Bac à litière (bacalitiere.fr) Anmeldelser 178

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir résolu plusieurs problèmes pour la bonne mise en route, je suis enfin soulagé et maintenant satisfait de ce bac autonettoyant. 1/ J’ai remplacé le filtre de litière fin “mineral” (cassé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La litière Wop est géniale ! Cela change notre vie . Nos 3 chats se sont immédiatement adaptés à leur nouvelle litière. Facile d utilisation, je recommande vivement !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après une mauvaise expérience auprès d’un autre fournisseur de litière auto nettoyante, je suis agréablement surprise de la facilité et de l’utilisation de bacalitiere. Ça simplifie la vie. Je pense... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Le bac à litière autonettoyant de France.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

OK après problèmes résolus

1/ J’ai remplacé le filtre de litière fin “mineral” (cassé par mon chat à l’intérieur) par le filtre “Standard” et j’ai trouvé une litière Bentonite pas chère qui va bien avec.
2/ J’avais de grosses quantités de litière qui partait dans le sac poubelle. Solution : Pour éviter de désynchroniser le moteur pendant le changement de sac : appuyer sur le bouton 2 plusieurs secondes ET NE PAS débrancher le bac.
Ces problèmes sont résolus et enfin ça marche bien !

22. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce bac à litiére a changé la vie de nos compères !

Ce bac à litiére a changé la vie de nos deux compères et la notre également. Très pratique, après un temps d'adaptation pour progressivement passer de leur litière habituelle à cette "machine" automatique, nous voilà libérés de cette corvée journalière. L'application nous renseigne sur les allers et venues, de façon à vider le sac à peu prés, tous les 15 jours. Je recommande ce produit.

20. april 2026

Bonjour Misterbrun,

Merci pour ton superbe avis !

Nous espérons que tu apprécieras notre bac à litière autonettoyant et qu'il te facilitera la vie. Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à nous contacter, nous sommes là pour t'aider !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide , satisfaite de ce bac à litière

Livraison rapide, un produit

14. april 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre bac à litière autonettoyant.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, nous sommes à votre disposition !

Bonne litière efficace

Mon chat s’est très vite habitué à la litière automatique et je suis très contente de cet achat !

19. april 2026

Bonjour Muriel,

Merci pour ton superbe avis !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté la litière il y a quelques jours, livraison très rapide .J en suis très contente, notice clair , facile a utilisé et celle ci est silencieuse. Merci a vous d'avoir mis cette article en vente. Je recommande celui ci vivement a tous les propriétaires de Chats.

15. april 2026

Bonjour Dos Reis Alves,
Merci beaucoup pour votre avis positif !

Cordialament,

La litière Wop est géniale

15. april 2026

Bonjour Astrid,

Merci beaucoup pour ton avis détaillé et positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait(e) de notre bac à litière autonettoyant.

Nous apprécions ta confiance en Bacalitiere.fr !

Si tu as besoin de quoi que ce soit à l'avenir, nous sommes là pour toi !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Litière qui correspond à mes attentes

Litière qui correspond à mes attentes, chat sauvage recueilli qui l'utilise sans problème

13. april 2026

Bonjour Cliente,

Quel beau commentaire, merci d'avoir partagé ton expérience !

Nous espérons que toi et ton chat apprécierez pleinement notre bac à litière autonettoyant.

Site très sérieux

Site très sérieux, répond rapidement aux demandes. Très satisfaite de la litière et l'envoi est relativement rapide

2. april 2026

Bonjour MOnnin,

Quel beau commentaire, merci d'avoir partagé ton expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client t'a été d'une grande aide.

Tt se passe bien litière irepprochable

Tt se passe bien litière irepprochable

10. april 2026

Bonjour Fabien,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La litière Tofu est pas mal surtout…

La litière Tofu est pas mal surtout pour le pipi, ça fait des boules qui vont directement dans la litière automatique… 👍

3. april 2026

Bonjour Bessem BOU ZEID,

Quel beau commentaire, merci d'avoir partagé ton expérience !

Nous espérons que toi et ton chat apprécierez pleinement nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes chats se sont habitués directement.

Mes chats se sont habitués directement.
Je recommandes

7. april 2026

Bonjour Audray,

Merci pour votre belle critique !

Profitez pleinement de notre litière autonettoyante et si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

Avis poositif

Ça simplifie la vie.
Je pense en acheter une autre plus grande pour ma Maine coon.

27. mars 2026

Bonjour Jacqueline,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très contente de ma nouvelle…

Je suis très contente de ma nouvelle litière, livraison rapide, très facile a installer, service client réactif.
Mes 2 chats se sont très bien habitués.
Je recommande.

7. april 2026

Bonjour Catherine,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie de ma litière automatique…

Je suis ravie de ma litière automatique achetée chez Bac à litière car facile à utiliser et ravie de moins devoir changer la litière. J'ai récemment acheté les sacs prévus qui sont de bonne qualité ainsi que la litière Tofu. Commande reçue très rapidement. Bac à litière est une entreprise très sérieuse. Je recommande vivement.

30. mars 2026

Bonjour Valérie,

2 jours d'essai

2 jours d'essai : litière toujours propre, sans odeur. Je n'ai plus à me faire mal au dos pour vider le bac. Les sacs sont sur le dessus facile à enlever. Les chattes l'ont adopté immédiatement.
Défaut impossible de connecter au téléphone car il faut le wifi 2'5 et je suis au 5.

3. april 2026

Bonjour Mme Catherine ,

Très bon produit

Très bon produit

30. mars 2026

Bonjour Loubes,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon bac à litière merci je…

Très bon bac à litière merci je recommande

1. april 2026

Bonjour Caya,

Génial

Je suis ravie de ma litière que j'ai Reçu rapidement.. ! Elle est top, mes chats l'ont tout de suite adoptée. La livraison est rapide et l'appareil bien protégé. La mise en service est facile. L'application est simple d'utilisation. Vraiment tout est impeccable.

19. mars 2026

Bonjour Sandrine,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SAV absent et qui bous balade...

J'ai acheté deux litières automatiques chez bacalitiere il y a un an. Une des deux est tombée en panne. Elle est restée bloquée a l'envers et ne bouge plus. Cela fait plus d'un mois que j'échange avec le sav via email avec vidéos et photos a l'appui et au final rien! Je me fais balader totalement. J'ai 14 echanges de mails avec cette entreprise qui me fait les memes demandes de vidéos, photos, reinitialisation en boucle qui ne changent rien au probleme de depart, a savoir que la litiere ne tourne plus et est bloquee a l'envers. Je vais devoir racheter une litière ailleurs alors que la première était sous garantie. Je déconseille très fortement ce site!

29. mars 2026

Bonjour Françoise,

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement, mais nous tenons à apporter une précision importante sur le suivi de votre dossier.

Après analyse de vos vidéos par notre service technique, nous vous avons envoyé une proposition de solution par e-mail il y a quelque temps afin de résoudre la panne de votre litière (qui est en effet sous garantie). À ce jour, nous n'avons malheureusement reçu aucune réponse de votre part à ce dernier message.

Nous ne demandons qu'à vous aider et à finaliser la réparation ou le remplacement de votre appareil. Nous vous invitons donc à vérifier vos courriers indésirables (spams) ou à nous recontacter directement pour que nous puissions clore ce dossier rapidement.

Géniale

Livraison rapide. Mes 5 chats ont tous adopté la litière, même s'ils étaient intrigués au début. Elle n'est pas bruyante, le chat ne peut pas rester coincé dedans, je suis ravie de mon achat

25. mars 2026

Bonjour Laure,

Bacalitiere.fr

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv