Bara Studio Anmeldelser

4,9

Ich habe wieder ganz tolle Stoffe gefunden die man sonst einfach nur sehr schwer finden kann! Dieses Mal habe ich auch noch ein paar tolle Stoffreste für kleinere Projekte gefunden🥰. Weiterhin mein a... Vis mer

Ich zum zweiten oder dritten Mal bestellt, und bin wieder begeistert. Toller Stoff (Nachbestellung zu schon vorhandenem Stoff), schnelle Abwicklung.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

106 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bester Onlineshop

Die Bestellung wird immer flott und unkompliziert abgewickelt. Herausragend ist der Service. Die Inhaberin berät, ob Stoffauswahl und Schnittmuster zusammen passt. Sie sucht auch passende Knöpfe und passendes Garn oder ähnliches.

27. juli 2026

Lieblings Stoff-Onlineshop

Einfach mein Lieblings-Stoff-Onlineshop. Hier findet man wirklich so eine tolle Auswahl von super hochwertigen Designer Dead-Stock Stoffen (Überhangware aus italienischen Produktionen), aber auch coole Basics, Einlagen, Futterstofgr und Co. Die Schnittmuster sind auch so toll, zeitlos und so gute Anleitungen. Schon so oft bestellt und immer gerne wieder. 🥰

16. juli 2026

Top Qualität zu fairen Preisen

Besonders schätze ich, dass man hier hochwertige Ware zu einem fairen Preis bekommt. Für mich stehen Barra Stoffe vor allem für Qualität und Zuverlässigkeit – deshalb bestelle ich dort immer wieder sehr gerne und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

8. juni 2026

Tolle Schnittmuster und schöne Stoffe 👍🏻

Ich habe schon viele Schnittmuster gekauft, aber die von Bara Studio sind wirklich top. Größenauswahl und Passform sehr gut. 👍🏻
Habe mir auch schon Stoffe bestellt. Alles super Qualität (wie vorab auf Insta gezeigt und beschrieben). Hier kaufe ich gerne ein 🫶🏻

12. juli 2026

Bin seit einigen Jahren Kunde bei Bara…

Bin seit einigen Jahren Kunde bei Bara und LIEBE die Stoffe. So schöne besondere und gute Qualitäten. Das einzige Minus ist vielleicht für meinen Geldbeutel, weil man schwer widerstehen kann. Bei Fragen ist die Inhaberin immer sehr hilfreich.

12. juli 2026

Hier bekommt man sehr kompetente…

Hier bekommt man sehr kompetente Beratung, wunderschöne Stoffe und Ideen was man daraus nähen könnte.. gerne wird Garn passend dazu ausgesucht und man wird sehr, sehr gut beraten!
Hier geht es nicht darum auf Masse alles zu verkaufen was man aus dem Laden haben möchte, sondern Wünsche der Kundinnen werden erfragt und erfüllt!
Ich liebe es hier einzukaufen! Möchtet ihr Stoffe die ihr sonst nirgends bekommt, dann seid ihr hier richtig!
🫶

9. februar 2026

Super schöne Stoffe und Deadstock…

Super schöne Stoffe und Deadstock Highlights. Sehr hilfsbereiter und netter Service. Es lohnt sich Bara Studio auf Insta zu folgen, um tolle Stoffe nicht zu verpassen. Ich habe schon oft bestellt

9. juni 2026