Informasjon om virksomheten

1. Regnskapsprogramvarefirma

Skrevet av virksomheten

Invoicing, payments, compliance—Banqup brings it all together in one smart platform. Designed for growing businesses, global enterprises, and the partners who support them. Less admin, more action. Get paid faster, stay compliant, and keep business moving.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Lange responstijd

Lange responstijd

15. april 2026

Beste Luuk,

Ik keek even jouw ticket na. Onze support agent stuurde jou 8 dagen geleden een antwoord op jouw vraag (dezelfde dag dat jij jouw ticket instuurde).
Zou je even jouw Billtobox of mailbox (misschien in spam) kunnen bekijken, normaal zou je het daar moeten terug vinden?

Met vriendelijke groeten,
Eva van Banqup

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Beaucoup trop compliqué pour les petits…

Beaucoup trop compliqué pour les petits indépendants. Et plus de deux mois de blocage d'une partie de mes factures, après l'annonce de mon passage à un autre fournisseur. J'ai dû faire appel au SPF pour débloquer la situation.

14. april 2026

Bonjour Pascale,

Je suis sincèrement désolée d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Il n'est jamais dans notre intention de complexifier le travail des indépendants, ni de causer des retards dans la gestion de vos factures. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la frustration que cette situation et ce délai ont pu vous causer.

Comme nous aimerions comprendre précisément ce qui s'est passé lors de votre transition vers un autre fournisseur afin d'éviter que cela ne se reproduise, pourriez-vous envoyer plus de détails ainsi que l'adresse e-mail associée à votre compte à feedback@banqup.com ? Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services.

Passez une excellente journée,

Helemaal niet tevreden!!!

Helemaal niet tevreden!!!! Het duurt een eeuwigheid voor we contact met iemand hebben. Het probleem wordt gewoon niet opgelost! Constant is er wel iets dat niet gaat. Het werkt gewoon niet!

9. april 2026

Beste Sylvie,

Het spijt me ontzettend dat het zo lang duurt om jouw probleem op te lossen.

Ik zocht even jouw lopende tickets op en contacteerde onze supportagenten.
Zij zullen binnenkort met jou contact opnemen om een stand van zaken te geven, maar er wordt intern hard gewerkt om de problemen op te lossen.

Met vriendelijke groeten,
Eva van Banqup

service après vente déplorable

service après vente déplorable, incapable de répondre autrement que par IA. Ne résolve aucun problème. App catastrophique, non intuitive, d'une complexité sans nom, accès à l'App est un vrai parcourt du combattant.

5. april 2026

Bonjour Mehdi,

Je vous présente mes excuses les plus sincères pour cette expérience et pour la frustration causée par l'ergonomie et la sécurité d'accès de notre application. Vos remarques sur la complexité de l'outil sont bien entendues. J'ai le plaisir de vous informer que j'ai bien retrouvé votre ticket de support, et un agent de notre équipe va reprendre contact avec vous très prochainement pour vous apporter une réponse humaine et personnalisée afin de résoudre ces blocages techniques. Merci de votre patience.

Bien à vous,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diese Bewertung basiert auf…

Diese Bewertung basiert auf persönlichen Erfahrungen aus der Zusammenarbeit mit dem Unternehmen!

ÉVALUATION – UNIFIEDPOST / Banqup Group

Cette évaluation est basée sur des expériences personnelles issues de la collaboration avec l’entreprise.

Tout d’abord, il convient de souligner que l’entreprise compte des collaborateurs engagés et compétents, notamment au sein du département projet, de l’informatique ainsi que partiellement du support et du traitement des données. Avec ces services, la collaboration est généralement constructive.

Malheureusement, cette impression positive contraste fortement avec l’expérience vécue dans d’autres départements de l’entreprise. Dans les services administratifs tels que les RH et les finances, ainsi que partiellement dans le support et les ventes, des temps de réponse très longs et des structures de communication problématiques ont été constatés à plusieurs reprises. Les e-mails et demandes restent parfois sans réponse pendant une longue période ou doivent être relancés plusieurs fois avant d’obtenir une réaction.

Un incident concret dans le domaine financier a mis en évidence de manière particulièrement claire les faiblesses structurelles : une opération administrative a été traitée de manière erronée. L’erreur a été reconnue et confirmée par e-mail, mais une clarification ou une solution réelle n’a pas été apportée malgré plusieurs tentatives. De tels processus entraînent un effort supplémentaire inutile et montrent les faiblesses systématiques dans les procédures.

En pratique, un sujet qui aurait pu être facilement résolu s’est prolongé sur une période plus longue et a nécessité un effort de coordination considérable. À plusieurs reprises, il est apparu que les demandes étaient traitées avec retard ou mises de côté plutôt que résolues rapidement et de manière fiable.

Sur d’autres sujets également, il est apparu que les demandes – internes ou des clients – n’étaient parfois prises en compte qu’avec un retard significatif. Une meilleure coordination interne, des responsabilités clairement définies et une communication plus fiable auraient pu éviter de nombreuses situations de ce type.

L’entreprise revendique une présence internationale. Dans la pratique quotidienne, certains sites semblent cependant très peu structurés sur le plan organisationnel, ce qui affecte apparemment les circuits décisionnels et la rapidité de réaction.

En résumé, l’entreprise présente une nette divergence entre des départements spécialisés et engagés d’une part, et des processus administratifs ainsi que des flux de communication d’autre part, qui restent en deçà des exigences d’une entreprise agissant à l’international.

Comme les tentatives de clarification directe n’ont pas abouti à une solution satisfaisante, cette évaluation est publiée. Elle a pour objectif de montrer de manière transparente comment la communication et les processus se déroulent réellement, quelles difficultés peuvent survenir et quelles conséquences en découlent pour les collaborateurs, partenaires commerciaux et clients.

Ainsi, les personnes intéressées peuvent se faire une image réaliste des processus internes et des effets pratiques sur la collaboration.

- Bonjour, toute tentative supplémentaire serait vaine. La seule chose à ajouter à votre déclaration est : évitez cette entreprise.

12. mars 2026

Svar fra Banqup

Nous vous remercions pour ce retour extrêmement détaillé et structuré. Nous sommes ravis que la compétence de nos équipes projets et IT soit soulignée, mais nous prenons très au sérieux votre constat concernant nos processus administratifs et financiers. La divergence que vous décrivez entre l'engagement technique et les lourdeurs organisationnelles est un point de vigilance majeur pour nous.

Afin que nous puissions identifier l'incident financier spécifique mentionné et comprendre pourquoi la solution promise n'a pas été mise en œuvre, pourriez-vous transmettre les références de ce dossier (ainsi que l'e-mail avec lequel vous avez communiqué) à feedback@banqup.com ?

Bien à vous,
Eva de Banqup

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv