Baiham sont pour moi les meilleures dans leur domaine ! Je peux le dire, je suis devenue complètement addict a leur fragrance et la tenue de celles-ci 🤍 Je recommande les yeux fermés
Se hva andre synes
Les élixirs sentent agréable bon,après avoir cuisine,ou après le ménage je laisse diffuser,ça absorbe tous les odeurs,cuisson friture.. je recommande fortement surtout les senteurs sakura,cherry,d... Vis mer
J adore pratiquement tous les odeurs des élixirs et vraiment c est juste une pure merveille quand on finalise avec ce parfum une fois que tout est propre a la maison !! Merci 💕d avoir inventé ces p... Vis mer
Commande passée via TikTok Shop pour un parfum d'ambiance Baiham Paris. Livraison rapide, packaging soigné. L'odeur est vraiment agréable et tient bien dans la pièce. Contente de mon achat.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 8 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les senteurs sont de longues durées
Les senteurs sont de longues durées. J aime bien. Je suis très satisfait. Je reviendrai dès que possible.
Très bonnes senteurs qui embaument bien…
Très bonnes senteurs qui embaument bien l espace après mon ménage.
J en ai déjà testé 6 et elles sentent toutes bon. Ma préférence divine orchidée pr le moment. Hâte d en tester d autres. Je préfère les sprays aux élixirs.
Un bonheur de senteur
Commande livrée plus vite que le délai annoncé! Les élixirs sont vraiment efficace sur et sentent très bons. J’en met dans pratiquement toutes mes pièces avec des senteurs différentes. Un pur bonheur pour mon nez 😍
J'en met quelques gouttes dans mon sac…
J'en met quelques gouttes dans mon sac poubelles des que je change ma poubelle de cuisine, sur mon filtre d'aspirateur - laveur et ça sent divinement bon. C'est vraiment incroyable. Et surtout lorsque je fais mon ménage, sur un diffuseur ou brûleur...🩷💖 j'ai senteur pop corn caramel salé, linge propre et vanille.
Envoie rapide et j’adore mes nouveaux…
Envoie rapide et j’adore mes nouveaux parfums 😍
Parfum exquis !
Livraison très rapide, prix très raisonnable , les parfums sont exquis et j’allume le brûle parfum seulement 15 min et ça suffit pour embaumer toute la maison 😍
Très contente de mon achat je les…
Très contente de mon achat je les recommande vraiment
Je recommande vivement ces parfums
Je recommande vivement ces parfums, dont la fragrance est remarquable et qui tiennent parfaitement. Je suis satisfaite de mon achat et je continuerai à être une cliente fidèle.
Ras parfait
J’ai adoré le design et la qualité de…
J’ai adoré le design et la qualité de ce produit je le recommande à 100%
Merveilleux lodeur
J’adore 🥰 je conseille de l’acheter j’aime beaucoup l’odeur de chez moi plus besoin de bougies parfumées
Brumes
Les produits proposés par Baiham se distinguent par une qualité véritablement inégalable, alliant exigence et raffinement.
Leurs brumes dévoilent des parfums uniques, d’une intensité et d’une élégance rarement égalées !
Très bien
Expédition rapide les produits ont des bons parfums juste j aurai oensez qu il parfument p’us long
L'odeur de la fleur d'oranger…
L'odeur de la fleur d'oranger magnifique, cela sent tellement bon dès que je rentre dans mon salon, je recommande se site 😍😍😍
Foncez ! N’hésitez pas !
Cela va faire 1 an que j’ai découvert Baihamparis et je ne pourrais plus m’en passer. Le design des brûles parfum et les odeurs des huiles m’ont tout de suite plu.
Il flotte comme une odeur d’été à la maison , ça respire !
INCROYABLE
J’ai commandé une première fois pour ma meilleure amie, elle a adoré ! Les elexirs elle est fan et le design du brûleur aussi !
J’ai ensuite commandé à nouveau pour l’anniversaire de ma super maman, cette fois ci, j’ai pu découvrir par moi même les odeurs ! C’est vraiment incroyable ! Je recommande vivement !
Hâte que ma fille soit plus grande et que je puisse en acheter un pour moi ! ❤️
Livraison rapide
Livraison rapide, odeur incroyable, packading trop beau, on peux les exposer sur etagere en evidence car les flacons sont trop stylee!
J’ai choisi les parfums fleur d’oranger…
J’ai choisi les parfums fleur d’oranger et cocooning, et ils sentent vraiment super bon, exactement ce que je recherchais ! Ça sent dans toute la maison 😍
Je tiens aussi à souligner votre réactivité : j’avais demandé une modification de commande et tout a été traité rapidement, ce qui est très appréciable.
Je n’hésiterai pas à recommander chez vous pour découvrir d’autres parfums.
Sent extrêmement bon et fort même dans…
Sent extrêmement bon et fort même dans une grande pièce. Je recommande !
J’ai reçu ma commande avec succès j’ai…
J’ai reçu ma commande avec succès j’ai utilisé le parfum. Diffuseur élixir d intérieur coton doux odeur apaisante agréable avec une diffusion longue. Pour pouvoir profiter. De ce tendre moment. Moi je vous le conseille. Encore merci Baihamparis
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.