BAISI Hair FR Anmeldelser 2 771

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour je souhaiterais l'avoir avant samedi 18 avril c'est pour mon anniversaire Je suis cliente VIP je veux une livraison express en prioriter pour mon colis, je suis en France Avoir un délais de 4... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, merci bien reçu, j’aimerais avoir ma commande avant ce vendredi ci possible svp. je suis cliente VIP je veux une livraison express en prioriter pour mon colis , je suis en Belgium.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour je suis une cliente vip J’ai eu une excellente expérience avec vous. Mes achats ont été très satisfaisants et j’apprécie énormément votre travail et votre professionnalisme Merci pour tout

Informasjon om virksomheten

1. Parykkbutikk
  2. Klesbutikk
  3. Butikk med hårprodukter

Skrevet av virksomheten

Que fait BAISI Hair FR ? Entreprise de base en CHINE , Envoie les meilleurs Perruques en FRANCE pour éviter aux fidèles clientes de payer le TVA en Europe ! Toutes nos perruques fabriquer par les cheveux haut de gamme 100% humains vièrges RAW HAIR très bonne qualité aux des prix très abordables。 Actuellement BAISI Hair FR a déjà la confiance et le soutien de plus de millions de clientes dans le monde entier . Toutes l'équipe travail très dure du matin au soir afin d' expédier le plus vite possible toutes les commandes du jour ainsi satisfaire toutes les clientes . Ici notre unique vrai site pour commander payement en plusieurs fois par KLARNA Site officiel : www.baisihair.fr

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un luxe à la portée de tous

Je recommande vivement les laces wigs de BAISI. Chaque lace proposée est travaillée avec une exigence absolue : des cheveux naturels d’une douceur incomparable, d’une densité parfaite, qui captent la lumière comme une vraie chevelure vivante. Une finition si naturelle que seul vous saurez votre secret. Elles sont d’une qualité incroyable à un prix très accessible. Grace à BAISI, le luxe est à la porté de tous.
DOUSSET Morgane

21. april 2026

J’essais mon experience

17. april 2026

Svar fra BAISI Hair FR

Merci de votre confiance ma chère, nous ferons beaucoup plus d’efforts avec votre support pour vous offrir le meilleur service et bon produit !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

20. april 2026

Capelli bellissimi e di ottima qualità

Capelli bellissimi e di ottima qualità

19. april 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je ne peux pas évaluer car je n’ai pas…

Je ne peux pas évaluer car je n’ai pas encore reçu ma commande
La seule chose que je peux dire j’avais oublié de noter mon adresse il m’on envoyé un message pour me le demander
Je trouve ça très sérieux

Svar fra BAISI Hair FR

bonjour chere cliente desole de vous deranger,cest justement pour verifier votre adresse,si vous avez des questions,veuillez vous contatcez nous via whatsapp:+8618588769081

Génial

Ici c'est la qualité que du waouh 🥰

18. april 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Première fois : Expérience super décevante

Commande baisihairfr
Commande #75619

Je n'avais jamais vu de perruque aussi moche.. Il y a deux textures de cheveux et on dirait qu'elle a déjà été portée ou mal stockée .
Elle est tellement ridiculement petite qu'elle est impossible à porter.
Pour une première expérience: je suis vraiment déçue.
La chargée de clientèle m'avait indiqué que mes trois perruques seraient dans le même lot.
Je n'ai vu qu'une seule perruque :si on peut appeler cette chose "perruque". J'attends deux autres perruques et j'espère ne pas avoir ce type surprise, j'ai le sentiment d'avoir perdu mon argent d'avoir subit une grosse arnaque ...
J'ai contacté le service clientèle WhatsApp pour indiquer ma problématique et bien sûr aucune réaction 😭
Vous nous demandez soi-disant de contacter le numéro de téléphone mais personne ne répond.
Est-ce qu'une stratégie pour donner bonne impression sur trustpilote ?

15. april 2026

Svar fra BAISI Hair FR

Bonjour, je suis vraiment désolé de vous avoir fait vivre une mauvaise expérience. Notre site officiel est www.baisihair.fr
Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter via WhatsApp : +86 17023069717

Nous allons résoudre le problème pour vous, merci.

Très satisfait

Très satisfait, vraiment de bonne qualité vos perruque

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je suis cliente VIP je veux une…

je suis cliente VIP je veux une livraison express en prioriter pour mon colis , je suis en Suriname

Parfait, livraison rapide

16. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à mon service client.

Merci à mon service client.
Il a été très gentil

17. april 2026

Experience plaisante

Cette experience est apaisante, car l'Achat se fait aisément à distance. Le suivi de la Clientelle jusqu'à l' Acquisition est également rassurant. Enfin la Commande est satisfaisante.

16. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie de mon achat chez BAISI…

Je suis ravie de mon achat chez BAISI Hair. La perruque est magnifique, les cheveux sont très doux et ne s'emmêlent pas. La dentelle (lace) est facile à travailler pour un rendu très naturel. De plus, la livraison a été rapide et conforme à la description. Je commanderai à nouveau sans hésiter !

8. februar 2026

Dans l'attente de votre prochaine commande, merci.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv