Selskapet har svart
A Babysits é uma ferramenta incrível para pais que procuram babysitters de confiança. A interface é intuitiva e fácil de usar, permitindo encontrar rapidamente profissionais qualificados na minha área... Vis mer
Selskapet har svart
A Babysits é uma plataforma confiável que conecta pais com babysitters, amas e profissionais de cuidados infantis verificados na sua região. As famílias podem visualizar perfis, ler avaliações e reservar serviços de forma segura e fácil pela nossa aplicação ou site. Com mais de 7 milhões de utilizadores em mais de 100 países, a Babysits oferece flexibilidade e tranquilidade tanto aos pais quanto às babysitters.
Portugal
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Site seguro e ótimo para procurar e encontrar o serviço pretendido.
App muito prática e segura, recomendo muito!!

Svar fra babysits.pt
Muito boa experiencia, seguro e confiavel!

Svar fra babysits.pt
Ainda não recebi e nenhum serviço quando tiver avalio melhor

Svar fra babysits.pt
O site está muito bem organizado, é intuitivo e costuma funcionar bem. É fácil encontrar perfis ajustados ao que procuramos e entrar em contacto também. Apesar de não depender da Babysits, é uma boa funcionalidade mostrarem o tempo médio de resposta de casa pessoa. Exceto umas falhas pontuais do sistema, não tenho razão de queixa.

Svar fra babysits.pt
O site tem excelentes oportunidades. Espero em breve conseguir uma oportunidade.

Muito fácil de utilizar.
Super simples e prático.
Adoro!

Svar fra babysits.pt
Aplicação muito bem desenvolvida e prática. A navegação é simples, intuitiva e tudo funciona de forma clara e eficiente. Através da app tive a oportunidade de arranjar vários trabalhos como babysitter e de contactar com pessoas fantásticas, o que fez toda a diferença. Transmite segurança, profissionalismo e confiança, tanto para quem procura trabalho como para quem procura este tipo de serviços. Recomendo sem qualquer dúvida!

Svar fra babysits.pt
Adoro a aplicação! Já ajudou bastantes vezes🥰

Svar fra babysits.pt
A aplicação é muito útil e intuitiva. Facilita bastante a comunicação entre famílias e babysitters, tornando todo o processo mais simples e organizado. É uma plataforma de confiança que recomendo.

Svar fra babysits.pt
Aplicação boa para os pais que procuram babysitter

Svar fra babysits.pt
Gostei muito de usar, encontrei famílias muito simpáticas.

Svar fra babysits.pt
App recomendada para Padres que buscan babysitter de confianza.
Está empresa me proporcionou vários trabalhos maravilhosos experiências com ótimas famílias que, ao longo do tempo vem proporcionando outros.
Para mim, um dos melhores

Svar fra babysits.pt
Uma app muito boa! Toda a aplicação é muito intuitiva, fácil de usar, super dinâmica. Já consegui obter vários trabalhos como babysitter e conhecer novas pessoas e criar ligações que vou levar para a vida. Uma app de confiança e segura. Recomendo imenso!!!! Obrigada por terem criado esta ferramenta :)

Svar fra babysits.pt
Uma ferramenta de facto eficiente, confiável e segura.

Svar fra babysits.pt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.