Bamberg Boutique

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich verdienen Sie gar keine. Stern! Sie haben die falschen Artikel gelieferten man muss dennoch auf eigene Kosten eine Rücksendung tätigen um eine Erstattung zu erhalten. Die irrtümlich erha... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der größte nep betrügerische Firma wo ich je was gekauft habe. Kann euch nur warnen dort etwas zu kaufen. Absolute Betrüger! Absolute Betrüger! Wir versuchen jetzt schon seit fast einer Woche... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Eigentlich verdienen Sie gar keine

Eigentlich verdienen Sie gar keine. Stern!
Sie haben die falschen Artikel gelieferten man muss dennoch auf eigene Kosten eine Rücksendung tätigen um eine Erstattung zu erhalten. Die irrtümlich erhaltene Ware ist von so schlechter Plastik Qualität, welche ich bestimmt nicht tragen würde.
Dieser OnlineHandel ist nicht zu empfehlen!

24. oktober 2025

Am liebsten gar keinen Stern

Am liebsten gar keinen Stern! Vorsicht, Betrüger! Alles, was die anderen hier geschrieben haben, entspricht der Wahrheit. China-Billig-Ware, keine Qualität. Habe das Paket nach China zurück geschikct und nach Wochen kam es mit dem Hinweis "Konnte nicht zugestellt werden" zurück.

19. april 2025

Kann den Vorgängern nur zustimmen

Kann den Vorgängern nur zustimmen. Produkte Minderwertige Qualität, eine Rücksendung wir durch langwierige E-Mails verzögert, bis die 30 Tage Geldrückgabefrist abgelaufen ist. Ware kann nicht an Lieferadresse zurückgeschickt werden sondern wird wohl einmal um die Welt geschickt. Da wird dir vorgeworfen klimaschädlich zu handeln!

22. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware hat nichts mit Deutschland zu tun. Der Titel Bamberg Boutique ist irreführend!

Schlechteste Qualität die ich jemals gesehen habe. Die Größe XXL würde mir passen, wenn ich wieder 12 Jahre alt wäre. Die Reklamation muss auf eigene Kosten nach China zurück gesendet werden und das Ganze muss getrackt werden, sonst erhält man sein Geld nicht zurück. Bevor ich das mache, nehme ich den Verlust von 50€ wegen meiner eigenen Dummheit in Kauf. Hier würde ich gerne ein paar Kunden warnen, damit sie nicht den gleichen Fehler machen wie ich.

27. juli 2025

Betrug und Fake

Auch ich habe bei der Bremer Boutique ein Kleid gekauft und billigste Schrottware bekommen. Die Boutique gibt es und auch das Kleid, welches ich gerne haben wollte.
Zuerst wollten sie es nur Umtauschen, dann 15% zurück und das Kleid könnte ich behalten. Nach weiteren Emails kann ich es auf meine Kosten zurück senden. Das werde ich aber nicht machen.
Das schlimme ist, daß sie das Email mit
Annie R.
Bremer Boutique - Kundenservice
unterschrieben war.
Fazit: Dann lerne ich mal aus der Situation und muss das Geld als verloren ansehen.
Ich werde aber der Bremer Boutique mitteilen, dass mit ihren Kleidern von einer chinesischen Shop schindluder betrieben wird

19. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung bitte auf keinen Fall dort bestellen

Achtung: Bestellt nicht bei Bamberg Boutique. Habe Billigware aus China erhalten, ich hatte 2 verschiedene Größen bestellt. Hätte also so oder so eine Kombination zurückschicken müssen. Kommunikation schwierig. Sie antworten schnell, spielen jedoch auf Zeit und bieten 10% Rabatt, wenn man die Ware behält. Ich habe mich für 50,- € Porto entschieden. Retourenadresse allerdings zweifelhaft. Nach 2,5 Monaten kam das Paket in China noch nicht an. Finger weg am besten.

5. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieser Shop ist absolut nicht zu…

Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen! Kann alle Erfahrungen, die hier geschildert werden, 1:1 bestätigen!
Achtung: seit kurzem heißt der „Laden“ „Bremer Boutique“.
Die Betrugsmasche wird sich nicht geändert haben…

5. juni 2025

Achtung Betrug!!!

Achtung Betrug!!!
Ein Stern ist es nicht wert, aber anders kann man hier keine Bewertung abgeben.
Minderwertige billige Ware. Das Rückgaberecht bezieht sich auf eine Adresse in CHINA, wo die Ware dann nie ankommt. Also erhält man keine Rückerstattung, aber man hätte die Portokosten nach China und noch zusätzlich Zollgebühren zahlen müssen, die den echten Wert der Ware um ein Vielfaches übersteigen. Vorsicht! Und Finger weg!

22. juni 2025

Das Geschäftsgebahren ist unmöglich

Das Geschäftsgebahren ist unmöglich. Gleiches Spiel wie bei den anderen Bewertern. Es wird eine 20%ige Rückgabe des Einkaufspreises angeboten, ansonsten Rücksendung nach Asien mit entsprechenden Kosten, die den Warenwert übersteigen.

15. juni 2025

Plastik statt Baumwolle

Plastik statt Baumwolle
T- Shirts die als Baumwolle verkauft werden sind billigste Chemiefaser, Rückversand???? ja. na China, kostet mehr als die Shirts, sowas sollte verboten/ gesperrt werden

28. mai 2025

Qualität

Die Kleider sind aus billigem Stoff und schauen ganz anders aus als auf den Fotos.
Weites gibt es laut Website zwar eine Filiale in Deutschland, jedoch müssen Rücksendung mühsam ausdiskutiert werden und anschließend auf eigene Kosten nach China verschickt werden.

12. juni 2025

Katastrophaler Verkäufer !!!

Katastrophaler Verkäufer !!!
FINGER WEG VON DIESER SEITE!!!
Ich kann allen nur empfehlen hier nichts zu bestellen, man wird hier von vorne bis hinten verarscht. Die bestellte Ware Versand AUS CHINA kommt nicht an, Verkäufer zieht trotzdem das Geld ein und weigert sich das Geld zurück zu zahlen!!!
Kontakt miserabel und nicht möglich.
FINGER WEG !!! FINGER WEG !!! FINGER WEG !!!

10. mai 2025

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! Nichts bestellen!
Hab zwei Kleider bestellt und beide passen leider nicht, jetzt soll ich die Kleider zurückschicken auf eigener Rechnung, was normalerweise ok ist aber sie verlangen, dass ich die Kleider nach China zurückschicke, mit Tracking Nummer - das Paket würde mehr kosten als die Kleider !

Absoluter Reinfall

10. juni 2025

Bamberg Boutique ist ein Betrug

Bamberg Boutique ist eine perfide Betrugsmaschine. Bestellt wurde ein Baumwoll-Poloshirt. Geliefert wurde aus China ein Plastiks-Teil in Temu-Qualität, werder Material, noch Schnitt und das Aussehen entsprachen den Angaben auf der Web-Seite. Die Geld-Zurück-Garantie ist eine Farce. Rücksendung auf eigene Kosten nach China mit Trackingcode - also teurer als der Produktpreis.
Finger weg - Betrüger am Werk

4. juni 2025

Betrüger

Die gelieferten 3 Polohemden haben nichts mit
dem Internet-angebot zu tun. Das Material ist
nur SCHROTT! Rücklieferung auf eigene Kosten.
Wohin, nach China?
Die Boutique in Bamberg ist FAKE.
emails kommen als nicht zustellbar zurück.
NUR BETRUG !!

21. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv