bankofafrica.ma Anmeldelser 5

2,5

2,5

Under middels

Mauvaise expérience client

Mauvaise expérience client ! Tblokat li l application f Agadir o mchit l Agence li f abattoir Agadir, Le conseiller bghit mno idir une demande l agence diali bach n activer l app o galia khask tmchi l agence dialk f casa WTF !!! Kreht même ngoul l dak l conseiller i7tarm raso bach igoul lia « n’est pas autorisé »

25. februar 2026

cette banque est à éviter

cette banque est à éviter notamment pour les MRE .
NE PAS SOUSCRIRE UNE ASSURANCE DECES CHEZ EUX.
leur assistance RMA ne paye pas les prestataire à l'étranger et spécialement les pompes funèbres donc personne ne veut travailler avec eux , vos défunts vont rester plus longtemps avant d'être rapatrié vers le Maroc.
RMA assistance doit beaucoup d'argent à leurs prestataires . A EVITER A EVITER
prenez vos assurances chez les autres banques .

25. februar 2026

Expérience très décevante

Expérience très décevante – Agence Zohour Ennakhil à Marrakech
Mon expérience avec l’agence Zohour Ennakhil est tout simplement désastreuse.
Aucun professionnalisme et aucune écoute.
Malgré la mise à jour de mes informations personnelles, le responsable a envoyé un courrier à la mauvaise adresse postale et m’a facturé 88 DH + (2)* 16,50 DH . Le plus grave est qu’il a reconnu son erreur, sans pour autant corriger la situation.
J’ai tenté de contacter le siège, par téléphone et par e-mail, mais sans aucune réponse.
Résultat mon compte sur l'application a été bloqué
À fuir.

11. februar 2026

Une expérience catastrophique avec Bank of Africa

Mon expérience avec la Banque Of Africa, particulièrement avec l'agence Massira Raja à Marrakech et le directeur A.F, a été désastreuse. L'ouverture de compte en ligne pour les MRE s'est révélée être une arnaque, le processus étant chaotique, l'application et le site défaillants, et le service client inefficace, m'obligeant à me déplacer en agence.
Une fois sur place, le directeur de l'agence a annulé ma demande en ligne pour en faire une nouvelle, pour une potentielle prime, me faisant perdre la gratuité de trois mois. Le suivi a été inexistant, j'ai dû me battre pour obtenir un simple RIB, et le directeur a montré un comportement non professionnel en proposant une négociation de taux de change qui n'a jamais eu lieu.
J'ai été facturé des frais injustifiés, mon compte était inutilisable pour les virements et, lorsque j'ai voulu le clôturer, on m'a réclamé des frais d'agios pour un virement légitime. Après des mois de litige et une médiation bancaire, le compte a finalement été fermé, mais sans aucun document de confirmation. Cette banque est un nid à problèmes et je ne la recommande à personne.

13. mai 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis