Consiglio Bambolenka a chiunque voglia immergersi nel mondo delle favole creando delle bellissime bambole utilizzando dei tessuti di ottima qualità e con prezzi abbordabili. Inoltre Lenka è sempre dis... Vis mer
Se hva andre synes
Bambolenka e un sito magnifico, ho imparato a fare cose che non immaginavo, lo consiglio a tutte voi che stasera leggendo
Do quattro stelle perché, non si capisce tanto le spiegazioni, non spiega come si mette il fillo d'acciaio per collegare il corpo alla testa, una persona alle primi armi, non è capace a fare, e il car... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Buongiorno
Buongiorno
Avrei gradito un tracking per potermi regolare con la consegna in modo di farmi trovare a casa.
Solo una parola.. Eccezionale
Solo una parola... Eccezionale!!!
Lenka donna speciale dal cuore grande..
Tutto impeccabile..
Un'artista dal cuore grande
Ho iniziato questo percorso con una grande maestra, quasi per gioco, per riempire le mie giornate, per allontanare la nostalgia dei miei alunni, i loro sorrisi, la loro spensieratezza, i loro continui "perché ".
Seguendo le sue dirette, ascoltando la sua voce rassicurante, i suoi consigli, facendo tesoro della sua competenza, ho esternato una creatività che non credevo di possedere, creo...non è perfetto ciò che produco, ma ciò mi appaga.
Grazie maestra Lenka Lenuska Pallavicini
Bambolenka
Essermi iscritta a Bambolenka è stata la miglior cosa fatta nella vita... Ho imparato tantissimo e Lenka è una persona molto paziente e di un grandissimo cuore... Mi piacerebbe creare tutto quello che lei riesce a tirare fuori da quel suo mondo di bambole.. Tempo permettendo... Lo consiglierei a tutte le persone creative o che vogliono entrerei in questo mondo
Sempre gentile e disponibile e con una…
Sempre gentile e disponibile e con una creatività molto ampia, bellissimi progetti spiegati sempre bene e soprattutto molti video tutorial gratuiti utili a tutti..... vedere l'esecuzione del prodotto è meglio che leggere un cartamodello..... ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 stelline tutte meritate!!!!!
Bravissima nel suo…
Bravissima nel suo lavoro...gentilissima nel risponde..una sola parola il top...
Molto soddisfatta il sito è facile da…
Molto soddisfatta il sito è facile da consultare e i materiali sono veramente belli quindi continuerò sicuramente con gli acquisti.
Il mondo Bambolenka è un modo…
Il mondo Bambolenka è un modo fantastico dove Lenka spiega benissimo passo passo le spiegazioni dei progetti e come assemblare il tutto che dire favoloso ❤️❤️
È il posto giusto per imparare ,con una…
È il posto giusto per imparare ,con una persona eccezionale che mette a disposizione il suo sapere e il suo tempo con pazienza e disponibilità .
Sono molto soddisfatta di tutto
Sono felice di aver conosciuto Lenka
Sono felice di aver conosciuto Lenka, le sue creazioni sono fantastiche
Ho fatto un ordine di materiali, ottima qualità e ricevuti in pochissimi giorni. BAMBOLENKA è una garanzia. 🤗
Persona gentilissima e disponibile,
Persona gentilissima e disponibile,
Progetti unici
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.