Site facile d'utilisation. Mon colis a été expédié dès le lendemain de ma commande et celle-ci a été reçue 3 jours après. Emballage soigné. Le produit reçu correspond en tous points au descriptif et a... Vis mer
Se hva andre synes
La commande de 2 sacs de voyage s'est très bien passée. Il était prévu qu'elle arrive le lundi et a été livrée par avance le vendredi précédent. Sacs de bonne qualité conformes au descriptif. Un peti... Vis mer
J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait au prix que je trouvais correct Il nous fallait des valises géantes pour nos livraisons dans les services de réa néonatalogie pour notre association (Petite... Vis mer
Transaction facile, livraison rapide. Très belle valise qui ravira ma filleule. Compacte, légère, respecte les standards des bagages cabine (dimensions un peu plus petites), parfaite pour un enfant.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bagage24.fr est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de bagages, valises, sacs, sacs à dos et porte-monnaie. Bagage24.fr se caractérise par une large gamme de produits et propose plus de 200 marques différentes, ce qui garantit une grande variété d'options pour répondre aux besoins et aux préférences de tous les clients. Chez Bagage24.fr, les clients peuvent trouver de tout, de n'importe quel sac et matériel de qualité à des bagages et sacs à dos polyvalents. En outre, la boutique propose une sélection soigneusement élaborée de sacs à main et d'accessoires de voyage qui garantissent que chaque détail de votre voyage est couvert par des produits de qualité. L'engagement de Bagage24.fr pour la qualité et la satisfaction des clients se reflète dans sa sélection minutieuse de marques mondialement connues. Parmi ces marques figurent Samsonite, AIGNER, Boss, Eastpak et bien d'autres, réputées pour leur durabilité, leur design innovant et leur fonctionnalité. Notre service clientèle est disponible du lundi au vendredi de 10h à 16h. Assurez-vous une réduction sur votre newsletter et parcourez notre section soldes. Nous offrons une livraison rapide et un droit de retour de 30 jours.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- service@bagage24.fr
- bagage24.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bien reçu ma commande rapidement !!!
bien reçu mes valises, en deux fois ??? elles correspondent parfaitement à ma commande et à mes désirs...
j 'ai eu une correspondance par mail avec des réponses rapides donc rien à signaler pour ce fournisseur.
Avis POSITIF
J.B.
Conforme en tout point
Conforme en tout point
Commande n°1818722
Commande n°1818722 – Service après-vente inacceptable
J’ai acheté un sac à dos sur le site Bagage24.fr (commande n°1818722 passée le 05.01.2024). Le produit s’est avéré de mauvaise qualité, avec plusieurs défauts (lanières effritées, boucle cassée) après une utilisation normale.
J’ai suivi la procédure de retour indiquée par le service client et renvoyé le sac le 10 février 2025 avec preuve de dépôt. Bagage24 a confirmé la réception du colis le 11 mars 2025, mais depuis, aucune réparation, aucun échange ni aucun remboursement n’a été effectué. Cela fait près de deux mois que j’attends une solution, en vain.
J’ai relancé plusieurs fois, sans réponse concrète. Ce manque de sérieux et de respect du client est inacceptable, surtout quand il s’agit d’un produit défectueux sous garantie légale.
Je déconseille fortement cette entreprise pour son service après-vente défaillant et son non-respect des obligations légales en matière de consommation. Je suis contraint d’engager des démarches officielles (DGCCRF, ECC-Net, mise en demeure juridique).
À fuir si vous attendez un minimum de fiabilité.
N'achetez pas sur ce site
Commande faite pour un lot de valise, débit immédiat par CB. Aucune livraison. Aucune information de leur transporteur.
Aucun numéro de suivi suite à ma commande, le service client ne répond pas au téléphone et par mail, leurs réponses vous indiquent qu'ils vont vous répondre... bref une escroquerie.
Plus qu'à déposer une plainte
Ne perdez pas votre temps ni votre argent sur ce site
Entièrement satisfaite!
Colis reçu comme indiqué beau portefeuille une très belle qualité et couleurs très vives merci je recommande!
Bonne expérience
Site bien organisé. Procédure de commande claire. Transporteur sérieux. Arrivé dans le délai annonce. Produit conforme.
La commande de 2 sacs de voyage s'est…
Un petit bémol toutefois : j'avais envoyé un mail au sujet de dimensions et n'ai jamais eu de réponse.
Ou est ma commande?
La livraison aurait du ce faire il y a 3 jours, soit, pour la St Valentin. Le service COLISSIMO est lamentable, la livraison n'a pas eu lieu, et j'attends toujours le cadeau que je devais faire. J'ai mis une étoile car on me demande d'évaluer un site qui ne sait pas si j'ai bien réceptionné ma commande.
Tarifs compétitifs et expédition très…
Tarifs compétitifs et expédition très rapide.
Manque de sérieux pour l'expédition
Cette entreprise manque de sérieux : mon adresse n'a pas été correctement notée sur le colis, ce qui a généré beaucoup de complications à l'arrivée, et ce qui est incompréhensible : preuve d'une informatique défaillante et du manque de sérieux du vendeur. La valise commandée a été si mal emballée (carton trop mince) que La Poste a du renforcer le carton pour le livrer. Le service client se dédouanne sur les transporteurs, alors que Bagage 24 est intégralement responsable de ces désagréments. Fin de mes achats chez eux pour ma part. Je déteste la nonchalance !
Réception rapide
Réception rapide, très bien emballé, très belle valise ultra légère, conforme à la description. Il n'y a plus qu'à la tester...
Ma commande est arrivée à la date…
Ma commande est arrivée à la date prévue et le sac à dos que j'ai commandé correspond à la description qui figure le site
Livraison rapide et produits de bonne…
Livraison rapide et produits de bonne qualité apparente
Intéressant pour le prix.
Intéressant pour le prix.
Page internet pour l'enregistrement d'adresse de mauvaise qualité. Lorsque l'on clic sur la partie pour l'enregistrement de l'adresse de facturation ça a tendance à bugger. Mon colis est parti à l'adresse de facturation à la place de l'adresse de livraison. Le problème est dû à une mauvaise manipulation de ma part du fait de la surface cliquable abusive pour ce changement qui aurait provoquée cette erreur. Si on ne fait pas attention, on peut sans faire exprès fermer l'onglet adresse de livraison différente de l'adresse de facturation en voulant monter ou redescendre la page tellement la surface cliquable pour ceci est grande.
Je me suis fait rembourser suite au retour de l'article et j'ai repassé une commande où j'ai donné qu'une seule adresse, celle où je voulais me faire livrer, pour être sûr qu'il n'y ait pas d'erreur. J'ai donc eu une facture avec mon adresse de livraison à la place de mon adresse de facturation...
Commande passée facilement
Commande passée facilement, j'ai bénéficié du Vendredi noir ( black friday ) moins 30%, c'est appréciable, la valise est de qualité ( fabrication allemande) pour un prix très intéressant. La livraison s'est bien passé.
Je recommande.
Commande et livraison parfaite
Commande et livraison parfaite.
Bonne qualité.
Très satisfaite de mon achat
Livraison rapide et article de qualité.
Aloa
Je suis contente, mon produit est super! Il est arrivé en bon état très bien emballé il me plaît beaucoup l’intérieur et parfaitement réalisé pour mes attentes envie de voyage un grand merci
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.