Une très grande déception. Notre abri haut aura 5 ans en août. Les vis cassent, les joints tombent, les plexiglas ne tiennes plus. Leurs sous traitants ne l'ont pas posé d'équerre et cela a été v... Vis mer

Selskapet har svart
100pour 100 satisfaits. un devis qui correspond a nos attentes dès le départ une bonne remise, le jour de la livraison est défini, ils sont respectueux de la date, ils montent notre abri piscine, e... Vis mer
Selskapet har svart
Commerciale à l'écoute du besoin du client de très bon conseil, en fonction des attentes. La livraison a été effectuée selon le rendez-vous pris, ponctuel et aimable. La pose est effectuée par un pe... Vis mer
Selskapet har svart
Excellent service après vente. Notre terrasse a légèrement bougé l'année suivante l'installation du dôme. Nous avons alors contacter Azenco car le dôme ne se fermait plus correctement. Azenco a... Vis mer
Skrevet av virksomheten
ZA de Masquere, , 31220 , Cazères, Frankrike
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pour vendre, ils sont bon et réactifs
Par contre très leur service après vente, une belle m..de. Premier devis avec une erreur de leur part. 2 ème devis, même prix alors qu'il est plus petit. Et pour finir, par réparable en me disant que c'est du bas de game. C'est le SAV AZENCO, c'est qui le dit. 12000 euros quand même pour de la m..de

Svar fra Azenco
Une très grande déception.
Leurs sous traitants ne l'ont pas posé d'équerre et cela a été vérifié par 2 maçons indépendants.
Je me suis déplacée à Toulouse il y a plus de 3 ans mais rien n'a changé.
Je vais devoir faire constater par huissier toutes les imperfections pour que quelqu'un de l'usine se déplace.
Je regrette ne pas avoir fait 3 heures de route pour aller en Belgique voir leur installation, j'ai privilégié le savoir français après la COVID, je le regrette surtout pour 27000€ investi.

Svar fra Azenco
Très mécontent de la société Azenco suite à l’installation de mon volet de piscine.
La pose a été mal réalisée dès le départ : le volet n’est pas correctement positionné et son fonctionnement n’est pas conforme à ce qui était attendu. Résultat, il ne descend pas correctement et nécessite une manipulation manuelle, ce qui est inacceptable pour un équipement censé être fiable et automatisé.
Malgré mes nombreuses sollicitations, la société refuse d’intervenir ou de reconnaître les défauts d’installation. Le service après-vente est inexistant et le suivi client très décevant.
Je déconseille fortement cette entreprise, qui ne prend pas ses responsabilités une fois l’installation effectuée.

Svar fra Azenco
Les systèmes de fixation au sol sont archaïque et très long à poser. Les installateurs avaient laissés un chantier avec de nombreux morceaux d'aluminium. Les balais sous les volets n'existent qu'en 2 tailles. Donc on a un espace sous les volets qui laisse rentrer les feuilles

Svar fra Azenco
tout a été très bien ; des personnes compétentes à tous les niveaux

Matériel très simple d’utilisation,
Sécurisant lorsqu’il y a des enfants.

Svar fra Azenco
Au top commercialement, planning jusqu’à l’installation et merci aux équipes Azenco.

Svar fra Azenco
Je souhaite partager mon expérience concernant l’abri installé par Azenco, car elle est malheureusement très décevante.
Depuis l’installation, les problèmes se sont accumulés sans jamais être résolus durablement :
- Les joints des panneaux se défont régulièrement
- Le joint de l’aide au levage électrique s’est coupé dès le premier mois et n’a jamais été réparé.
- Les voûtes en aluminium des panneaux se déformes.
- Suite au vent, le polycarbonate du premier panneau s’est détaché sans aucun choc ni débris au sol, ce qui laisse penser à un défaut de conception ou de montage.
Pour un produit de ce prix, censé assurer sécurité et durabilité, la qualité n’est clairement pas au rendez‑vous.
Je regrette profondément cette expérience et espère qu’Azenco prendra enfin ses responsabilités pour remettre l’installation en conformité.

Svar fra Azenco
La livraison a été effectuée selon le rendez-vous pris, ponctuel et aimable.
La pose est effectuée par un personnel compétent et aimable qui ont respecter les contraintes du client.

Svar fra Azenco
Volet de piscine commandé, hâte de voir son fonctionnement.

Svar fra Azenco
Je reposte un avis sur trustpilot : suite à mes ennuis avec un volet piscine (lames et embouts cassés), le SAV est bien passé et a changé 10 lames. Cependant, la casse des lames se poursuit avec 2 lames de nouveau cassées : nous confirmons un vrai problème de qualité et à priori connu (à la lecture des différents blogs). Les lames ne sont pas correctement ajustées et les embouts thermosoudés ne tiennent pas :sans embouts, les lames bougent et se cassent. Nous attendons donc une réponse positive d'Azenco à notre demande formulée par courrier.

Svar fra Azenco
Commande, delai, installation, prix, esthétique... nous sommes très satisfaits

Svar fra Azenco
professionnalisme du commercial et des techniciens, réactif, délai respecté prix du 6x5 sans poteau intermédiaire

Svar fra Azenco
Un commercial qui a très bien compris le besoin
Le produit répond parfaitement à la demande
Livraison ponctuelle et sans problème
Pose rapide efficace et utilisation bien expliquée

100pour 100 satisfaits.
un devis qui correspond a nos attentes dès le départ une bonne remise, le jour de la livraison est défini, ils sont respectueux de la date, ils montent notre abri piscine, et tout fonctionne à l'heure actuelle trois mois plus tard
BRAVO à toute l'équipe une coordination du personnel parfaite encore MERCI

Svar fra Azenco
Délai respecté, travail soigné, nous sommes satisfaits de la pose et des techniciens

Svar fra Azenco
Trop bonne prise en compte de mon besoin et service de pose de qualité.

Svar fra Azenco
livraison et pose très professionnelles.
Satisfaction totale.
Je conseille AZENCO pour les abris de piscine.

Svar fra Azenco
Bon contact pour le devis avec le commercial pose propre poseur agréable explication simple et compréhensible pour l'utilisation de l'abri satisfait de l'abri et de nos attentes

Svar fra Azenco
le remplacement du volet de ma piscine s'est effectué avec un grand professionnalisme, un souci constant depuis la mesure précise et la pose dans le respect des délais annoncés. Depuis ma visite initiale instructive à Cazères, et selon le devis jusqu'au règlement tous les services ont coopéré efficacement. Merci. Toutefois quelques petits détails méritent de retenir votre attention: la découpe pour l'escalier n'épouse pas parfaitement sa forme, il manque une sangle à l'extrémité sud; en outre la lame de ce même côté qui supporte les deux autres sangles a été légèrement endommagée. cela nécessitera à la réouverture un petit examen que les photos prises après la pose justifient.

Svar fra Azenco
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.