Mi sono imbattuta nel vostro sito per caso e me sono stata subito affascinata! Non ho esitato a ordinare una confezione di 3 paia di calze personalizzate con il tema fortuna però mio marito che è... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ricevuto da poche ore le calze lunghe da uomo e, quindi, non posso assolutamente esprimere alcun giudizio sulla qualità! Ciò che posso dire è che tutta la fase dell'ordine, dalla richiesta di in... Vis mer
Selskapet har svart
"Esperienza d'acquisto impeccabile! Ho acquistato durante il Black Friday delle calze in filo di Scozia e ho richiesto la personalizzazione. Sono rimasta colpita dall'ottima qualità del tessuto e... Vis mer
Selskapet har svart
Ho già acquistato in passato da questa azienda e, anche questa volta, le mie aspettative sono state soddisfatte. Facilità nell’acquisto, celerità nella consegna, calze bellissime. Si conferma una di... Vis mer
Selskapet har svart
Barbera Calze è un brand italiano specializzato nella produzione di calze uomo di alta qualità, realizzate con materiali selezionati e lavorazioni curate nei minimi dettagli. Da sempre crediamo che l’eleganza parta dai particolari: per questo ogni nostra collezione unisce comfort, stile e artigianalità Made in Italy. Utilizziamo cotone anallergico e filati di qualità per garantire vestibilità, resistenza e una sensazione piacevole durante tutta la giornata. Oltre ai modelli classici e in caldo cotone, proponiamo calze personalizzabili con iniziali ricamate e cofanetti regalo raffinati, pensati per chi desidera un dono elegante, originale e curato. La personalizzazione rappresenta uno dei nostri punti di forza: ogni dettaglio viene realizzato con attenzione, per offrire un prodotto unico. Vendiamo online in tutta Italia attraverso il nostro shop ufficiale, offrendo un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e trasparente. La soddisfazione del cliente è per noi una priorità: cura del servizio, spedizioni affidabili e assistenza puntuale sono parte integrante del nostro lavoro quotidiano. Barbera Calze significa qualità, tradizione e attenzione ai dettagli, con uno stile che dura nel tempo.
Via Comunale 62 Catarratti, 98149, Messina, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Barbera calze
Prodotti dalla qualità elevata. Consegna rapidissima. Servizio Clienti risultato disponibile, affidabile e rapido nella risoluzione di una problematica.

Svar fra Barbera calze
Ho acquistato 5 paia di calzini personalizzati con vari disegni e con la personalizzazione delle iniziali. A parte la qualità che, a mio avviso, lascia molto a desiderare, le calze hanno lasciato colore sulla pelle dei piedi in particolare quelle con i quadrifogli. Dato il prezzo mi sarei aspettata sicuramente una resa migliore.

Svar fra Barbera calze
Calze di ottima qualità e personalizzazione ben fatta che le rendono esclusive!

Svar fra Barbera calze
Azienda eccellente, sempre attenta alle esigenze dei clienti. Professionalità e cura che fanno davvero la differenza.

Svar fra Barbera calze
Ottima esperienza. Comunicazione al top! L’immagine coordinata delle mail transazionali è fantastica
Prodotto validissimo! Prezzi ottimi e consegna precisa. Tutto perfetto!

Svar fra Barbera calze
Prodotto eccellente, calzini bellissimi, consegna velocissima, servizio clienti impeccabile.
Al prossimo acquisto!

Svar fra Barbera calze
Mi sono imbattuta nel vostro sito per caso e me sono stata subito affascinata!
Non ho esitato a ordinare una confezione di 3 paia di calze personalizzate con il tema fortuna però mio marito che è originario di Messina.
Ordine arrivato in pochissimi giorni, consegna eccellente e prodotto eccellente.
Complimenti e vi terrò presenti per i miei prossimi acquisti.

Svar fra Barbera calze
Si conferma una ditta seria.
Consigliatissima

Svar fra Barbera calze
Calzini molto belli e con la personalizzazione sono perfetti.
Sono arrivati ben confezionati e con la scatola integra.

Svar fra Barbera calze
Prodotto di ottima qualità, arrivato in pochissimi giorni.

Svar fra Barbera calze
Gentilissimi! Poste, mi aveva smarrito le calze e tramite contatto telefonico me li hanno rimandate. Calze molto belle di buona qualità!

Spedizione super veloce sono arrivate in 3 giorni, tutto perfetto

Svar fra Barbera calze
Bellissime calze, che ho fatto personalizzare. Arrivate in tempi rapidissimi. Ottima confezione.

Svar fra Barbera calze
Ciò che posso dire è che tutta la fase dell'ordine, dalla richiesta di informazioni, alla spedizione e al confezionamento, meritano un giudizio più che positivo. Hanno risposto ad una mia richiesta via WhatsApp in pochissimi minuti. La merce è stata spedita in giornata ed è arrivata nel giro di poco più di due giorni! Il confezionamento è di ottimo livello e le calze sembrano di qualità. Ovviamente, non avendole ancora indossate, non posso esprimere giudizi sul loro livello qualitativo!

Svar fra Barbera calze
È stato il mio primo acquisto, un regalo per il mio compagno. Calze stupende personalizzate di alta qualità, evasione dell'ordine velocissima, bel pacchetto regalo con biglietto, super elegante e chic. 5 stelle, sicuramente ricomprero'!

Svar fra Barbera calze
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.