Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasto ben impressionato dalle foto degli sneakers ed ho acquistato il primo paio, sul quale ho avuto subito uno sconto del 10%. Ne ho comprato un successivo sul quale nuovamente ho avuto uno... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cipele i patike ove marke nosim vise od 10 godina, mogu pohvaliti sljedece: Univerzalni klasicno bezvremenski sportski stil, ugodna prava koža, lagana cipela,dobra i elasticna guma , oku ugodna, nak... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les chaussures, d'un certain prix,sont jolies . cependant , pour ma première paire , au bout d'un an ,le bord de semelle se décolle un peu et dessous des coutures ont cédé. Pour ma deuxième paire... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio efficiente e veloce. Ordine ricevuto in 24 ore. Molto apprezzabile anche la disponibilità del servizio clienti su whatsapp per chiarimenti su taglia e modello. Scarpe bellissime e di eccellen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Butikk med treningstøy

Skrevet av virksomheten

Made in Italy dal 1991, una tradizione calzaturiera che si tramanda da oltre 30 anni con una Mission condivisa: creare prodotti eroe, distintivi e contemporanei, capaci di raccontare storie e destinati a durare nel tempo come icone di stile.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un’offerta di prodotti di qualità e un…

Un’offerta di prodotti di qualità e un buon servizio di vendita e soprattutto scarpe comode

18. mars 2025

Gentile Andrea,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero contenti che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto. Speriamo di poterla servire ancora in futuro con la stessa cura e attenzione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quality is very far from the price…

Quality is very far from the price range.

18. mars 2025

Dear Sarunas,

Thank you for your feedback. We appreciate your comment, however, we find it rather general.

In order to help us better understand your dissatisfaction and to be able to improve, it would be very helpful if you could provide us with more details about what specific aspects of our product did not meet your expectations in relation to price.

Please contact us directly at help@barleycorn.it to discuss your experience further.
Thank you

Ottima la qualità

Ottima la qualità. Consegna rapidissima. Ho dovuto effettuare un reso per cambio misura e la nuova spedizione è stata effettuata prima ancora di ricevere il reso. Tornerò ad acquistare. Complimenti per l’organizzazione e la qualità dei prodotti

12. mars 2025

Caro Pierre,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna.

Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza di acquisto il più fluida e soddisfacente possibile per i nostri clienti.

Siamo lieti che tornerai ad acquistare da noi e ti ringraziamo per i complimenti all'organizzazione e alla qualità dei nostri prodotti.

Un Saluto,
Il team Barleycorn

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho scritto al servizio clienti che le…

Ho scritto al servizio clienti che le scarpe che avevo comprato un mese fa si erano parzialmente strappate da sole!!! e non ho ancora ricevuto risposta alla mia email. sebbene affermasse che avrei ricevuto una risposta al mio reclamo entro 24 ore. Penso che sia una prova. !!!!!

18. februar 2025

Gentile Adel,

Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella risposta alla sua email del 25 febbraio. Comprendiamo la sua frustrazione e le porgiamo le nostre più sentite scuse.

Normalmente, ci impegniamo a rispondere a tutte le richieste entro brevissimo tempo, ma a volte possono verificarsi dei ritardi.

Le assicuriamo che il suo ticket è stato preso in carico e verrà gestito con la massima priorità. Il nostro team del servizio clienti la contatterà al più presto per risolvere il problema delle sue scarpe e trovare una soluzione soddisfacente.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione.

Really nice shoes

Really nice shoes. Good fit. look great.

Hi Gavin,

Thank you so much for your positive feedback! We're thrilled to hear that you're happy with your new shoes. It's great to know they fit well and look great on you. We really appreciate you taking the time to share your experience.

Enjoy your shoes!

Best regards,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non ho ancora ricevuto le scarpe scarpe

Nessun problema! Mi sono accordato con una vostra collaboratrice cambiando l'indirizzo (sostituito con quello professionale) visto che non sono spesso a casa
Saluti e buona giornata!
M.Cavallini

19. februar 2025

Gentile Mario,

Ci dispiace che non abbia ancora ricevuto le sue scarpe.

Dalle nostre verifiche, il corriere FEDEX ha tentato la consegna in due occasioni all'indirizzo fornito in fase di ordine, ma purtroppo non ha trovato nessuno. Come lei stesso ci ha comunicato, all'indirizzo iniziale è spesso assente, quindi il pacco è andato in giacenza e successivamente è stato restituito al nostro magazzino.

Abbiamo già provveduto a rispedire le sue scarpe al nuovo indirizzo che ci ha fornito.

Ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la sua comprensione.

Super

Fantastica

Gentile Igor,

La ringraziamo per il suo feedback. Grazie ancora per aver scelto Barleycorn e il Made in Italy.

Ottimo soprattutto nella comunicazione

Ottimo soprattutto nella comunicazione

Gentile Riccardo,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, grazie ancora per aver scelto Barleycorn!

ottima qualità del prodotto

ottima qualità del prodotto, servizio e consegna rapidi ed impeccabile, prezzi sopra la media ma giustificati dalla bontà dei materiali utilizzati.

Svar fra Barleycorn

Grazie Sergio, per la tua recensione!

Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il massimo livello di qualità e servizio.

Delivered very soon

Delivered very soon. Perfect fit and quality.

Dear Mihail,

Thank you for your review! We're truly delighted that you're happy with your purchase and that the delivery was prompt.

The Barleycorn team is always striving to provide high-quality products and excellent service. Your satisfaction is our greatest reward.

We hope to see you again soon!

Best regards,

The Barleycorn Team

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, è il secondo paio che acquisto. servizio clienti molto preciso e puntuale, in

Svar fra Barleycorn

Grazie mille Raffaele per la tua recensione e per la tua fedeltà!
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio clienti. La tua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trovo le scarpe eccellenti!

Trovo le scarpe eccellenti!

10. februar 2025

Caro Salvatore,

Grazie ancora per aver scelto Barleycorn e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di poterla servire ancora in futuro con la stessa cura e attenzione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scarpe fantastiche di ottima fattura

Scarpe fantastiche di ottima fattura e comodissime io appena comprate le ho messe per un viaggio di lavoro due giorni ai piedi comodissime realizzate in maniera impeccabile

7. februar 2025

Gentile Giacomo,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia trovato le nostre scarpe di suo gradimento e che le abbia trovate comode anche per lunghi viaggi di lavoro. Ci fa piacere che la qualità delle nostre scarpe sia stata apprezzata.

Prodotto ottima qualità

Prodotto ottima qualità

2. januar 2025

Gentile Pierluigi,

Grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che ha avuto una positiva esperienza con i nostri prodotti.

Qualità e stile

Credo sia la 5ª o 6ª volta che acquisto da loro e non deludono mai. Prodotti eccellenti, consegne rapide e puntuali, un’azienda assolutamente seria. L’ultimo stivaletto acquistato, di ottima fattura, come d’altronde i precedenti ! Azienda assolutamente consigliata .

18. januar 2025

Gentile Marco,

La ringraziamo ancora per aver scelto Barleycorn. Speriamo di poterla servire ancora in futuro con la stessa cura e attenzione.

Fantastico prodotto

Fantastico prodotto, ottima la qualità e calzata. Da ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

6. desember 2024

Cara Angelica,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio.

produits de bonne qualité

produits de bonne qualité
fabriquer avec de bons matériaux
toujours autant confortables

7. februar 2025

Cher David,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis de constater que la qualité de nos produits et le confort qu'ils procurent répondent toujours à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Cordialement,

Service in general

Service in general, transport, comunication as well as nice shoes...all excellent

17. november 2024

Dear Jole,

Thank you for sharing your feedback. We are glad that your order was successful and that you are satisfied with our products and services.

Have a nice day,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine arrivato puntuale in tempi…

Ordine arrivato puntuale in tempi brevissimi, la scarpa si presenta di qualità con rifiniture ottime, molto comodo già da subito e molto bella esteticamente. L'assistenza ottima in quanto mi son fatta consigliare il numero che si è rivelato perfettamente azzeccato per la misura, essendo un regalo. Consigliatissimo!

8. januar 2025

Gentile Silvia,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e recensioni come la sua ci incoraggiano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Grazie ancora per aver scelto Barleycorn! Speriamo di rivederla presto.

Il Team Barleycorn

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv