Barcelonaled Anmeldelser

2,6

Adquiero por Amazon, el foco LV234. Viene sin instrucciones de montaje.Hay una bolsita con pequeñas piezas ( palomilla, 2 tuercas con tornillos y arandelas), que desconozco para que son. Me.po... Vis mer

Va ser una grata sorpresa veure com aquest simpatiquíssim i amable noi de BarcelonaLed (Ferran) em mostrava les bombetes de llum càlida que li vaig demanar donant-me tota mena d'informació i explic... Vis mer

Very bad, goods do not arrive as mentioned on their website. Order more as week ago 35 lights with express service. But they still not arrived. We paid extra for UPS shipping, we request for the trac... Vis mer

Beställde en lampa från detta företag till Sverige och paketet kom efter 24h! Lampan var enligt mina förväntningar. Rekommenderar!

1. Lampeforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

BarcelonaLED es una tienda de iluminación LED con más de 11 años al servicio de nuestros clientes.

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 29 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

El pedido en sí fue bastante bien

El pedido en sí fue bastante bien. El pedido llegó rápido y en línea con lo que pedí… Lo único que tengo que criticar es la falta de claridad en el sitio web para ciertos productos. Las canaletas al no tener los respectivos difusores, teniendo solo una nota muy pequeña en la parte inferior con esa indicación, lleva a la gente, como me pasó a mí, a cometer el error de ordenar y no notar esa nota. El error es mío por no haberlo visto, pero podría haber sido mejor explícito ya sea justo al comienzo de la descripción o inmediatamente en el título del producto. Si no fuera por eso, le habría dado 5 estrellas, pero no es por eso que no volveré a ordenar desde allí.

28. juli 2023

Todo perfecto

Buenísima experiencia. Hice un pedido el domingo y el martes por la mañana lo tenía en casa. La lámpara tal y como se describía o mejor. Precios muy buenos y envío gratis. Para recomendar y repetir.

18. juli 2023

Compré una lampara de techo

Compré una lampara de techo, que se ajustaba 100% a su descripción.
Y con respecto al precio, muy competitivo.
Además de lo anteriormente comentado, gastos de envío gratis y muy rápido.

10. juli 2023

No puedo estar más satisfecha

No puedo estar más satisfecha. La calidad predio, inmejorable, llegó en muy pocos días y aunque una parte de la lámpara vino con un golpe por el transporte, me lo solucionaron inmediatamente y sin coste. Un 10 en todo. Sin duda!!

30. mai 2023

Buenas alternativas a marcas reconocidas

Que tengan una tienda física te da más confianza, buenos precios y variedad de productos. Es verdad que la bombilla económica de 1€ ha ido variando en calidad y características pero al menos te dan la opción.

7. juni 2023