Se hva andre synes
La disponibilità e la cordialità di questa azienda è il top. Non mancherà occasione per fare altri ordini. Le bomboniere sono andate oltre alle mie aspettative. Felice di essere stata vostra cliente... Vis mer
Appassionato, un po' cultore e molto consumatore del Veneto, ho impiegato un anno per trovare un nuovo riferimento di olio Pugliese sulla tavola. Il Fruttato Intenso soddisfa bene la mia voglia... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Produciamo Olio Extra Vergine d'Oliva, varietà 100% Coratina.
Kontaktopplysninger
Via Monte Santo 64, 76123, Andria, Italia
- info@aziendaagricolapiccolo.it
- aziendaagricolapiccolo.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Olio buonissimo e sempre impeccabili…
Olio buonissimo e sempre impeccabili nella consegna in poco tempo !! Consigliatissimo
olio di qualità sempre puntuali
L’eccellenza italiana
5 stelle. Ho acquistato 2 confezioni da 5L di olio extravergine d’oliva. Spedizione velocissima. Olio buonissimo veramente buono. Packaging eccezionale, non la semplice latta. Confezione con comodo rubinetto da spillatura, comodissimo. Sono rimasto estasiato dall’attenzione del tutto. Quando la semplicità e genuinità italiana si supera e diventa eccellenza ! Meglio di così non potevo aspettarmi. Consiglio vivamente l’acquisto dall’azienda agricola Piccolo
Olio dal gusto inteso
Olio dal gusto inteso, buono, ottimo per condire ed esaltare ogni gusto! Consegna rapida! Azienda impeccabile
Consigliati!!
Velocità e affidabilità nella consegna, collaborativi nella gestione dell'ordine. Grazie
Olio di ottima qualità
Olio di ottima qualità. Nell'ultima spedizione fatta, a causa del corriere che ha lasciato cadere la scatola da sopra il cancello, abbiamo trovato 3 bag in box su 4 danneggiate. Abbiamo perso 9 litri di olio. Ho segnalato il fatto all'azienda Piccolo, che mi ha risposto immediatamente e mi ha spedito in sostituzione altri 9 litri, sebbene non fosse loro la responsabilità. Massima serietà e disponibilità, cose rare al giorno d'oggi. Stefano
Prodotto buonissimo è arrivato…
Prodotto buonissimo è arrivato velocemente. Comodo imballaggio nella prlastica da 5lt
Olio EVO coratina di ottima qualità
Olio EVO coratina di ottima qualità. Servizio di spedizione e consegna puntuale con tempi brevi
Tutto come da sito
Prodotti ben confezionati, imballaggio perfetto. Consegna nei tempi. Descrizione del prodotto ben fatta.
Rapporto Qualità/Prezzo superba
Il Fruttato Intenso soddisfa bene la mia voglia di coratina nelle vene... prezzo ottimo.
Tempi di consegna e imballo super.
Complimenti, avete acquisito un cliente
Lo consiglio
Avevo ricevuto in regalo una bottiglia di olio che mi è piaciuto tantissimo....ci ho cercato sul web ed ne ho comprato altro; spedizione veloce e precisa
Sono soddisfatto e consiglio a tutti di provare i vostri prodotti
E' la prima volta che acquisto da…
E' la prima volta che acquisto da questa azienda la consegna rapida e tutto perfetto.
Ho assaggiato l'olio oggi per la prima volta ho apprezzato olio fruttato intenso
E' di mio gusto
Grazie Genziano
Prodotti che hanno un sapore genuino e…
Prodotti che hanno un sapore genuino e casalingo. Si sentono i sapori della materia prima di qualità.
Per quello che ho pagato credevo un po'…
Per quello che ho pagato credevo un po' più di qualità
Consiglio!!
Consiglio!!
Ci siamo affidati a loro per le nostre bomboniere di matrimonio e siamo stati molto contenti del risultato.
Nella prima spedizione mancava una cosa tra quelle ordinate ma l’azienda si è subito scusata e ha inviato il pacco già il giorno seguente.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.