Site facile d'utilisation. Mon colis a été expédié dès le lendemain de ma commande et celle-ci a été reçue 3 jours après. Emballage soigné. Le produit reçu correspond en tous points au descriptif et a... Vis mer
Se hva andre synes
La commande de 2 sacs de voyage s'est très bien passée. Il était prévu qu'elle arrive le lundi et a été livrée par avance le vendredi précédent. Sacs de bonne qualité conformes au descriptif. Un peti... Vis mer
J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait au prix que je trouvais correct Il nous fallait des valises géantes pour nos livraisons dans les services de réa néonatalogie pour notre association (Petite... Vis mer
Transaction facile, livraison rapide. Très belle valise qui ravira ma filleule. Compacte, légère, respecte les standards des bagages cabine (dimensions un peu plus petites), parfaite pour un enfant.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bagage24.fr est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de bagages, valises, sacs, sacs à dos et porte-monnaie. Bagage24.fr se caractérise par une large gamme de produits et propose plus de 200 marques différentes, ce qui garantit une grande variété d'options pour répondre aux besoins et aux préférences de tous les clients. Chez Bagage24.fr, les clients peuvent trouver de tout, de n'importe quel sac et matériel de qualité à des bagages et sacs à dos polyvalents. En outre, la boutique propose une sélection soigneusement élaborée de sacs à main et d'accessoires de voyage qui garantissent que chaque détail de votre voyage est couvert par des produits de qualité. L'engagement de Bagage24.fr pour la qualité et la satisfaction des clients se reflète dans sa sélection minutieuse de marques mondialement connues. Parmi ces marques figurent Samsonite, AIGNER, Boss, Eastpak et bien d'autres, réputées pour leur durabilité, leur design innovant et leur fonctionnalité. Notre service clientèle est disponible du lundi au vendredi de 10h à 16h. Assurez-vous une réduction sur votre newsletter et parcourez notre section soldes. Nous offrons une livraison rapide et un droit de retour de 30 jours.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- service@bagage24.fr
- bagage24.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Jamais reçue ma commande
Jamais reçue ma commande. J’attends ancore quelques jours et après je vais ouvrir un litige avec PayPal
Premièrement l,*offre tarifaire de mon…sac)
Premièrement l,*offre tarifaire de mon sac très intéressante ensuite un bon délais de livraison
Produit conforme a la description sur…
Produit conforme a la description sur le site, expedition très rapide et bien suivie
Entreprise sérieuse colis reçu…
Entreprise sérieuse colis reçu rapidement et en très bon état je recommande 😊
Envoi rapide et article correspondant…
Envoi rapide et article correspondant parfaitement à l'attente
Au top avec Bagage24 !
Très bonne expérience avec Bagage24. Prix très compétitifs, pas de frais de port et livraison très rapide à la maison. Merci, je recommande ce site de e-commerce !
Commande conforme et reçue très…
Commande conforme et reçue très rapidement.
Lieve mensen koop hier niet!
Lieve mensen, wil je relaxt op vakantie….KOOP HIER NIETS!
Bespaar je de ellende.
Ik kocht op 28/5
2026 een 2-tal koffers van Samsonite. De prijs was goed, de ellende des te groter.
Ga voor een Nederlande bedrijf met grote bekendheid en goede service voor 10-20€ meer.
Je koopt, ze annuleren mijn order.
Vervolgens reageren ze niet op de telefoon, ze zijn altijd gesloten.
Per email, geen enkele reactie na dagen van mailen.
Per online contact formulier, meermaals, geen reactie.
Dus, nog geen centen terug. Geen idee hoe het verder loopt maar misschien 600Km gaan rijden om mijn centjes op te halen dan maar.
Bezint eer ge begint.
U bent gewaarschuwd!
Prix très compétitifs et expédition…
Prix très compétitifs et expédition rapide.
Mais pas de suivi de la livraison entre l'enregistrement du bon d'expédition en Allemagne par DHL et la livraison en France par La Poste.
Service après vente
J'ai acheté il y a quelques mois deux valises pour un montant de près de 500€ qui présentent un défaut sur un des loquet de fermeture après seulement un voyage. J'ai fait une demande de sav par mail puis via le formulaire en ligne. Je n'obtiens plus aucune réponse depuis 2 mois. Le service client reste injoignable par téléphone. C'est très décevant.
Livraison très rapide malgré un jour…
Livraison très rapide malgré un jour férié. Au top, je recommande !
Very disappointing experience with…
Very disappointing experience with Baggage24. I repeatedly asked for a very simple correction to the invoice address, and despite multiple requests, it was never handled properly. At this point it honestly felt less like a mistake and more like a deliberate refusal to help.
What should have been a quick and basic customer service task turned into unnecessary stress and wasted time. Communication was frustrating, responsibility was avoided, and there was no real effort to resolve the issue professionally.
I would not recommend this company based on my experience.
Deçue
Cela fait 3 jours que je demande comment retourner un article et bagage24 ne me répond pas . Je n arrive pas a trouver leur adresse c est bien dommage, l article attend chez moi.
⚠️ À FUIR ABSOLUMENT
⚠️ À FUIR ABSOLUMENT
Commande d’un sac Coach Tabby taille 26… réception d’un modèle taille 20. Le produit est pourtant étiqueté 26 : incohérence totale, preuve d’un manque de fiabilité évident.
Les anomalies ne s’arrêtent pas là :
- Étiquettes douteuses, ne correspondant pas aux standards de la marque
- Produit manifestement non neuf (aucune protection d’origine, traces d’usure)
- Article reçu endommagé
Dans ces conditions, la question de l’authenticité du produit est clairement posée.
Actuellement en litige via PayPal, le vendeur refuse toute responsabilité et exige 25 € de frais de retour, malgré une non-conformité évidente.
Pratiques inacceptables. Expérience client désastreuse.
Je déconseille fortement cette boutique.
Très satisfaite
Livraison parfaite. Bagage de qualité, suffisant pour mon usage week end et bon marché. Merci, c’est parfait !
commande passée il y plus de 10 jours
commande passée il y plus de 10 jours , DHL aux abonnés absents et baggage 24 également.sent l arnaque
ARNAQUE
ARNAQUE. LAMENTABLE. A ÉVITER ABSOLUMENT. Commande effectuée le 31 mars 2026, le colis tourne en rond depuis 10 jours en Allemagne avec DHL. SERVICE CLIENTÈLE INEXISTANT. AUCUNE RÉPONSE aux mails envoyés, ne répondent pas aux appels téléphoniques au numéro donné sur le site
(numéro en Allemagne). ARNAQUE.aucun numéro de telephone en FRANCE.
chez BAGAGE24.FR, les « clients » sont considérés comme des COCHONS de PAYEURS, leur service clientèle probablement sursaturé, ne daigne pas répondre aux plaintes. AUCUNE POSSIBILITÉ de les contacter.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.