1,8

TrustScore 2 av 5

14 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,8

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Truffa!

Truffa!! Errore mio che mi sono lasciata convincere dal bombardamento di pubblicità che mi è uscito, mi sono lasciata convincere a provare l’acquisto. Altro che materiale made in Italy ed omologato, è una cinesata e pure di bassa qualità! Sul cartellino scritto in cinese non consigliano nemmeno di usarlo in macchina. Ovviamente alla richiesta di reso dell’ordine nessuno si è più fatto vivo! Whatsapp in silenzio radio e mail che torna indietro dopo fuori con notifica di non ricezione.
Ps dopo che ho commentato i loro post su Facebook mi hanno tolto la possibilità di commentare e ora la pagina mi risulta non più disponibile quindi sono stata anche bannata

21. juni 2026

Sono dei truffatori!

Sono dei truffatori!
Sediolino, se così si può chiamare, che arriva in una busta con etichette cinese.
Le cinture per agganciare al sedile sono corte e da premettere che ho una panda.
Ho mandato numerose email per richiedere il reso ma queste tornano tutte indietro come mail delivery; inoltre ho scritto vari messaggi sul numero whatsapp, i quali sono stati visualizzati ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Il pagamento l'ho effettuato con klarna a 30 giorni.
Ho segnalato a Klarna il problema, speriamo bene.

6. september 2025

Truffa

Truffa, spacciano un coprisedile per un seggiolino omologato. E naturalmente no m è possibile avere un rimborso, neanche pagando con PayPal

31. juli 2025

Truffa

Truffa, al posto del seggiolino auto bimbi arriva un prodotto non omologato, addirittura traducendo il bigliettino all’interno che e’ l’unica cosa che accompagna questa ciofeca viene riportato che l’articolo non e’ da utilizzare per mezzi a motore.
Falso servizio clienti e false recensioni positive

1. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

⚠️ Attenzione, sito truffa!

⚠️ Attenzione: baby-sweet.com è un sito truffaldino

Ho acquistato due seggiolini auto per bambini. I prodotti ricevuti sono non omologati, non sicuri e potenzialmente illegali per l’uso in auto. Nessuna etichetta, nessuna prova di conformità.

Ho tentato di contattare il venditore in ogni modo:
– Il modulo di contatto non invia i messaggi;
– Email ignorate, WhatsApp senza risposta;
– Su Instagram mi hanno cancellato i commenti e bloccato l’account;
– Il numero di cellulare indicato (attivo su WhatsApp Business) risulta inesistente se provato a chiamare: parte una voce automatica che dice "il numero selezionato è inesistente".

Klarna ha avviato un’indagine e ha sospeso i pagamenti, ma la prima rata è già stata addebitata.

Non acquistate da questo sito: è inaffidabile e pericoloso, specialmente per prodotti che riguardano la sicurezza dei bambini.

Segnalate tutto alla Polizia Postale e al vostro metodo di pagamento.

1. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sito truffa che pubblicizza seggiolini fatti in italia ma sono cinesi

Sito che pubblicizza seggiolini fatti in italia con certificazioni finte. Preso il seggiolino, arrivato un modello di colore diverso e non omologato in quanto l'omologazione deve essere stampata sull'etichetta. Ricontattati. nessuna risposta alle mie richieste di omologazione. Per fortuna avendo pagato con Paypal ho aperto contestazione e mi hanno offerto il rimborso del seggiolino, ma la restituzione è stata a mio carico. Vendono seggiolini che su aliexpress costano 4 euro. truffatori

15. februar 2025

Seggiolino per auto

Seggiolino per auto: In fase di acquisto contatto immediato e chiaro su whatsapp con dichiarazioni positive sul prodotto e le sue certificazioni. All'arrivo assenza totale di certificazioni e ai tentativi di ricontatto assoluta assenza di risposte. Morale: ho seggiolino non omologato senza nessun documento che dimostri il contrario. E adesso per fare reso non ho riferimenti.

10. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho preso un seggiolino in questo sito

Ho preso un seggiolino in questo sito. C'era scritto che eventualmente si poteva fare il reso. Il seggiolino è di qualità scadente, ma per il reso non si fanno sentire più.
Pessimi venditori, probabilmente lo fanno con tutti, vendono materiale scadente comprato a due soldi in Cina e lo rivendono in Italia.

7. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv