Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Provato nello store a New York, poi anche a Milano in corso Magenta. Si paga "tanto", ma la qualità e il trattamento sono ciò che rimane. Inoltre sono stato prontamente assistito dal CEO e da una loro... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho avuto un'esperienza molto negativa. Il barbiere mi aveva assicurato di saper usare bene le forbici, ma purtroppo il risultato è stato l'opposto. Il taglio è stato eseguito male e in modo sciatt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Settimana scorsa sono passato a Milano e devo dire con enorme piacere di aver trovato un posto accogliente e persone preparate. Ringrazio in primis Antonio per avermi accolto e tutto lo staff. È st... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inizio dal dire che il barbiere Osvaldo, nel negozio in Crocetta, è una delle persone più antipatiche, scorbutiche, acide e impreparate con cui io abbia avuto a che fare, e di gente di m** ne con... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Barberer
  2. Frisørskole
  3. Forhandler av barbererprodukter
  4. Butikk med hårprodukter
  5. Helse- og velværebutikk
  6. Frisør

Skrevet av virksomheten

Barberino’s è la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Barbershop molto curato

Barbershop molto curato fin nei minimi dei dettagli. Ottima accoglienza da parte del personale, molto gentili e disponibili. Si respira davvero un bel clima all’interno del negozio.

Vorrei fare i miei più sinceri complimenti a Federico. Ho sempre detto a lui "fai ciò che vuoi" e non sono mai rimasto deluso. È bravissimo nel taglio di capelli e barba!! rimango sempre soddisfatto del suo servizio.

Durante il taglio vedevo altri clienti che erano soddisfatti!! segno che il personale è molto preparato.

Molto utile e semplice la prenotazione via app. Se si potesse pagare via app sarebbe perfetto.

Tornerò sicuramente, complimenti!

Svar fra Barberino's

Grazie Francesco, apprezziamo tantissimo le tue parole: è importante che, nei nostri negozi, vi sentiate come a casa vostra!
Ci fa piacere che con la nostra app tu ti sia trovato bene e grazie del feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I ragazzi che lavorano per Barberino's…

I ragazzi che lavorano per Barberino's offrono un livello elevatissimo di qualità, educazione, gentilezza.
Grazie a tutti voi nell'attesa di rivedervi presto

Svar fra Barberino's

Grazie Andrea, anche noi non vediamo l’ora di tornare!

Una volta scoperto

Una volta scoperto, ci si innamora subito. Ezio C. Semplicemente fantastico!

Svar fra Barberino's

Che belle parole Andrea! Grazie!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Professionalità

Professionalità, gentilezza, capacità, puntualità.

Grazie molte!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo. Ho apprezzato l’atteggiamento interlocultorio del giovane personale per capire al meglio il desiderio del cliente. Bravi
Molto professionali.

Svar fra Barberino's

Grazie Mario, teniamo molto al dialogo con i clienti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un ottima atmosfera con professionisti…

Un ottima atmosfera con professionisti sinceri
Il tutto condito da gentilezza e qualità del servizio eccelsa
Cosa si può volere di più?

Svar fra Barberino's

Grazie mille Stefano, siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bene ma troppo turn over di personale

Il servizio è buono peccato che spesso non si trova la stessa persona per il taglio

Svar fra Barberino's

Ciao Emilio, grazie per la tua valutazione!
Conosciamo bene il rapporto di fiducia che si instaura tra barbiere e cliente, per questo valutiamo sempre attentamente qualsiasi spostamento in altri stores. Purtroppo a volte intervengono delle motivazioni organizzative (un barbiere è ammalato o va in ferie), altre volte invece intervengono motivazioni personali che non dipendono da Barberino’s; in ogni caso noi ce la mettiamo sempre tutta per garantirvi un servizio continuativo nel tempo! 🙂

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Barba molto lunga sempre in ordine !!!

Sono ormai diversi anni che vengo seguito sia nel taglio capelli che nella cura della mia amata barba .
Servizio sempre impeccabile e molto professionale che nel tempo si è trasformato anche in amicizia .
...., che dire ..., complimenti ragazzi !!
per me siete sempre i migliori

Svar fra Barberino's

Grazie Stefano, anche da parte nostra è la stessa cosa: non vediamo l’ora di tornare a prenderci cura della tua barba... Che è una delle nostre preferite!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sentirsi come nel proprio salotto di…

Sentirsi come nel proprio salotto di casa è una delle tante qualità di barberino's, per non parlare del taglio impeccabile che viene costantemente eseguito ogni singola volta, e del personale selezionato accuratamente.. Fortissimi👌

Svar fra Barberino's

Grazie Enrico, non potevi farci un complimento migliore: siamo felici di essere riusciti a farti sentire come se Barberino’s fosse anche un po’ casa tua... ;)

Bravissimi!

Bravissimi e professionali. Tornerò sicuramente

Svar fra Barberino's

Grazie Sebastian, speriamo di poterti rivedere presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutti molto bravi e molto accoglienti

Tutti molto bravi e molto accoglienti. Anche molto agile e puntuale il servizio di prenotazione

Svar fra Barberino's

Grazie Vincenzo, siamo felici che tu abbia apprezzato anche le nuove modalità di prenotazione, ci stiamo impegnando molto su quel fronte!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv