Bardealer.de - Ihr Spirituosen Online Shop Anmeldelser 587

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aufgrund eines technischen Übermittlungsfehler kam es zu einem kleinen Stau im Bestellvorgang. Ab der telefonischen Nachfrage lief alles super schnell, zuvorkommend, unkompliziert - und ausnehmend fr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Ware, schnelle Lieferung, Preis/Leistung haben gestimmt. ergo rundherum zufrieden. Wenn jetzt noch die Versandkosten im Verhältnis zum Bestellwert gesenkt werden würden, wäre es noch besser.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe jetzt zum wiederholten male Spirituosen bei Bardealer eingekauft. Nachdem die Ware über die Funktion Sofortüberweisung bezahlt wurde, dauert es max. 48 Std. bis die Ware gut und sicher verp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung meiner Bestellung kam sehr schnell und sehr gut verpackt an. Ausschlaggebend für meine Bestellung war, dass ich ab einem bestimmten Kaufpreis keine Versandkosten zahlen musste

Informasjon om virksomheten

1. Brennevinsutsalg

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Spirituosen online zu kaufen, wird bei Bardealer zum Vergnügen: Whisky, Rum, Prinz Schnaps und Co. in einem der größten Shops in Deutschland!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fehlende Ware nach Kontrolle von Überwachungsvideo nachgeliefert

Ich habe nicht die gesamte Lieferung erhalten, obwohl sie bezahlt ist. Telefonisch ist seit einer Woche niemand erreichbar, Mails werden nicht beantwortet, aber um eine Bewertung, am liebsten mit fünf Sternen, wird gebeten. Bin ziemlich enttäuscht und warte weiterhin auf eine Antwort.

Update zur Bewertung:
Statt einem Stern habe ich nun nun meine Bewertung auf vier Sterne geändert. Es wurde sich kurz nach meiner Bewertung auf meine Mail gemeldet und nach einem Foto der Versandverpackung gefragt. Nachdem die interne Videoüberwachung der Packstation überprüft wurde und festgestellt wurde, dass ein Teil der Lieferung wie angegeben nicht mit verschickt wurde, habe ich ein zweites Paket sehr schnell erhalten.

Die Ware war gut verpackt und alles ist heil angekommen.

Über die Ethik der Videoüberwachung von Mitarbeitern lässt sich sicher streiten. Allerdings kann ich verstehen, dass Anfragen wie meine überprüft werden müssen, da auch sehr hochpreisige Flaschen angeboten werden. Da ich nicht weiß, ob dieses Vorgehen üblich ist, ziehe ich keinen weiteren Stern dafür ab.

4. januar 2021
Logoen til Bardealer.de - Ihr Spirituosen Online Shop

Svar fra Bardealer.de - Ihr Spirituosen Online Shop

Hallo Frau P.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir verstehen zwar nicht, warum Sie nicht die volle Punktzahl vergeben, denn Sie reklamierten in einem Zeitraum, indem wir geschlossen hatten (erste Januar Woche, wie bei so vielen anderen Unternehmen auch!).
Dann haben wir uns aber umgehend gemeldet und Ihre berechtigte Reklamation schnell, unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt

Zum Thema Videoüberwachung:
wir überwachen nicht unsere Mitarbeiter, sondern dokumentieren lediglich so den korrekten Warenausgang, da es auch schon vermehrt dazu kam, dass Kunden behaupteten einen Artikel nicht erhalten zu haben. Leider ist nur durch einen solchen Videobeweis 100% sicherzustellen, dass weder wir einen Fehler gemacht haben, noch dass der Kunde einen gemacht hat.
Die Aufnahmen werden auch nicht dazu verwendet irgendetwas zu beobachten, sondern laufen lediglich auf einem Server zusammen, und werden nur anhand von Zeitstempeln und Bestellnummer im Reklamationsfall gesichtet. Dank dieser Maßnahme kann hier niemand übervorteilt werden.

Wir danken Ihnen aber herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine aussagekräftige Bewertung zu tätigen und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen dürfen.

Der Gin ist echt gut

Der Gin ist echt gut. Durch den Tonic kommt das Aroma der Bergamotte schön durch. Hab jetzt schon die vierte Flasche bestellt, da das leckere Tröpfchen auch ideal zum verschenken ist.
Bestellung unkompliziert.
Schnelle Lieferung.
Gern wieder!

10. desember 2020

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv