Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Había probado las barritas, y últimamente la granola también. Excepcional. Son productos con muy buen sabor, y con la tranquilidad de ser realmente sanos y naturales.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todos los productos que he probado (4 tipos de barritas, crema para untar, y granola de choco) me han encantado. Ingredientes sanos y con buen sabor. El packaging también es top!☆

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se dedican a hacer sorteos falsos en su perfil de Instagram @b3tterfoods para que la gente compre sus productos. Prometían un viaje a MALDIVAS y no tienen ni Bases Legales. En resumen, todo una E... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las barritas están increíbles!! El snack perfecto entre horas. Pero lo de la granola...es de otro mundo. Espectacular!!

Informasjon om virksomheten

1. Naturkostbutikk
  2. Matprodusent
  3. Matproduksjon
  4. Leverandør av matprodukter
  5. Helsekostbutikk
  6. Økologiske dagligvarer

Skrevet av virksomheten

Nacemos para ofrecer productos pensados para el desayuno, la merienda y snacks que estén deliciosos y que no comprometan nuestra salud. Hechos con ingredientes 100% saludables, real foods y plant based, pero sin renunciar al sabor y al placer. 🍫🥣 Creemos que hay una forma mejor de alimentarse, porque disfrutar comiendo no debería significar poner en riesgo nuestra salud. En los últimos 30 años, el consumo de ultraprocesados ha aumentado un 600% y, con ello, también el riesgo de muerte. En B3TTER nos comprometemos a cambiar esta situación. Si podemos hacer alternativas igual de sabrosas, mejores para el cuerpo, para el medio ambiente y para los animales, ¿por qué no hacerlo? 💗

Kontaktopplysninger

4,0

Bra

TrustScore 4 av 5

107 anmeldelser

Har svart på 31 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Wow!!

3. mai 2026

Delishious & nutritious

29. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia ha sido super Masiva

La experiencia ha sido super Masiva , la explosión de sabores naturales de las barritas sabiendo que es todo natural me flipa, como desde siempre que llevo consumiendo todos sus productos, con ganas de que saquen más productos sabrosongos

18. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ESTAFADORES en su máxima expresión

Prometían un viaje a MALDIVAS y no tienen ni Bases Legales. En resumen, todo una ESTAFA. Luego los que se han acabado yendo de viaje, literalmente, son ellos mismos.

Muy triste tener que engañar a la gente así para robarles el dinero a los propios Consumidores, la desesperación por mantener el chiringuito en pie debe ser máxima.

2. mars 2026

A día de hoy sigo sin recibir mi pedido

A día de hoy sigo sin recibir mi pedido

23. februar 2026

Hola Victor!

Queríamos confirmarte ya ha quedado resuelto y el pedido ha sido entregado 🤗

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia. Si necesitas cualquier cosa más, aquí estamos para ayudarte.

Un saludo de parte del equipo de B3tter! 🫶🏻

Producto de calidad

Producto de calidad

2. februar 2026

Svar fra B3TTER FOODS

Muchas gracias Marta por tu comentario, nos hace mucha ilusión leerlo 😊
Desde el primer día para nosotros ha sido fundamental mantenernos fieles a una fórmula con ingredientes saludables y sin nada innecesario 🌟

Buen servicio

Buen servicio, rápido y todo llegó en perfecto estado.

30. januar 2026

Svar fra B3TTER FOODS

¡Qué ilusión leer tu comentario!

Un abrazo 💗 - El equipo B3TTER

Delicioso y sano

Me encanta la granola y también me gustan las barritas, son deliciosas y muy sanas

29. januar 2026

Svar fra B3TTER FOODS

Muchas gracias Pilar por tu comentario! Nos hace mucha ilusión leerlo😊

Mucho tiempo de espera

Realicé un pedido hace ya más de una semana y aún no me ha llegado. La empresa transportista la tiene en la unidad de reparto correspondiente hace 5 días y no me la envía.

27. januar 2026

Svar fra B3TTER FOODS

Muchas gracias por tu comentario ya que nos ayuda a mejorar! Lamentamos que tu experiencia haya sido así. Tras comprobarlo hemos podido comprobar que ya se ha realizado la entrega de tu pedido. Muchas gracias de nuevo!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Envío mal

No sé qué tal, después de una semana CORREOS aún no me ha traído mi paquete. Sé que no es culpa de b3tter, pero uiza deberían buscar otro mensajero

26. januar 2026

Svar fra B3TTER FOODS

Muchas gracias por el comentario, nos ayuda mucho a seguir mejorando! Lamentamos que tu experinecia haya sido así. Te hemos escrito a tu mail para poder solucionarlo lo antes posible!

Satisfacción

Me encantan todos los productos que tenéis en BETTER, el paquete llegó en buenas condiciones y muy rápido.

26. januar 2026

¡Hola Lucía!

Muchas gracias por tu comentario y que todo haya llegado genial 😊🍫

¡Un abrazo de parte de todo el equipo! 💗

Rico y saludable

Increíble que algo tan rico pueda ser saludable. Ideal para mezclar con leche o yogurt y frutas. Ojalá saquen más productos, packs y promociones pronto.

5. januar 2026

Svar fra B3TTER FOODS

Muchas gracias por tu comentario Josu, nos hace mucha ilusión leer tu comentario 😊

Calidad del producto

Excelente calidad del producto y una atención al cliente genial

9. januar 2026

Svar fra B3TTER FOODS

Muchas gracias por tu comentario Raul, nos hace mucha ilusión leer tu comentario 😊
Gracias por confiar en B3TTER, un abrazo fuerte de parte de todo el equipo 💗

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv