Banner for Babylinoshop Pannolini

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi pannolini. Consegna rapidissima e servizio clienti disponibile e rapido. Ho sempre acquistato da loro i pannolini per il primo figlio e sto continuando col secondo. Rapporto qualità/prezzo im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I pannolini baby Lino sensitive mi sono piaciuti tantissimo . La mia bimba suda molto con questi pannolini non ho avuto irritazioni e lei rimaneva sempre perfettamente asciutta. Nonostante le ore di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I Babylino si distinguono per un equilibrio eccellente tra ecosostenibilità, sicurezza dermatologica e tenuta. Non sono i soliti pannolini da supermercato. Ideali per bambini con pelle con facile ir... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Babyutstyrsbutikk
  2. Gjenbruksbleietjenester
  3. Hygienepunkt
  4. Mammabutikk

Skrevet av virksomheten

Babylinoshop.com è il principale sito italiano per la vendita dei prodotti a marchio Babylino Sensitive. I Pannolini Babylino Sensitive sono gli unici premiati dalla Commissione Europea con il "Product Safety Award" per la sicurezza dei materiali utilizzati sulla pelle e sono i primi pannolini in Europa certificati Oeko-Tex Standard 100 di Classe 1 per assenza di sostanze nocive a bimbi da 0 a 36 mesi. Sono disponibili in 9 taglie: dalla 1 alla 7 includendo anche la taglia 4* e 5+; ogni taglia è dotata di indicatore di bagnato . Dotati di tecnologia "Elasticità a 360°" per seguire i bimbi in ogni loro movimento. La tecnologia "Dry Matrix", grazie ad una fitta rete di fibre naturali, trattiene tutta l'umidità nel cuore del pannolino e lontano dalla pelle dei bambini che rimane sempre asciutta. Oltre ai pannolini su babylinoshop.com è possibile ordinare anche pannolini a mutandina, swim pants per il mare o la piscina, salviettine umide e traversine assorbenti. Prodotti per assorbenza femminile: su www.babylinoshop.com è possibile ordinare salvaslip, assorbenti con ali ed assorbenti post parto. sono certificati Oeko-Tex per assenza di sostanze nocive alla pelle e contengono cotone a contatto con la pelle. Prodotti per incontinenza adulti: su www.babylinoshop.com è possibile ordinare anche prodotti per incontinenza adulti: Mutandine linea Uomo per incontinenza di livello medio Mutandine linea Donna per incontinenza di livello medio o durante il post parto. Mutandine Unisex per incontinenza di livello grave.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Ogni volta rimango sorpresa. A 24 ore dall'acquisto, mi arriva il corriere, praticamente non ci posso credere, perché sono iper veloci, I prodotti ottimi e sulla sito trovo spesso offerte imperdibili. Il servizio clienti è super efficaci, mi hanno risolto sempre i problemi in men che si dica e con molta cortesia. Qualità prezzo ottimi.

27. april 2026

Pannolini ottimi

I pannolini Babylino sono una garanzia, morbidi e confortevoli ma allo stesso tempo molto assorbenti e delicati sulla pelle. Mi trovo molto bene e li consiglio

10. mai 2026

Pannolini Lino

I pannolini lino sono un ottimo prodotto, dalla qualità ottima. Morbidi e assorbenti, trattengono bene sia la pipì che la cacca molto liquida. Non hanno lasciato irritazioni sulla pelle delicata del mio bimbo. Li consiglio.

17. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buon prodotto

Dopo averlo provato posso dire che appare un prodotto di qualità, conforme nella taglia e che non irrita la pelle del neonato. Lo consiglio.

9. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Di base buoni, ma…

Di base i pannolini sono buoni, non irritano la pelle e la misura è corretta. Tuttavia ho notato poca tenuta in caso di pupù liquida con fuoriuscite laterali. Complessivamente la consistenza del tessuto del pannolino è meno resistente al tatto rispetto ad altri in commercio. Direi un prodotto abbastanza discreto. (Pannolini taglia 2)

8. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ho idea di dove sia l ordine che ho…

Non ho idea di dove sia l ordine che ho effettuato

2. mai 2026
Logoen til Babylinoshop Pannolini

Svar fra Babylinoshop Pannolini

Gent.mo Sig. Caruggi,
ci dispiace molto per il protrarsi dell’attesa nella ricezione del suo ordine.

Stiamo contattando il corriere per verificare il motivo del ritardo nella consegna e le forniremo direttamente tutte le informazioni appena disponibili.

Qualora dovesse riscontrare problemi simili in futuro, la invitiamo a contattarci direttamente via email all’indirizzo servizioclienti@babylinoshop.com: in questo modo potremo assisterla in modo più rapido e preciso.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Babylino Shop

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv