AXA Banque Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Besoin d'un crédit rapidement pour remplacer une pompe à chaleur défectueuse. Une question posée à un conseillé AXA; Me voici rassuré, AXA-Banque va me suivre et me sauver la mise sur ce coup là !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis client depuis des années et je n'ai jamais eu de souci. Le service client est réactif. J'aurai préféré que sur les enveloppes de dépôt de chèques, il ne soit pas indiqué AXA BANQUE en tant qu... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour, je suis client chez Axa banque depuis environ 6 ans, et depuis plusieurs semaines, il m'est impossible de créer une carte virtuelle afin de réaliser mes achats sur le net en toute sécur... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ma banque AXA, seul hic qui concerne l’application. Le fait de ne pas avoir accès à wero à notre époque est très embêtant. De plus l’application ne nous permet pas de validé... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Sparebank
  6. Børsbygning

Om AXA Banque

Skrevet av virksomheten

AXA Banque est la banque des clients assurés AXA et s’appuie sur la solidité et l’expertise du Groupe AXA.
Elle bénéficie d’un maillage territorial dense, composé de 3 000 agences et d’agents généraux présents sur l’ensemble du territoire français. Des conseillers peuvent également se déplacer à domicile, selon la disponibilité du client, afin d’étudier ses besoins et de l’accompagner.

AXA Banque s’adresse à une clientèle de particuliers pour leurs besoins du quotidien (compte, épargne, moyens de paiement), ainsi qu’à des chefs d’entreprise et des professions libérales, en recherche d’un partenaire de confiance pour structurer, développer et transmettre leur patrimoine (SCI, SARL de famille, holdings…).

Dans ce cadre, AXA Banque propose une gamme complète de solutions financières, patrimoniales et bancaires, en complément des solutions d’assurance du Groupe AXA. Cette complémentarité permet d’offrir à ses clients un accompagnement global, cohérent et personnalisé.

L’Offre Patrimoniale d’AXA Banque permet de bénéficier de produits et services exclusifs, conçus pour accompagner la gestion, la valorisation et la transmission du patrimoine, tant pour les personnes physiques que pour les personnes morales.

Elle repose sur :

- Un accompagnement sur mesure, assuré par un Agent ou un Conseiller AXA de proximité, avec un accès à un Service Premium dédié,
- Un compte à terme patrimonial à 18 mois à d’un taux bonifié,
- Des produits structurés patrimoniaux (EMTN),
- Une gestion sous mandat opérée en partenariat avec Rothschild & Co,
- Le découvert Lombard,
- Des conditions préférentielles, incluant notamment des décotes pour les financements supérieurs à 1 million d’euros.

Plus d’informations sur l’Offre Patrimoniale sur axa.fr

Selon la seconde édition des Grands Prix des banques (Mieux Vivre Votre Argent, avril 2026, n°522), AXA Banque est élue 1re banque pour son service client pour la deuxième année consécutive et est classée 1re banque la plus enrichissante pour ses clients, avec 82 % des clients déclarant avoir gagné de l’argent grâce aux placements AXA Banque.

Selon le benchmark NPS® Dynata (septembre 2025), AXA Banque est la 1re banque de réseau nationale recommandée par ses clients, avec 97 % de satisfaction sur l’accueil en agence AXA.

Votre service Client AXA Banque

Skrevet av virksomheten

AXA Banque, élue meilleure banque pour son Service Client !
AXA Banque est classée 1re pour la qualité de son Service Client par le magazine spécialisé en finance Mieux Vivre Votre Argent, parmi une vingtaine de banques. Une belle reconnaissance de notre volonté d’accompagner au mieux nos clients.
Comment contacter AXA Banque
Votre service Client AXA Banque est disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h30 et le samedi de 8h à 16h, hors jours fériés au 0 970 808 088 ou depuis votre messagerie sécurisée de votre espace client & application.

Kontaktopplysninger

Promotion box for AXA Banque

L'offre patrimoniale AXA Banque

Notre expertise pour construire et protéger votre patrimoine

Bra

TrustScore 4 av 5

803 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

637 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai contacté le service client suite à une fraude

J ai contacté le service client suite à une fraude sur ma carte. Tout a été traité rapidement et j ai eu les bonnes informations.
C est parfait, merci à vous

7. juli 2026

Svar fra AXA Banque

Bonjour Cédric, merci pour votre retour positif 5 étoiles.
Nous sommes ravis que votre fraude ait été traitée rapidement et que les informations fournies vous aient été utiles.
Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.
Bien à vous, Bruno de l’équipe AXA Banque.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

incompétence du service client Axa banque.

je suis client chez Axa banque depuis environ 6 ans, et depuis plusieurs semaines, il m'est impossible de créer une carte virtuelle afin de réaliser mes achats sur le net en toute sécurité.
J'en ai informé le service client qui c'est révélé incompétent pour rétablir le service et en me disant d'utiliser mon numéro de carte physique.
C'est inadmissible au vue du risque de piratage informatique.
Après de nombreux appels et une perte de temps considérable, j'ai décidé de quitter cette banque en ligne.
Dommage...

7. juli 2026

Bonjour Rémy,

Edit 08/07 : Un conseiller va vous recontacter concernant votre incident lors de la création de carte virtuelle. Avez-vous essayé de la créer depuis votre application ou ordinateur ? Merci Bruno
-----------------------------------------------------------
Je suis navré de lire le mécontentement que vous exprimez concernant la prise en charge de l'anomalie renconrée lors de votre création de carte virtuelle. Je reviens vous très rapidement concernant cet incident.

Des conseillers compétents

Des conseillers compétents, mais difficultés à entrer en contact par téléphone.

6. juli 2026

Bonjour Philippe,
Merci pour votre avis et pour les 5 étoiles. Nous sommes heureux que notre service client réponde à vos attentes. Nous prenons note de vos difficultés pour nous joindre par téléphone et mettons tout en œuvre pour réduire les pics d’appels et améliorer l’accessibilité.
Bien cordialement,
Bruno de l’équipe AXA Banque

Demande crédit conso

Annabelle est toujours de bons conseils ma demande a été écoutée et la réalisation a été rapide et très satisfaisante.

28. mai 2026

Svar fra AXA Banque

Merci pour ce commentaire positif au sujet d’Annabelle. Heureux que son écoute et la rapidité de la réalisation vous aient donné satisfaction. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Échange efficace

Interlocuteur aimable à l'écoute et efficace

Bonjour José,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles suite à votre appel avec nos conseillers bancaires AXA Banque !

Rien a dire

Rien a dire, simple et précise

Bonjour Leopold,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles pour votre retour d'expérience concernant AXA Banque !

Très bon accueil

Très bon accueil, des réponses cohérentes. Propositions adaptées à la situation du client. Madame Solignac écoute, elle répond pour guider notre choix et n'hésite pas à prendre le temps nécessaires. Petit plus parking en face de la banque.

12. juni 2026

Svar fra AXA Banque

Bonjour et merci pour votre retour très positif.
Merci également pour vos compliments à l’égard de Madame Solignac : elle sera heureuse de savoir que son écoute et son accompagnement ont guidé votre choix.
Bien à vous, Bruno de l'équipe AXA Banque

Axa banque

Axa reste avantageuse côté banque..Seul petit ou grand hic , c'est que peu d'agences sont vraiment capables de gérer nos comptes bancaires...Par contre au téléphone, ils sont vraiment au top !!!! Soucis règles sans délai.. Je recommande Axa à 100%

3. juni 2026

Bonjour Marie-Hélène,
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur nos conseillers bancaires et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service téléphonique vous satisfait pleinement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La personne au tel a été super réactive…

La personne au tel a été super réactive à mon soucis et elle a régulariser ma situation très vite

2. juli 2026

Bonjour Carine,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre votre situation rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, client AXA depuis des années je n’ai jamais été déçu tant au niveau assurance qu’au niveau bancaire.

Bonjour Fabien,
nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance depuis de nombreuses années. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services d'assurance et bancaires.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Axa banque à distance facile.

Le site Axa banque est très fonctionnel. Clair et facile de manipulation.
Néanmoins comme beaucoup il y a quelques manipes où il me fau de l'aide, un petit coup de fil à un conseiller et la difficulté est résolu.

1. juli 2026

Bonjour Alain,
merci infiniment pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos démarches. Sachez que nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous, Bruno de l’équipe AXA Banque.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compétence et respect des engagements…

Compétence et respect des engagements et des délais

10. juni 2026

Bonjour Alain,
merci pour votre retour et vos 5 étoiles. Nous travaillons continuellement à améliorer nos processus pour vous garantir une expérience fiable et rapide.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super conseiller professionnel rapide…

Super conseiller professionnel rapide efficace très agreable

2. juli 2026

Bonjour Françoise,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande.

très professionnelle

très professionnelle, j ai reçu des réponses claires à ma demande.
Merci!

29. juni 2026

Bonjour David,
Merci beaucoup pour votre retour positif.

Au top

Depuis plusieurs années je suis chez AXA avec divers contrats :
Compte bancaire, assurance vie, livret A, assurance habitation et maison etc....
Je suis en totale confiance avec cette enseigne et surtout ma conseillère, Maé, qui à toujours été à l'écoute, pro, avenante, patiente et surtout m'a apporté de très bons conseils.
D'ailleurs toute ma famille en profite.
Tout ceci pour dire que c'est ma meilleure expérience bancaire.

30. juni 2026

Bonjour Eric,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec AXA Banque. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir la meilleure expérience bancaire possible.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je trouve c’est une très bonne banque…

Je trouve c’est une très bonne banque vraiment sauf que c’est cher faut dépenser 800€ pour avoir la gratuité de la carte et ça va augmenter en septembre c’est abusé même je pense résilie c’est dommage.

30. juni 2026

Svar fra AXA Banque

Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant les frais et l’évolution de nos offres. Nous vous invitons à faire le point sur la gamme de vos cartes bancaires avec nos conseillers.
Bruno de l’équipe AXA Banque

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On n'arrive toujours à avoir quelqu'un…

On n'arrive toujours à avoir quelqu'un en ligne et les problèmes se règlent en général très rapidement. Une banque en ligne sérieuse et sans frais de CB si elle est utilisée même raisonnablement

22. juni 2026

Bonjour Céline,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la disponibilité de nos équipes et la rapidité de résolution des problèmes. Votre satisfaction est notre priorité.

Accueil agréable écoute active

Accueil agréable écoute active , une collaboratrice Eunice m’a été de bons conseils . Très bon moment . Merci

22. mai 2026

Bonjour Cécile,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre accueil a été agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Merci pour votre retour positif !

très bon service

J'ai été très bien conseillé par la personne qui gère mon dossier ( madame Agathe Gaillard). Celle-ci a répondu à toutes mes questions et a été prompte à intervenir lorsque j'ai eu besoin de renseignements ou lui ai soumis des problèmes auxquels j'étais confronté.

15. juni 2026

Bonjour Philippe,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de notre collaboratrice a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif.
Bruno de l'équipe AXA Banque

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv