Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La mia esperienza è stata davvero vergognosa, ho dovuto fare un reso perché il piumino che avevo acquistato a 219,00 euro, on - Line mi era troppo grande. Il pacco è arrivato il quindicesimo giorno,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di scarpe Flower Mountain,che dire dal vivo ancora più belle. Pacco arrivato integro fornito di tutti i moduli per eventuale reso e sigillo di garanzia. Ho dovuto cambiare il num... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le scarpe di cui mi ero innamorata! Ad un prezzo assolutamente SUPER…rispetto a siti “blasonati”! Spedizione rapidissima! …a dimenticavo: mi hanno risposto su whatsapp super velocemente per un dubbi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Klesbutikk
  4. Festantrekkbutikk
  5. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Barbara1999 è molto più di una semplice boutique: è un progetto nato da una lunga storia di passione per l’eleganza e l’innovazione, ideato dalla fondatrice Barbara Riccardo. Dal 2022, con una nuova gestione, il marchio si rinnova con l’ambizione di evolversi da realtà locale a idea di moda dal respiro internazionale, senza mai rinunciare alle sue solide radici. La boutique si trova all’interno dello storico Palazzo Mottola, un edificio nobiliare del Quattrocento situato nel cuore di Manfredonia, e si distingue immediatamente per la sua atmosfera raffinata e accogliente. L’identità del negozio si esprime in uno stile unico che fonde la tradizione del territorio del Gargano con una visione contemporanea della moda. L’esperienza d’acquisto offerta va ben oltre l’abbigliamento: è un viaggio estetico e sensoriale, grazie alla cura dei dettagli, al design degli arredi e all’atmosfera dell’atelier. L’evoluzione del progetto ha portato alla nascita di barbara1999.com, lo shop online ufficiale che estende la visione della boutique ben oltre i confini locali, proiettandola su scala globale. Lo store digitale si rivolge a un pubblico femminile trasversale, presentando un catalogo di capi selezionati all’insegna della qualità e del gusto contemporaneo. Il sito propone una ricca selezione di marchi prestigiosi come Max Mara, Pinko, Twinset, Ugg, Moon Boot, Birkenstock e molti altri, in grado di soddisfare ogni esigenza stilistica, dall’eleganza più classica alle tendenze più attuali. La forza di Barbara1999 risiede anche nella relazione con il cliente: il servizio clienti è attento, disponibile e presente, sia in boutique sia online, con assistenza via WhatsApp, spedizioni rapide e packaging curato nei minimi dettagli. Le recensioni positive testimoniano la serietà e la dedizione che caratterizzano ogni aspetto del brand. Barbara1999 è dunque un progetto che unisce passato e futuro, radici e visione, artigianalità e innovazione. Un luogo—fisico e digitale—dove la moda si intreccia con la cultura di un territorio e con il desiderio di raccontare l’eleganza in ogni sua forma.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Veloci e professionali

Veloci e professionali

28. november 2025

Grazie Martina per la sua recensione ✨
Velocità e professionalità sono per noi valori fondamentali, ed è un piacere sapere che li abbia percepiti.
La aspettiamo presto su Barbara1999 per una nuova esperienza di acquisto 🤍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto e velocissimi nella…

Tutto perfetto e velocissimi nella spedizione,servita e perfezione lo consiglio

27. november 2025

Grazie Annalisa per le sue parole ✨
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità del servizio: cerchiamo sempre di unire efficienza e attenzione ai dettagli.
Il suo consiglio ci onora e sarà certamente utile anche ad altre clienti. A presto su Barbara1999 🤍

Tutto perfetto e veloce!

10. november 2025

Grazie Paola per il suo feedback ✨
Sapere che l’esperienza è stata perfetta e veloce ci rende davvero felici. Mettiamo molta cura in ogni ordine affinché tutto arrivi nei tempi e nel modo migliore.
A presto su Barbara1999 🤍

Perfetto!

Spedizione molto rapida e prodotto perfetto!

Grazie e alla prossima!

24. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Grazie Manuel per la sua recensione ✨
Siamo davvero felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative, dalla rapidità della spedizione alla qualità del prodotto.
La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto: a presto su Barbara1999 🤍

Vurdert til 2 av 5 stjerner

colore sbagliato

mi è arrivato il capo del colore sbagliato

10. november 2025

Svar fra Barbara1999

La ringraziamo per il suo commento.
Ci dispiace per il disguido relativo al colore ricevuto. Quando ci ha contattato per richiedere la sostituzione, il capo risultava però già privo del sigillo di garanzia: in queste condizioni, purtroppo, non possiamo procedere con il cambio, come indicato nella nostra policy.

Le avevamo chiesto una foto dell’articolo per verificare insieme l’errore, ma ci ha comunicato di preferire comunque tenere il colore ricevuto.

Restiamo sempre a disposizione per offrirle supporto nei suoi prossimi acquisti e garantirle un servizio puntuale e trasparente.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, pacco integro, scarpe perfette e informazioni dettagliate sul tracking. Molto consigliato

30. oktober 2025

Svar fra Barbara1999

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, l’integrità del pacco e la qualità del prodotto. Ci fa piacere sapere che le informazioni sul tracking siano state chiare e utili.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Gentilezza

Gentilezza, competenza e disponibilità…sempre attente nella “cura” e attenzione alle nostre esigenze…grazie grazie grazie

28. oktober 2025

Svar fra Barbara1999

La ringraziamo sinceramente per le sue parole così gentili.
Siamo lieti che abbia percepito la cura, l’attenzione e la disponibilità che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. La soddisfazione delle nostre clienti è per noi una priorità assoluta.

Sarà sempre un piacere accoglierla e assisterla in ogni sua esigenza. Grazie a lei per la fiducia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione velocissima e acquisto…

Spedizione velocissima e acquisto perfetto

28. oktober 2025

Svar fra Barbara1999

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che abbia trovato la spedizione rapidissima e l’acquisto perfetto. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande piacere.

L’aspettiamo con piacere per i suoi prossimi ordini.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto secondo programma .la consegna…

Tutto secondo programma .la consegna super puntuale e prodotto ok con un ottimo sconto.

9. oktober 2025

Svar fra Barbara1999

La ringraziamo sinceramente per le sue parole, Patrizia.
Siamo davvero felici che tutto sia andato esattamente come previsto e che la consegna così puntuale, insieme al prodotto scelto e allo sconto dedicato, abbiano reso piacevole la sua esperienza di acquisto.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente quando vorrà tornare a trovarci.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pacco mai ricevuto

Pacco mai ricevuto, codice postale di spedizione che anche alle poste non risulta, ho dovuto aprire pratica di contestazione con PayPal perché non hanno più risposto alle mie richieste di chiarimenti, se non dicendomi che avrei dovuto interessarmi io con le poste… ora capisco che probabilmente ci possano essere stati dei problemi, ma non è un modo professionale di gestire le controversie… sconsiglio!

9. september 2025

Gentile Matteo,

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio che ha vissuto.
Desideriamo però chiarire con trasparenza quanto accaduto.

Per tutto il periodo della spedizione le abbiamo fornito assistenza, rispondendo alle sue comunicazioni e condividendo costantemente il tracking ufficiale di Poste Italiane. Secondo la normativa vigente (art. 63 del Codice del Consumo), il venditore è responsabile del pacco fino al momento della consegna: nel suo caso il tracking riportava infatti “consegnato” presso un punto di ritiro Poste.

In questa situazione, pur volendo aiutarla oltre le nostre possibilità, Poste non rilascia ulteriori informazioni al mittente quando la consegna risulta completata, motivo per cui l’unica procedura attivabile è quella di verifica direttamente con l’assistenza postale, come le abbiamo indicato.

Siamo sempre disponibili al dialogo e al supporto, e ci dispiace che la percezione sia stata diversa.
Rimaniamo comunque a sua disposizione qualora avesse necessità di ulteriori chiarimenti o assistenza.

Cordiali saluti,
Barbara1999

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A livello logistico Uno dei migliori e…

A livello logistico Uno dei migliori e più semplici acquisti on Line mai fatti. Bravi

18. september 2025

Svar fra Barbara1999

La ringraziamo sinceramente per le sue parole, Cristian.
Siamo davvero felici che l’intera esperienza d’acquisto, dalla logistica alla semplicità del processo, sia stata per lei così positiva. Mettiamo molta cura in ogni dettaglio proprio per garantire un servizio rapido, chiaro e senza complicazioni.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente sul nostro shop.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

“Vestito stupendo e servizio impeccabile”

Il vestito che ho ordinato è semplicemente meraviglioso – ancora più bello che nelle foto! La qualità del tessuto e dei dettagli è davvero alta, e la vestibilità è perfetta grazie al materiale elastico. La spedizione è stata veloce e la comunicazione con il negozio è stata molto gentile ed efficiente. Sono davvero entusiasta del mio acquisto e non vedo l’ora di indossarlo per un’occasione speciale. Grazie di cuore! 💖

16. september 2025

Svar fra Barbara1999

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione, Jitka.
Siamo davvero felici che il vestito abbia superato le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità del tessuto, la cura dei dettagli e la vestibilità. Sapere che la comunicazione e la spedizione sono state all’altezza ci dà ancora più gioia.

È bello immaginare il suo entusiasmo mentre lo indosserà per un’occasione speciale.
Grazie davvero per la fiducia e per le sue parole così gentili. Saremo sempre felici di accoglierla nel nostro shop.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Spedizione veloce, e prodotto perfetto.
Grazie mille

16. september 2025

Svar fra Barbara1999

Grazie di cuore per la sua recensione, Valentina.
Siamo felici che tutto sia stato perfetto, dalla rapidità della spedizione alla qualità del prodotto ricevuto.

La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buon servizio

Buon servizio

4. september 2025

Svar fra Barbara1999

Grazie Piero! Un buon servizio è la nostra base quotidiana: lavoriamo perché diventi sempre “ottimo” 😉.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto conforme a quanto…

Prodotto conforme a quanto ordinato,acquistato a prezzo vantaggioso e arrivato prima del previsto!

4. august 2025

Svar fra Barbara1999

Grazie Stefania! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva sotto ogni punto di vista: prodotto, prezzo e velocità di consegna ✨.

Tutto ineccepibile

Tutto ineccepibile! Venditore consigliatissimo!
Tempistiche di consegna perfette e comunicazioni utili e cortesi!
Grazie!

30. juli 2025

Svar fra Barbara1999

Grazie Matteo, la tua recensione ci riempie di soddisfazione! Sapere che tutto è stato “ineccepibile” è il miglior complimento 💎.

Ottimo servizio e serietà

Ottimo servizio.
Ho trovato un paio di scarpe che cercavo da tanto tempo e anche scontate.
Serietà dimostrata anche perché nel pacco ho trovato regolare scontrino.
Bravissimi super consigliato 🙂

29. juli 2025

Svar fra Barbara1999

Grazie Marta! Ci rende felici sapere che hai trovato proprio quelle scarpe che cercavi. La serietà per noi è sempre alla moda 👠.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce, prezzo competitivo. Molto contenta dell'acquisto!

29. juli 2025

Svar fra Barbara1999

Grazie Nika! Veloce, conveniente e soddisfacente: tre parole che per noi valgono più di mille 💌.

Tutto bene

Tutto bene, ottima esperienza

28. juli 2025

Svar fra Barbara1999

Grazie Silvia, poche parole ma piene di valore! Siamo felici che sia stata un’ottima esperienza 💕.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv