Banque traditionnelle répondant aux besoins de base. Cependant, carte faussement gratuite avec des frais exorbitants (40€/trim) encas de non atteinte d’un seuil de dépenses. Également des frais débit... Vis mer
Selskapet har svart
Mon compte était chez Banque Directe, rachetée en 2002 par Axa Banque. Pour dire que ce n'était pas mon choix initial. Et je suis très satisfait des services d'Axa Banque que j'utilise depuis 24 ans m... Vis mer
Selskapet har svart
Parmi les premiers de clients de Direct Banque, première banque totalement en ligne, puis d'Axa Banque depuis sa création qui a repris le flambeau, je n'ai qu'à me féliciter des services de cette b... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai changé de banque il y a quelques années pour AXA Banque, l'ancienne ne répondant plus à mes attentes. J'ai choisi cette nouvelle banque car j'étais assurée chez AXA. Je ne la connaissais pas... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten

203/205 rue Carnot, 94138 CEDEX, FONTENAY-SOUS-BOIS, Frankrike

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le refus du partage de Pret, que j’ai récemment demandé était complètement injustifiée, si ce n’est économiser de l’argent en mettant fin à un prêt avec un taux en dessous du marché. Mais n’est-ce pas là tout l’intérêt du partage de Pret ?
Bref de belles promesses sur le papier, mais la réalité est toute autre

Svar fra AXA Banque
J'ai été bien remboursée des frais engagés.

Svar fra AXA Banque
Client depuis plus de 20 ans chez AXA BANQUE, je suis très satisfait du service client. Les conseillers sont à l'écoute, disponibles et apportent des solutions adaptées aux besoins de leurs clients.

Svar fra AXA Banque
A l'écoute et efficace quant aux solutions

Très bons conseils
Très bonne disponibilité
Très bon accueil

Svar fra AXA Banque
conseillés en France, accueil parfait, réponse immédiate par téléphone.

Svar fra AXA Banque
Réponse rapide et traitement efficace de ma demande,geste commercial réalisé

Svar fra AXA Banque
Très bonne banque et assurances. Des conseillers a votre écoute, professionnels. Assurances très bon qualité prix. Client depuis nombreuses années je recommande vivement Axa...

Svar fra AXA Banque
A l'écoute et un suivi personnalisé

Svar fra AXA Banque
Téléconseillers toujours aimables et réactifs pour traiter les demandes.

Svar fra AXA Banque
Service client pour monter un dossier de crédit immobilier super réactif ! Rien à redire !

Svar fra AXA Banque
C'était parfait conseillère à l'écoute des demandes !!

Service téléphonique remarquable
équipe très pro et efficace
parfait !

Svar fra AXA Banque
Sont à notre écoute. Merci beaucoup

Svar fra AXA Banque
Une bonne expérience en général notamment avec le service client même s'il faut parfois relancer pour que certains dossiers avancent.

Svar fra AXA Banque
Le service client est très bien, à l’écoute et patient pour nous aider à résoudre des problèmes techniques. Par contre, le parcours client dans l’application web et mobile est décevant. En cas d’accès bloqué, impossible de s’identifier pour entrer en contact avec une personne.

Svar fra AXA Banque
Très bon accompagnement de Monsieur ROPERS Jean-Christophe pour l'ouverture de mon compte. Il était à l'écoute et répondu à toutes mes interrogations

Svar fra AXA Banque
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.