto.

Qualità serietà professionalità

Qualità serietà professionalità, orgoglio del Made in Italy

20. mars 2026

Gentile Emilio,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Leggere che il nostro lavoro viene associato a valori come qualità, serietà e professionalità è per noi motivo di grande orgoglio. Ci impegniamo quotidianamente per onorare la tradizione del Made in Italy, curando ogni dettaglio affinché ogni calzatura non sia solo un prodotto, ma un simbolo dell'eccellenza artigianale del nostro Paese.

Il suo apprezzamento è la miglior ricompensa per la dedizione che mettiamo in ogni collezione. Speriamo di averla presto nuovamente tra i nostri clienti.

10 apr 2026, 15:35 CEST

Bonjour Madame, Messieurs,

J’habite en bordure de mer à Lacanau Océan à 40 km de Bordeaux, une ville de surf .

Je viens de recevoir la paire de chaussures que vous m’avez envoyée, et je tiens à vous dire que, en tant que passionné de chaussures, j’ai été particulièrement impressionné. La qualité est exceptionnelle, tout comme le confort et la finition des coutures. Bravo pour ce travail remarquable !

11. april 2026

Bonjour Monsieur Ortiz,

C'est un véritable plaisir de lire votre retour d'expérience depuis Lacanau Océan. En tant que passionnés de l'artisanat italien, nous sommes particulièrement touchés par les compliments d'un connaisseur comme vous.

Le milieu marin de la côte girondine est un cadre magnifique, bien que parfois exigeant pour les matériaux. Nous sommes ravis que la qualité de nos cuirs, le confort de nos semelles et la précision de nos coutures aient su répondre à vos attentes. Le Made in Italy est pour nous un engagement quotidien envers l'excellence, et savoir que nos chaussures vous accompagnent désormais entre mer et ville est une grande satisfaction.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager cet avis si chaleureux. Nous restons à votre entière disposition pour tout conseil futur sur l'entretien de vos chaussures afin qu'elles conservent leur éclat malgré l'air iodé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima calzatura rifinita con cura

Ottima calzatura rifinita con cura , morbida pellame di qualità e una calzata che non stanca dopo una lunga camminata 🚶 👌👍

8. april 2026

Gentile Giuseppe,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo davvero felici di leggere che hai apprezzato la cura nelle finiture e la qualità dei nostri pellami. Il nostro obiettivo è proprio quello di coniugare l'eccellenza del Made in Italy con un comfort che duri per tutta la giornata; sapere che la calzata ti accompagna senza stancare, anche dopo una lunga camminata, è per noi motivo di grande orgoglio.

La tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa. Ci auguriamo che le tue nuove calzature ti accompagnino in molti altri passi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La scarpa come una volta

Prodotti di alta qualità, servizio consegna, eccellente, professionalità e celerità nella gestione dell’ordine.

8. april 2026

Gentile Salvatore,

leggere che le nostre calzature ti hanno trasmesso la sensazione di una "scarpa come una volta" è il miglior complimento che potessimo ricevere. Il nostro obiettivo è proprio questo: preservare l'artigianalità e la qualità dei materiali della tradizione Made in Italy, unendole a un servizio che sia all'altezza delle aspettative moderne in termini di professionalità e celerità.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'efficienza nella gestione dell'ordine e la puntualità della consegna. La tua soddisfazione è la conferma che la passione che mettiamo in ogni singola fase, dalla produzione alla spedizione, viene riconosciuta dai nostri clienti.

Rapidità consegna

Rapidità consegna, design del prodotto

25. mars 2026

Gentile Carlo,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e, soprattutto, il design delle nostre calzature. Il nostro impegno quotidiano è volto a garantire un servizio d'eccellenza che rispecchi la qualità e la cura del dettaglio tipiche del vero Made in Italy.

Sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative estetiche è per noi motivo di grande orgoglio. Ci auguriamo che le tue nuove scarpe possano accompagnarti con stile in ogni occasione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottimo prodotto e spedizione in tempo

23. mars 2026

Gentile Tommaso,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che il nostro servizio di logistica abbia rispettato le sue aspettative. La puntualità e la qualità del Made in Italy sono i pilastri su cui costruiamo il rapporto con i nostri clienti.

Speriamo di vederla presto sul nostro shop online per i suoi prossimi acquisti.

brzina isporuke i kvaliteta tenisica

brzina isporuke i kvaliteta tenisica

24. mars 2026

Dear Vedran,

Thank you very much for your feedback!

We are thrilled to hear that you are satisfied with both the delivery speed and the quality of our sneakers. Our goal is to combine the excellence of Italian craftsmanship with an efficient service that meets our customers' needs promptly.

We hope you enjoy your new shoes and look forward to serving you again in the future.

Best,

Imperdibile!!!!

Innanzitutto posso dire che dal vivo sono molto più belle rispetto al sito..
Rapporto qualità prezzo 10/10
Sono molto comode e soprattutto belle.

25. mars 2026

Gentile Valentino,

Grazie per questa recensione! Siamo davvero felici di leggere che le nostre calzature abbiano superato le sue aspettative una volta scartate dalla confezione.

Lavoriamo con dedizione per garantire che l'artigianalità del Made in Italy e la qualità dei nostri materiali emergano in ogni dettaglio, e sapere che ha apprezzato il rapporto qualità-prezzo e il comfort dei nostri prodotti è per noi motivo di grande orgoglio.

Speriamo di vederla presto nuovamente sul nostro store per scoprire le nuove collezioni.

Gentile Mirco,

La ringraziamo per il suo feedback!

Siamo orgogliosi di sapere che ha apprezzato la fattura delle nostre calzature. Ogni nostro modello è il risultato di un'attenta selezione di materiali e di una lavorazione artigianale tipica del Made in Italy, pensata proprio per chi cerca qualità e stile senza compromessi.

Speriamo di averla nuovamente presto tra i nostri clienti.

SUPER QUALITY

SUPER, very good quality and very nice product

14. mars 2026

Dear Mathieu.
Thank you so much for your feedback!

We are thrilled to hear that you are satisfied with the quality and design of your new shoes. At Barleycorn, we take great pride in our "Made in Italy" craftsmanship, and knowing that our dedication to excellence resonates with our customers is the best reward we could ask for.

We hope you enjoy wearing your new pair! Should you need any advice on shoe care or have any future questions, please don't hesitate to reach out to our team.

Best,

Prima

Mooie en goed afgewerkte schoenen die ook nog goed zitten. Snelle levering en tijdens transport wordt de klant goed geïnformeerd waar het pakket zich bevindt. Kortom, aanrader !

13. mars 2026

Beste klant,

Hartelijk dank voor deze mooie review! Het doet ons veel plezier om te horen dat u tevreden bent met de kwaliteit en de afwerking van onze schoenen. Wij besteden veel aandacht aan het vakmanschap van ons made in Italy schoeisel om niet alleen stijl, maar ook het hoogste comfort te garanderen.

Het is fijn om te lezen dat de levering en de trackinginformatie naar wens waren. Wij begrijpen hoe belangrijk het is om precies te weten wanneer u uw nieuwe aankoop kunt verwachten.

Namens het hele team bedanken wij u voor uw aanbeveling en wensen wij u veel plezier met uw nieuwe schoenen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scarpe bellissime e molto accurate…

Scarpe bellissime e molto accurate nella fattura e nel design. Consegna veloce ed accurata. Personale molto gentile e solerte.

13. mars 2026

Gentile Adriano,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici di leggere che abbia apprezzato la manifattura e il design delle nostre calzature; per noi di Barleycorn, la cura del dettaglio e l'eccellenza del Made in Italy sono valori fondamentali. È inoltre un piacere sapere che il nostro servizio di consegna e il supporto del nostro team abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di velocità e cortesia.

Feedback come il suo ci spronano a continuare a lavorare con la massima dedizione per offrire prodotti e servizi di alta qualità.

Très bon produit !

Très bon produit !
Toujours un plaisir d’avoir acheté une nouvelle paire de classique 781 !

23. juni 2025

Svar fra Barleycorn

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour!

C'est un réel plaisir de savoir que notre modèle Classic 781 continue de vous apporter satisfaction. Cette chaussure incarne parfaitement notre savoir-faire "Made in Italy", alliant un design intemporel à une qualité de fabrication rigoureuse. Nous sommes ravis qu'elle ait trouvé sa place dans votre vestiaire comme une valeur sûre.

Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs achats ou pour tout conseil sur l'entretien de vos paires.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne.

marchandise conforme aux attentes

marchandise conforme aux attentes. Chaussures agréables à porter et légères.

9. mars 2026

Svar fra Barleycorn

Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vos nouvelles chaussures répondent à vos attentes et que vous appréciez leur confort ainsi que leur légèreté, des caractéristiques essentielles de notre savoir-faire "Made in Italy".

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Very high quality, so much value for money

The shoes are perfect: beautifully designed and extremely high quality. Many luxury brands that cost three times more than BarleyCorn do not offer this level of quality. I will definitely buy more from them.

2. februar 2026

Dear Sadjad,

Thank you so much for your review, we are thrilled to hear that you are impressed with the quality and design of our footwear.

At Barleycorn, we take immense pride in our 'Made in Italy' heritage, meticulously selecting premium materials to ensure that every pair offers exceptional value. Knowing that our craftsmanship stands tall even when compared to high-end luxury brands is the greatest compliment our team could receive.

We look forward to welcoming you back for your next purchase!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mi aspettavo qualcosa in più

Mi aspettavo qualcosa in più. Comunque un buon prodotto.

18. august 2025

Gentile Mario,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e per aver scelto una nostra calzatura.

Siamo lieti che tu consideri il nostro prodotto di buona qualità, tuttavia ci dispiace leggere che le tue aspettative non siano state pienamente soddisfatte. La nostra missione è offrire l'eccellenza del Made in Italy e ogni feedback è per noi uno stimolo prezioso per migliorare ulteriormente.

Saremmo molto interessati a conoscere più nel dettaglio cosa ti saresti aspettato di diverso (ad esempio riguardo alla calzata, ai materiali o al design): la tua esperienza è fondamentale per aiutarci a perfezionare le nostre future collezioni. Se desideri approfondire, non esitare a contattare il nostro Customer Care all'indirizzo email help@barleycorn.it

Il Team Barleycorn

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv