Lo primero es que me robaron mi dinero. En Black Friday 2022 compré un paquete de enlaces por 125 dólares, les dije que eran para una tienda online y jamás me respondieron y se robaron el dinero. No h... Vis mer
Se hva andre synes
Han realizado un gran trabajo de linkbuilding que ha superado mis expectativas iniciales. Para empezar a rankear proyectos backlinks3b es una opción de confianza si el tiempo te apremia. En todo momen... Vis mer
Selskapet har svart
Buenas tardes. No aparece ni un solo enlace en AHREFS y estoy entrando en los foros y comentarios en los que se colaron los enlaces y están borrados y los users dados de baja Edito: decir que si h... Vis mer
Selskapet har svart
Al principio dudaba del servicio pero al probar uno de los parquetes de Backlinks3B después de unos meses una de mis páginas se posicionó en primer lugar entonces es cuando empecé a motivarme más y po... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Creamos enlaces manuales de calidad que ayuden a posicionar tu web. La mejor relación Calidad Precio del mercado.
Kontaktopplysninger
Huandoy 245 piso 4, 06002, Cajamarca, Peru
- atc@backlinks3b.top
- backlinks3b.top
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
El 80% de mis enlaces comprados se…
El 80% de mis enlaces comprados se cayeron después de 2 meses y ahora no quieren solucionar el problema debido a que ya pasaron los 7 días que dan como "garantía".
En otros como Prensarank contraté links desde hace 3 años y siguen activos
Realmente me robaron el 80% de lo que pagué

Backlinks de poca calidad
Backlinks de poca calidad, resultados mediocres tirando a malos

Esta bien
Esta bien, por el momento he usado un paquete pequeño para probar el servicio.

Svar fra Backlinks 3b
Yo lo llego a saber ni regalado
Yo lo llego a saber ni regalado. Experiencia pésima en tiempo y calidad del trabajo.

Svar fra Backlinks 3b
los enlaces no se hacen poco a poco
los enlaces no se hacen poco a poco, si no muchos de golpe cosa que no me gusta, además de hacer la mayoría con el mismo texto. Es mi opinión más sincera, no repetiré la verdad.

Todo correcto.
Todo correcto y en tiempo indicado. Ante una consulta la respuesta fue muy rápida y clara.

Buenas tardes.
Buenas tardes.
Edito: decir que si he esperado algo más de un mes es precisamente para dar ese margen de tiempo para la indexacion y es cuando al comprobar los enlaces uno a uno... veo que no existen. Por otro lado agradecer el trato amable y comprensible recibido porque ha sido excelente y eso no lo he dicho antes. En todo caso si hay algún cambio entrare a editar el comentario porque mi opinión inicial ha podido ser demasiado dura y tampoco pretendía eso.

Svar fra Backlinks 3b
Muy buen servicio de backlinks
Muy buen servicio de backlinks , en tiempo y forma , y en las que ellos determinaron.

Svar fra Backlinks 3b
Cumplieron con lo acordado en el tiempo…
Cumplieron con lo acordado en el tiempo indicado, quizás por poner un pero y aportando opinión constructiva metieron algún enlace que ya tenía indexado hacía el sitio web

Svar fra Backlinks 3b
Buen servicio y atentos a los…
Buen servicio y atentos a los posteriores cambios que necesitaba

Regular
Regular, puesto que pague por 10 enlaces y alguno ya han sido borrados, y no a pasado apenas un mes...

Svar fra Backlinks 3b
Muchos de los enlaces no están…
Muchos de los enlaces no están indexados y alguno ya no existe.de Infolonks por ejemplo.lamento decirlo.Saludos

Svar fra Backlinks 3b
Lær mer om andre slags anmeldelser.