Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Varit mycket nöjd med min privatisering hos Ayvens. Det är SÅ bra att allt ingår i priset och kundservice har hjälpt med snabbt och korrekt de gånger jag har pratat med dem.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Varit en trogen kund till ALD innan och väldigt nöjd. Sen ALD blev Ayvens havererade allt. Går inte att få tag på kundtjänst, har 6 st obesvarade mail gällande felaktiga fakturor (fakturerar så... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Må på det kraftigeste fraråde Ayvens

Leasede en bil hos Leaseplan for 3 år siden som senere blev overtaget af Ayvens. Jeg har aldrig oplevet et større shitshow end at have med Ayvens at gøre. Aflevering af bil var/er et mareridt. Først blev vi røvet fordi bilen skulle istandsættes som ny, dvs selv de mindste stenslag eller ridser i lak og brugsspor i kabine skulle udbredres og jeg endte med kæmpe regning på en bil som må forventes at have mindre brugsspor efter 3 års leasing og 90.000km. Derudover blev de ved med at opkræve os og rykke for Clever abonnement helt indtil nu 8 måneder efter at bilen blev afleveret. Jeg har skrevet og talt med dem utallige gange hvor de har lovet at kreditere og slette mig, men alligevel får jeg rykkere hver måned. Og nu har de igen sendt nye regninger på et stenslag mere og for at "afmontere" Clever abonnement. Har ALDRIG oplevet noget så amatøragtigt i mine 30 år som erhvervsdrivende.

12. april 2026

Sono un cliente Leaseplan dal 2022

Sono un cliente Leaseplan dal 2022, con un ottimo servizio ma dal 2025, quando è subentrata Ayvens, ho registrato un calo del servizio: risposte tardive, difficilmente in grado di risolvere un problema alla prima chiamata (anche per fissare una semplice revisione) e soprattutto incapaci di gestire con serietà la consegna della nuova auto. Il 28 maggio 2025 (essendo il contratto in essere in scadenza a dicembre 2025) ho sottoscritto l'ordine per la nuova auto con consegna prevista a dicembre 2025. A dicembre 2025 dal portale Ayvens la consegna risulta posticipata a gennaio 2026, poi a marzo, poi a maggio.....oggi hanno posticipato la consegna al 13 luglio (peraltro senza alcuna certezza!!!!). Nonostante i reclami e le richieste di chiarimento - ad oggi - non ho ricevuto alcun riscontro. Tempi di consegna di ben 14 mesi....neanche fosse una Ferrari personalizzata!!!! In sintesi: sconsiglio vivamente di attivare contratti con Ayvens, inaffidabili, scarsa propensione al cliente e in alcuni casi anche scortesi!!! Vergogna!!!!

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jeg har haft en rigtig dårlig oplevelse…

Jeg har haft en rigtig dårlig oplevelse med Ayvens.
Før hed det ALD Carmarket, der var der aldrig problemer, dem kunne man komme i kontakt med over telefon når man ringede, og skrev man en mail fik man hurtig svar.
Ved Ayvens kan man ikke komme gennem telefonen, og skriver man en mail går der mindst en måned før du får svar.
Beder man om rådgivning angående tilbagelevering af bil, får man kun et halvt svar, og de har en skjult dagsorden der gør at de i sidste ende sender en vanvittig regning, når man så beder om en afdragsordning, er ydelsen også enorm, og det er enten efter deres pibe eller inkasso.
Jeg vil aldrig anbefale dem, hvis man tænker på at lease en bil, så kig på BMC de er dygtige, og enorm søde.

19. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dålig efterlevnad av avtalsvillkor, men det löste sig till slut

Dålig efterlevnad av avtalsvillkor

Vi leasade en Nissan Leaf via GoMore (ursprungligt avtal med LeasePlan). Jag valde GoMore och LeasePlan då vilkoren i leasingavtalet var felxibla och medgav både uthyrning och överlåtelse av bilen. Efter Ayvens uppköp av LeasePlan blev detta dock mycket krångligare än det borde varit.

Händelseförlopp utifrån avtalsrättslig grund:
· Bindande utfästelse: Ayvens gav först en skriftlig bekräftelse på att överlåtelse var möjlig. Inom avtalsrätten är detta en bindande förklaring kunden ska kunna förlita sig på.

· Ensidigt avsteg från kontraktet: Trots detta backade Ayvens senare. Här brast de i principen om Pacta sunt servanda (avtal ska hållas). Att Ayvens förvärvat LeasePlan innebär inte att de ensidigt kan exkludera klausuler (i vårt fall punkt 14.1) som ger rätt till överlåtelse. Dessutom började dom svänga i klausulen om uthyrning och meddelade att detta eventuellt inte heller var tillåtet. Om detta var ett förtäckt hot eller bara okunskap från deras sida låter jag vara osagt.

· Resultat: Efter att jag sammanställt det juridiska underlaget, presenterat originalavtalet och klargjort oklarhetsregeln vikten i Ayvens initiala godkännande i kombination med klausulerna i vårt avtal, tog min fru över förhandlingen. Det krävdes hennes direkta förhandling och ihärdighet mot deras säljare för att få dem att agera på de fakta vi lagt fram.

Jag hade nämnt för mottagaren av leasingavtalet att LeasePlan/Ayvens upplevs som ett anmärkningsvärt "analogt" bolag där processer ofta är föremål för godtyckliga tolkningar. Detta bekräftades under resans gång och jag är glad att jag tryckt på detta, annars hade det nog inte blivit någon överlåtelse.

Det ska dock understrykas att när vi väl nådde fram med de juridiska bevisen och Ayvens insåg sitt misstag, blev bemötandet ett annat. Vår kontaktperson, Espen, var i det skedet mycket tillmötesgående och lösningsorienterad. Det är tack vare hans personliga engagemang som vi till slut lyckades ro ärendet i land, trots det initiala systemfelet i deras organisation.

Slutsats: Överlåtelsen genomfördes, men vägen dit var onödigt svår. Ayvens verkar sakna systemstöd för att hantera sina förvärvade avtalsportföljer korrekt.

Råd till andra: Lita inte på ett initialt nej. Ha kontraktet redo, citera paragrafer och sök kontakt med en ansvarig säljare (likt Espen) som har mandat att rätta till felaktiga beslut.

9. mars 2026

Haveri!

Allt har funkat perfekt tills Ayvens tog över efter ALD, dom skickar fakturor på fel belopp och när man försöker få tag på dom så tar det över 1 år innan dom svarar, helt plötsligt så får man inkassobrev med ränta på flera tusen… välj ett annat bolag om du vill slippa all huvudvärk!!

19. mars 2026

Totalt haveri.

Varit en trogen kund till ALD innan och väldigt nöjd.
Sen ALD blev Ayvens havererade allt.
Går inte att få tag på kundtjänst, har 6 st obesvarade mail gällande felaktiga fakturor (fakturerar sånt som ingår i plus) till hjälp med verkstads besök under senaste året.
Ringa är omöjligt, löften om återkoppling senaste samtalet i november 2025 väntar fortfarande på återkoppling😂😂.
Har lämnat tillbaka bilen och övergått till en annan lösning.

5. januar 2026

Sehr schlechte Mitarbeiter

Was ist hier so schwierig bei Euch und da man ja von Euren unkompetenten Mitarbeitern nicht in die Buchhaltung verbunden wird und es nicht persönlich mit Euch klären kann ist es schwierig es kann nicht sein das man in 2 Wochen kein richtiges AVISO bekommt !!!!
Wir haben nicht nur Euch zu betreuen und Zeit das man 1 Mitarbeiter den ganzen Tag abstellt um mit Euch zu telefonieren und es zu keiner Lösung kommt.

Die Mitarbeiter in der Freigabe für Werkstattarbeiten sind wirklich hervorzuheben da hat man eine Antwort innerhalb einer Stunde .

Die in der Schadensabteilung sind alle zu vergessen da kann man 2 Wochen auf eine Freigabe warten anrufen man bekommt nichts

2. mars 2026

Mala experiencia.

Mala experiencia.
Alquilé un vehículo que he tenido que ir al mecánico varias veces. Esta vez, llevo 21 días sin el coche, pero aun así tengo que pagar la tarifa completa. Sin compensación, sin vehículo de reemplazo. Moralmente, esto está mal.

23. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comunicazione ambigua e gestione poco efficiente del veicolo sostitutivo

Ho un contratto di noleggio a lungo termine intestato a un’azienda con Ayvens.

A seguito di un problema tecnico all’automobile, il veicolo avrebbe dovuto essere ritirato quasi 48 ore fa. Ho richiesto immediatamente un’auto sostitutiva, ma ho ricevuto un riscontro solo la sera successiva.

Telefonicamente mi è stato detto che, una volta ricevuto il messaggio, avrei potuto recarmi a ritirare il veicolo. Il messaggio ricevuto riportava testualmente:

“Prenotazione noleggio auto c/o EUROPCAR – Aeroporto Caselle – Torino.
Da ritirare entro le 10:00 del 08/02.”

Sulla base di questa comunicazione (che in italiano significa che il veicolo è ritirabile fino a quell’orario), mi sono recato oggi all’aeroporto di Caselle, perdendo tempo inutilmente, poiché il personale Europcar mi ha comunicato che l’auto non è ritirabile prima, ma solo il giorno 08/02 nella fascia 8:00–10:00, informazione che non compare nel messaggio ricevuto.

Una formulazione chiara come “ritiro previsto il giorno 08/02 dalle 8:00 alle 10:00” avrebbe evitato completamente il disservizio.

Considerando:

le quasi 48 ore senza veicolo, un contratto aziendale attivo e una gestione affidata ad Ayvens, ritengo la comunicazione poco chiara e il servizio di assistenza migliorabile, soprattutto nella gestione delle auto sostitutive e nella precisione delle informazioni fornite ai clienti.

7. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Quando la mancanza di organizzazione commerciale rovina tutto il resto

L'auto e la sua gestione sono stati un'esperienza positiva ma purtroppo mi sono accorto che era dovuto solo al fatto che erano aziende esterne a gestirle. Ho avuto un'esperienza di sinistro ed è iniziata l'odissea...nessuna informazione sul sinistro, addebiti a mio avviso non giustificati e comunicazione solo tramite ticketing con tempi biblici. Forse bisognerebbe gestire un po' meglio (per i propri clienti) le fusioni

6. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ayvens viola i contratti non fornendo auto sostitutiva

Ayvens ha inglobato Leaseplan. Sconsiglio totalmente Ayvens. Se nel vostro contratto è prevista l'auto sostitutiva, scordatevi di riceverla. Vi continueranno ad arrivare email in cui dicono che le auto NON sono disponibili, ma se telefonate a qualche autonoleggio nei dintorni scoprite che le auto ci sono. Se ne noleggiate una voi e chiedete ad Ayvens di subentrare, anche se lavorano con quel autonoleggio, non lo faranno e alla fine, quando chiederete il rimborso, rimborseranno solo una minima parte adducendo scuse assurde. Quando forniscono l'auto è passata oltre una settimana da quando l'avete chiesta. Con Leaseplan, non passava neanche mezza giornataState lontani da Ayvens se potete!

10. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dom har anställda som kör deras bilar…

Dom har anställda som kör deras bilar privat och beter som rena as I trafiken..!!!
I söndags 18:e Januari blev jag och min dotter prejad i en rondell i Vällingby så vi fick tvärstanna, ur bilen rusade det en kille mot oss och började vansinnigt slå på rutan på förardörren 4-5 ggr innan jag lyckades backa så vi kunde köra förbi honom..
Har bildbevis och vittnen på allt.. 👎😡🤬

18. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un anno di disservizi, fermi tecnici e silenzi: esperienza gravissima con ALD/Ayvens

Sono cliente di noleggio a lungo termine e la mia esperienza con ALD/Ayvens è stata una delle peggiori mai vissute con un servizio “premium” a canone mensile.

1) Informazioni commerciali fuorvianti e contestazioni contrattuali
In fase precontrattuale mi sono state fornite indicazioni che mi hanno indotto a ritenere che la copertura/limitazione della responsabilità fosse, di fatto, assimilabile a una “Kasko” (ho evidenze scritte). Successivamente, a fronte di addebiti, mi è stato sostenuto il contrario. Questo tipo di comunicazione “ambigua” è uno dei motivi per cui ho segnalato la vicenda anche alle Autorità competenti.

2) Addebiti, gestione amministrativa confusa e recupero crediti sproporzionato
Nel 2025 ho ricevuto addebiti (tra cui una contestazione da 500 €) gestiti con risposte lente e spesso generiche. Tra fatture/Note di Credito e conteggi poco chiari, la situazione è stata aggravata da comunicazioni di recupero crediti con toni e richieste che ho ritenuto sproporzionati, nonostante io fossi cliente pagante da anni. Dopo mesi di contestazioni e solleciti, ALD/Ayvens ha emesso uno storno/nota di credito su quell’evento, ma solo dopo una lunga escalation.

3) Fermi tecnici ripetuti e riparazioni inefficaci: GPL e climatizzazione
La parte più grave: il veicolo ha avuto numerosi fermi presso centri convenzionati (in particolare Fratelli Massa – San Benedetto del Tronto) per problemi al GPL e altri guasti.
Tra agosto, settembre e ottobre 2025 l’auto è rimasta ferma più volte per giorni/settimane; in alcuni casi, dopo il ritiro, il problema si è ripresentato dopo pochissimo. Per lunghi periodi sono stato costretto a usare l’auto in modo penalizzante (ad es. benzina al posto del GPL, con aumento costi), e con disagi concreti legati a climatizzazione/riscaldamento. Il tutto senza un supporto realmente coordinato, senza tempi certi, e con risposte “standard” che scaricavano sul cliente l’onere di inseguire officine e autorizzazioni.

4) Assistenza clienti frammentaria: una risposta al mese
Il customer service è stato, nella mia esperienza, estremamente inefficiente: ticket chiusi senza soluzioni, risposte tardive, mancanza di un referente unico. La gestione della vicenda è sembrata più orientata a “far passare il tempo” che a risolvere.

5) Segnalazione ad AGCM e sanzione
Ho presentato segnalazione all’AGCM e il caso è confluito in un procedimento che si è concluso con una sanzione milionaria a carico della società per pratiche commerciali scorrette (provvedimento pubblico). Nonostante questo, nella mia vicenda concreta non ho riscontrato un cambio di passo: stessi ritardi, stessa impostazione difensiva, nessuna reale assunzione di responsabilità.

6) Tentativi di chiusura bonaria e ulteriore silenzio
Ho più volte cercato una definizione bonaria. A dicembre 2025 mi è stata inviata una proposta di chiusura del contratto che, pur eliminando penali e insoluti, non riconosce alcun ristoro per l’anno di disagi, fermi e costi extra subiti. Ho risposto subito chiedendo una definizione completa; da allora, ulteriori riscontri sono stati lenti o assenti.

Conclusione
ALD/Ayvens, per come l’ho vissuta io, mostra una gestione irresponsabile verso il cliente: disservizi tecnici ripetuti, tempi incompatibili con un’auto “da lavoro”, comunicazioni contraddittorie e assistenza che non tutela l’utilizzatore. Io non consiglierei questa azienda a chi ha bisogno di affidabilità, trasparenza e risposta rapida.

21. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Da evitare!! Nessun rispetto per il cliente

Da evitare!!! Una presa in giro... Ogni volta che chiamo ayvens continuano a spostare la consegna dell'auto aziendale dicendomi che stanno terminando di allestirla. Preciso che l'auto ha già la targa da mesi ma manca sempre qualcosa: una volta le gomme invernali da montare, una volta il dispositivo satellitare e avanti così da oltre sei mesi. Adesso dal loro sito l'auto risulta ritirabile presso un loro partner ma devo prenotare l'appuntamento, cosa impossibile perché il loro sito non funziona e loro non mi contattano. La beffa è che se non ritiro l'auto entro la data da loro indicata mi fanno pagare 20 € per ogni giorno di ritardo. Sono andato personalmente al sito di consegna del partner ayvens. L'auto effettivamente esiste, l'ho vista, ma l'addetto mi conferma la necessità di prenotare tramite internet e si scusa per i numerosi problemi al sistema di prenotazione (hanno avuto molte lamentele). L'addetto dell'azienda di consegna ha chiamato ayvens ed è riuscito ad ottenere una mail a cui mandare il reclamo. Dopo numerose mail di scambio con ayvens ho concordato la data di ritiro. Spero che non tirino il pacco anche questa volta. Sconsigliatissimo!

7. januar 2026

Usel service

Usel service. Har haft en bra bild av tidigare ALD innan och det har fungerat bra. Sedan de blev Ayvens verkar allt ha havererat. Har privatleasat en bil och precis allt har varit dåligt, från utlämnande till hantering vid ett fel på bilen. Har fått rådda med precis allting själv och företaget vägrar ge mig någon kompensation för den tiden som jag inte haft en bil tillgänglig, trots att jag haft deras extra pluss paket som enligt dem själva ska vara så smidigt. De verkar ha glömt bort allt vad kundbemötande och service är. Fortsätter dom med det här kundbemötandet så har de snart skjutit ut sig från marknaden vad gäller privatleasing.

2. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tror de glömt att det är vi kunder som…

Tror de glömt att det är vi kunder som gör att de har ett bolag.
Sättet de agerar på får dem förhoppningsvis att försvinna från marknaden fortare än fort.
Så funderar ni på leasingbolag så för allt i värden välj inte Ayvens, då de enbart bryr sig om sig själva och inte sina kunder.
Du får åka runt i flera dagar på olika ställen för att laga, serva byta däck på din bil när du kan få allt fixat på ett ställe. Så din egna tid är inte värd något alls för dem.

25. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Helt otroligt dålig kundservice och att…

Helt otroligt dålig kundservice och att få återkoppling gick nog fortare på 1700-talet!
Vi fick sitta åtskilliga timmar i telefonkö efter att svar via mail uteblivit i 3v ! för att få tillgång till månadsfakturan då det blev något strul i samband med att ayvens tog över från Leaseplan. Allting är bara besvärligt och omständigt…och DYRT! Lånebil ska ingå i månadskostnaden men vi blev fakturerade 1000kr/24h!!! Vindrutan sprack när vi haft bilen i 2 v. Det kostade 12000kr att byta.
Inte ett dugg öppna för att diskutera eller förklara någonting alls.

Ayvens är så krångliga, oengagerade och arroganta för att inte tala om giriga, att det känns som en smidigare och i slutändan billigare lösning att köpa första bästa bil på blocket. ALDRIG att vi leasar en bil från ayvens igen!!! Sämsta beslutet någonsin.
Större chans att du får vad som utlovas om du köper bilen på Temu eller Aliexpress !

20. november 2025

Mailade via blocket= inget svar

Mailade via blocket= inget svar
Ringde till anläggningen i Upplands Väsby= Efter 4 min i telefonkö där en röst var 10 sek säger: - vi tar strax emot ditt samtal så vart man bortkopplad.

Inget bra första intryck
Marknadsföringen är klyschig

Inget som sticker ut och känns personligt

Känns som om någon har käkat karbonpapper....

20. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do not lease a car from this company

I was before Ayvens a customer of Leaseplan, and I had never had a single problem. Now, the service of Ayvens is a total disaster. I returned my car in the middle of September. It was collected by a agent from BCA. This is when the problems started. They are going to be still taking money from my pay in November. They have informed me that they have as yet not terminated the vehicle and therefore they are entitled to still take the money from me for a car that they now have back. I have had to call them as they never reply to emails and there call centre staff just want you off the phone. They have no concern that I am paying them for a car I no longer have and they have fobbed me off quoting their contract a contract that i have not signed with them as my contract was from LeasePlan. They will not let you speak to anyone in authority at the company. I have raised a complaint with them which they have informed me will be seen and responded to in 28 days, meanwhile I will be yet again paying them this month for a car I do not have. I am now going to have to go down the small claims court route to get my money back from them
If you have any sense do not lease a car from this company as you will feel the pain at the end of the lease.

18. november 2025

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv