Très bonne qualité et envoi rapide et bien protégé. mais les frais de retour sont à la charge du client, ce serait bien que banana moon change leur politique de retour
Se hva andre synes
4 étoiles pour le SAV ! J’ai été très bien accompagné dans la gestion de ma demande. J’ai dû envoyer mes articles à leur atelier afin de faire réparer plusieurs pendentifs et, en moins d’une semaine... Vis mer
Selskapet har svart
Une première commande réussie, je connaissais la qualité car déjà acheté régulièrement en boutiques donc je savais les tailles qu’il fallait. Les 3 ensembles que j’ai commandé correspondent tout à fai... Vis mer
Selskapet har svart
Compré un bikini hace menos de 1 mes en la tienda de Banana Moon en Hossegor (Francia). Lo he usado 3 veces y el bikini está super estropeado, con hilos sueltos, mostrando una calidad terrible. Llevo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Come and discover the brand's different lines and immerse yourself in the sunny, colourful world of Banana Moon, where summer never ends!
Kontaktopplysninger
Avenue Albert II 6, 98000, Monaco, Frankrike
- 0800909368
- service.clients@bananamoon.com
- bananamoon.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Maten zijn niet juist en retour beleid trekt op niets, schandalig duur!!!
Ik heb 2 bikini's besteld van Banana moon, echter de maat is niet met de werkelijke L en XL zelfs mijn dochter met maat M past dit niet.
Het gaat over deze bikini
VAIVA SANTAFE cream bikini bottom
SAKATA SANTAFE cream bikini top
en de retour bedraagt 21 Euro van uit Belgie
Ik zou zeggen bestel niets want dit is schandalig duur en de maten van deze bikini kloppen totaal niet.

Svar fra Banana Moon
j'ai acheté pour la 1er fois dans le…
j'ai acheté pour la 1er fois dans le magasin rue gel Perier à Nimes. La vendeuse est au top .
Aimable , Gentille, de bons conseils
je recommande ce magasin

Dure retourkosten
Een klein addertje, als je iets van Banana Moon België bestelt, zijn retourkosten voor jezelf, maar je moet het voorwerp terugsturen naar Frankrijk.
Een kleine bikini retourneren kost zo al snel 18 euro.

Svar fra Banana Moon
Servizio di customer care pessimi.
Servizio di customer care pessimi.
Prodotti di bassa qualità, che si deteriorano dopo poco tempo e si rompono. Ho contattato il servizio clienti per ricevere assistenza e nessuno ha risolto il problema. Brand sconsigliato
Chiara Chirco

Avis partagé
Très bonne qualité, mais hauts de maillots taillés bien petits. Appel service clients, pas de possibilité de changer de tailles obligation d être remboursee et de recommander après. De plus frais de retour à notre charge contrairement a beaucoup de concurrents. Dommage.

Svar fra Banana Moon
Muy contenta con el servicio de…
Muy contenta con el servicio de atención al cliente (son muy amables y rápidas). Estoy deseando de que llegue mi pedido.

Svar fra Banana Moon
Is the item actually brand new? …
Not very happy after receiving an item that it’s very evident used or tried on. These marks are deodorant marks guys. Disgusting. I am glad i did not order a bikini bottom. Even though you wash these pieces before wearing them, it was unpleasant to get it in such conditions…

Svar fra Banana Moon
Rückversand muss selbst bezahlt werden
Rückversand muss selbst bezahlt werden! Würde aus diesem Grund nicht nochmals bestellen.

Svar fra Banana Moon
Un service client au top aussi dans le…
Un service client au top aussi dans le suivi, dans la réactivité et le côté agréable ! C'est de plus en plus rare aujourd'hui, c'est pourquoi je laisse ce message afin de les féliciter !

Svar fra Banana Moon
J'ai commandé le maillot DASIA CURITIBA…
J'ai commandé le maillot DASIA CURITIBA chez Banana Moon , et je suis ravie ! Les couleurs sont magnifiques, la qualité est vraiment top, et malgré de nombreuses baignades en piscine et en mer, il est toujours nickel. Ce n’est pas la première fois que je commande des articles de la marque (robe, sac, maillot,..) et je n’ai jamais été déçue. Je conseille de prendre une taille au-dessus pour être à l'aise : je fais un petit S habituellement, mais chez eux, le M me va parfaitement. Je recommande sans hésiter !

Svar fra Banana Moon
Slechtste klantenservice ever,ik had…
Slechtste klantenservice ever,ik had een dubbele bestelling gedaan ,onbewust.
Mijn betaling was voor 1 bestelling ,toen ik bevestiging kreeg was er 2 x het bedrag van mijn rekening gegaan.
Ik heb onmiddellijk een mail gestuurd dat ze dit moesten rechtzetten,2 dagen erna bevestigen ze mij dat alles goed komt en ik de bestelling maar 1x zal krijgen en mijn geld teruggestort word.
4 dagen erna krijg ik mijn DUBBELE bestelling.
Als ik dit wil retourneren is dit op mijn kosten !!!
Ik had ook nog eens snelle levering betaald van €15 die snelle levering is een dag later gekomen dan beloofd .
Dus echt geen aanrader !!! Jullie hebben dan nog het lef om mij nalatigheid te verwijten. Ik ga mijn dubbele bestellingen niet retourneren want zoals ik zie in eerdere negatieve commentaren, betalen jullie deze niet terug .onbekwame mensen die bij jullie werken en bedrieglijke praktijken. Blijft niet duren hoor.ik kan precies niet,reageren op antwoord van Banana moon ,dus mensen ECHT bedrieglijke praktijken van Banana moon

Svar fra Banana Moon
Excellent service après vente mes 2…
Excellent service après vente. mes 2 coussins de plage commandés il y a quelques années la partie gonflable était Persée le SAV m en a envoyé 2 sans frais !!!! et de plus je ne prends que des maillots banana Moon ils sont inusables !!!

Politique de retour lamentable
Pour une marque vendant ses maillots aussi chers (150€ pour le une pièce que j'ai choisi) j'ai eu la très mauvaise surprise de découvrir que Banana Moon laissait les frais de retour à la charge de l'acheteur et seulement 14 jours pour le faire ! J'ai souhaité faire un échange, car je souhaitais uniquement changer la taille du maillot en question (trop grand) mais le site ne le permet pas. On nous invite à payer un colis suivi : 5€ (Collissimo) + l'assurance en cas de perte de colis par La Poste, soit 11€ au total pour un colis de 175grammes. C'est juste médiocre pour des maillots de bain qui se veulent haut de gamme. Il serait temps de proposer un service client et des conditions en cas d'insatisfaction à la hauteur !
J'ajouterais que les tailles sont très aléatoires, j'ai aussi bien du 38 que du 42, donc impossible d'anticiper ... (que j'avais acheté dans des petites boutiques, pas en ligne)

Svar fra Banana Moon
Trop petit et coupe "classique" trop échancrée
Bikini très joli, matière agréable MAIS :
-taille vraiment trop petit pour le haut de bikini (même en prenant une taille de plus, c'est trop étroit, ce n'est pas fait pour des poitrines de femme plutôt pour les jeunes filles)
- le bas du bikini pourtant coupe classique est beaucoup trop échancré. Ce n'est pas une culotte mais plutôt un tanga.
Du coup retour du bikini pour remboursement à mes frais!

Svar fra Banana Moon
Société malhonnête qui ne s'assume pas
Société malhonnête qui ne s'assume pas, qui se cache derrière son prestataire pour ne pas honorer sa livraison. Le livreur (Colis privé) a soi disant livré dans une boîte aux lettres (qui ne permet pas de passer le colis !) alors qu'il suffisait de pousser la porte d'entrée ouverte au public (!) et Banana Moon donne un délai de 7 jours au livreur pour répondre. Résultat 10 jours à attendre et toujours rien. C'est de l'escroquerie en bande organisée

Svar fra Banana Moon
Maillot de bain de mauvaise qualité
Maillot de bain de mauvaise qualité. Très abîmé au bout d'une semaine de vacances alors que les maillots de bain de l'ensemble de ma famille (autre marque)sont comme neufs. On m'offre 10% de réduction sur ma prochaine commande comme réponse ! Ils ne seront pas utilisés.

Svar fra Banana Moon
Unreliable Customer service- don’t order in their online shop
My parcel with an order of 3 bikini’s got lost. After sending 20 mails to Customer service, they still haven’t solved the issue.
Result: no bikini’s for my holiday and no refund yet.

Svar fra Banana Moon
Parfait! J'ai fait une erreur dans la commande et l'équipe de relation client m'a aidé à annuler très rapidement la commande. Vraiment top.

Svar fra Banana Moon
Un service client de très bonne…
Un service client de très bonne qualité, je suis ravie.

Amazing experience
Amazing experience - used them twice and the quality, price, speed and customer service have been first class. Nikki is brilliant.

Svar fra Banana Moon
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.