Top bedrijf, er was een kleine onduidelijkheid in mijn bestelling door een foutje van mij. Ik kreeg netjes een mailtje waarin een medewerker van b-token vroeg wat nu precies de bedoeling was. Hierdo... Vis mer
El pedido ha llegado muy bien, tal cual se acordó y tal cual se ve en las fotos. El equipo de B-Token fue muy amable y paciente, porque antes de confirmar el pedido tuve bastantes dudas e intercambiam... Vis mer
We love using b-token for our ice cream tokens! We use the chewing gum and recycled plastic. Great quality, our customer love them!
Servizio rapido ed efficiente Sono molto soddisfatto della rapidità delle risposte via mail e della fornitura dell'ordine. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi... Vis mer
Veldenstraat 14, 2470, Retie, Belgia
Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra b-token
malgres notre commande tardive nous avons reçu les jetons à temps merci

Service client au top.
Livraison arrivée plus tôt que prévu et produit conforme.

Svar fra b-token
Service impeccable, livraison hyper rapide
Site internet bien détaillé

Svar fra b-token
Réactivité à mes questions et propositions suite à mes différentes demandes.
Réception faite de mes jetons et c'est conforme à ma commande.

Svar fra b-token
Wij hadden jetons nodig en vonden die bij jullie en ze passen perfect voor ons evenement. Een aanrader!

Svar fra b-token
Ras,utilisation très simple,livraison rapide.

Servizio rapido ed efficiente
Sono molto soddisfatto della rapidità delle risposte via mail e della fornitura dell'ordine. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto.

Svar fra b-token
Belle qualité de produit et livraison rapide.
Très satisfait de la prestation.

Svar fra b-token
Goede service en terugkoppeling als motief niet voldoet aan eisen