Bonjour je Thierry Bastin ma femme c'est inscrit également malheureusement votre politique veux que'il n'y ait qu'un seuil participants , de ce fait je ne sais plus remplir des enquêtes . Ma femme c'... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commencé Ba-click y a maintenant des années, environ 2/3 ans avec des pauses de temps en temps par manque de temps mais sa m'a bien aidé pour finir des fins de mois difficile, ou tout simplement... Vis mer
Malgré des mois difficiles , Ba click a gardé son professionnalisme et m’a réglé mes deux commandes aujourd’hui que j’attendais depuis août Cela se finit sur une bonne note.
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Avec Ba-Click, gagnez de l'argent et des bons d'achats rapidement en réalisant des missions rémunérées.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- info@ba-click.com
- ba-click.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fuyez ce site!!!!
Fuyez ce site!!!!
Après des mois de mails pour être payé, ils me payent enfin en me disant qu ils cloturent mon compte car j'ai osé leur dire que j'allais contacter la DGCCRF! De plus sois disant j'ai triché car j'ai eut plusieurs demande de paiement (une tout les 2 mois c est vrai c'est énorme quand on joue tout les jours mdr) Bref que de la mauvaise foi et j espère vraiment que d'autres feront comme moi (on est déjà plusieurs sur le coup) et contacteront donc la DGCCRF qui leur fait si peur apparemment!
Les enquêtes sont facile et les…
Les enquêtes sont facile et les recompense intéressante mais j ai eu un soucis avec le 2 ème groupe d enquete mais sinon je suis satisfaite
Pire site de l'année, vraiment je ne rigole pas !
Ba-click, un site avec le pire mais alors le pire SAV qui menace et rejette des fautes graves sur ses utilisateurs !! Je me fais bannir sans raison il y a déjà plus de 3 mois, je leur envoie des mails et enfin ils me répondent pour me dire que je suis banni à cause de filleuls que j'aurai créé et qui auraient juste le nombre de coins pour m'en faire gagner sauf que ces filleuls avaient été créés par des gens vu que j'avais fait la pub de ba-click sur tiktok. Ils avaient en plus tous 200 coins et je n'avais pas touché un seul coin des filleuls vu qu'il leur en faut 500 pour m'en faire gagner 200. Ils restent campés sur leur position puis m'incriminent après de leur envoyer des mails avec mon adresse ba-click et pas avec mon adresse de paiement paypal, alors il faudrait leur dire que quand on est inscrit sur un site avec un mail on parle avec ce mail. De plus, ils me sortent une adresse de paiement qui n'est pas la mienne (une en @outlook.fr) alors que je suis en @aol.com Encore ils ne s'excusent pas et pire, je viens de recevoir un mail me disant qu'ils allaient porter plainte contre moi et qu'il vallait mieux pour moi que j'arrête de leur envoyer les mails, ils m'envoient une "preuve" d'un multicompte que j'aurai fait, qui est juste une photo d'un envoi paypal de leur part à un mail d'un client ! En plus ils montrent les mails de leurs clients aux autres et usurpent l'identité de leurs clients pour en tirer profit ! Vraiment je n'ai JAMAIS mais alors JAMAIS vu ça, qu'ils portent plainte je les attend !
UPDATE 18/11 : bizarrement cette fois ils n'ont pas mis 1 mois à répondre mais moins de 24H ! Maintenant ils me disent que c'est un hackeur qui leur a changé mon mail de paiement et ba-click en @outlook.fr. Egalement, ils me demandent mon prénom et mon numéro de téléphone ou ils veulent m'appeler "en privé" m'ont ils dit pour parler du hackeur, non mais ils prennent les gens pour des imbéciles à la limite un problème informatique aurait été plus plausible qu'un hackeur qui s'amuse à changer des adresses (ba-click et paiement) avec le même mail sauf le @ qui devient @outlook.fr... D'ailleurs c'est le hackeur aussi qui a dit que mes filleuls que j'aurai créés m'auraient soit-disant rapporté de l'argent ! Mais n'importe quoi ! Ne vous laissez pas berner par "on va porter plainte contre vous" ils veulent vous menacer tout le temps ne cédez pas !
Paiement bien reçu
C' est juste incroyable
Honteux
Honteux
Bon d achat Amazon commandé le 28 octobre. Recue un mail de ba click m informant que j avais reçu un virement PayPal à une adresse mail qui n'est pas la mienne.. je ne possède pas de compte PayPal... support client contacté pour résoudre cette erreur de leur part. Et évidemment aucune réponse de leur part. Si ça c est pas du vol alors expliquez moi. Bref fuyez service incompétent. Vous ne recevrez jamais vos gains. A la lecture des commentaires jene suis pas la seule à ne pas recevoir les gains. Laissez vos commentaires
Rapide efface
Paiement paypal de 20€ bien reçu
Paiement paypal de 20€ bien reçu. Merci.
Ba-Click toujours au top.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, je viens de demander un paiement par paypal hier et aujourd'hui mon compte est suspendu sans aucune raison. Ne surtout pas aller sur ce site
Très intéressant
arnaque après plusieurs relance…
Arnaque après plusieurs relance toujours aucun paiement, après avoir dit que les fameux avis 5 étoiles bourrées de fautes étaient écrit par des personnes vivant au Gabon le service client a par je ne sais quel moyen comprit que je vivais au gabion donc je commence à me demander si ce site n'est pas géré par un énième scammeur russe ou autre, mais bref on me répond plus depuis ce dernier mail sûrement pour se débarrasser de moi qui force depuis plusieurs mois pour avoir enfin mes pauvres 10 euros amazon . Peut-être trustpilote serait-il temps de d'arrêter de faire la pub de cette arnaque cela peut entacher la crédibilité de votre site .
Aïe... Votre compte est suspendu.
Au début
Au début, c'était un des meilleurs panels. Ils ont fait pleins d'améliorations tel que l'assistance qui répond toujours mais après un long délai. Mais pour chaque payement on nous demande la carte d'identité ce qui n'est pas évident. Et ultérieurement c'est devenu spécifique pour les citoyens francais. Je donne trois étoiles pas plus.
Tres mauvais
Tres mauvais
Site qui ne paie pas. CNI transmise plusieurs fois. La dernière fois il demandait d attendre 2 semaines pour le paiement. 3 semaines plus tard toujours rien et forcément support client ne répond plus. Site d escrocs. Ne transmettez pas vos pièces d'identités...personne ne sait ce qu ils en font. Méfiance
C'était bien avant
C'était bien avant , il demande une carte d'identité et refuse toujours même après sa avec un delai de 2 semaines , avant c'était rapide et efficace, là c'est devenu des scammeurs , à fuir.
J ai pas recu mon bon d achat je me…
J ai pas recu mon bon d achat je me suis plaint au service client qui me fis que j zi été payer
Énorme arnaque,dès que j'ai eu assez…
Énorme arnaque,dès que j'ai eu assez pour avoir un bon de 10euros PayPal,mon compte a été suspendu pour aucune raison,j'ai envoyer des mails et j'ai eu aucune réponses, à éviter !
Très bon sites et diverses missions…
Très bon sites et diverses missions proposées et très sérieux les paiements sont bien effectuees
Bien cool cool
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.