Althea Nutrition Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bons produits reçus rapidement et bien emballés. Prix raisonnables. Magnésium super pour le sommeil, oatmeal vanille et crème de riz cookies. Ce serait bien d'avoir le goût chocolat blanc (pour les... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon contact avec Anthony. Programme alimentaire intuitif et facile à modeler si on a déjà quelques notions. Résultats au rendez-vous après à peine 1 mois. Le seul bémol selon moi est le niveau... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anthony Weiss et toute son équipe, proposent un large choix de produits de qualités. Avec une vrai recherche de fiabilité des ''ingrédients'' et de leurs origines, en toute transparence. Et en plus av... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout est parfait ! Compléments de qualité que je recommanderais avec plaisir et toute confiance, envoie et réception rapide

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Trening og ernæring

Skrevet av virksomheten

Althéa Nutrition Des compléments sains, pensés pour le quotidien. Nous sommes bien plus qu’une marque. Née en France, Althéa a été créée pour offrir pureté, performance et équilibre dans chaque formule. 🌱 Pourquoi “Althéa” ? Le nom Althéa vient du grec ancien althainein, qui signifie “soigner, guérir naturellement”. C’est aussi le nom d’une plante médicinale, connue pour ses vertus apaisantes, protectrices et réparatrices. Ce nom symbolise ce que nous voulons incarner : 👉 des produits efficaces, transparents, utiles à votre équilibre physique, mental et sportif. 👉 une marque familiale française, fondée sur le bon sens, sans superflu, et exigeante dans ses choix.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jamais déçue par les produits AW…

Jamais déçue par les produits AW trainer !

27. september 2024

Svar fra Althea Nutrition

Merci infiniment, Rosalie, pour ta fidélité et ta confiance ! 🙏 Ça nous touche beaucoup de savoir que nos produits te plaisent à chaque fois. Tes retours positifs nous motivent à toujours donner le meilleur ! 💪✨ 🧡

Au top

Super rapide, prix concurrentiel et qualité au top !

26. september 2024

Svar fra Althea Nutrition

Merci beaucoup, Guillaume ! 🙏 On est ravis que tu sois satisfait de la rapidité, des prix, et de la qualité de nos produits ! 🚀💯 Tes mots nous motivent à continuer dans cette direction. Au plaisir de te revoir bientôt ! 😊

parfait

parfait, rapidité et service au top !

17. september 2024

Svar fra Althea Nutrition

Merci beaucoup, Rémy ! 🙏 On est ravis que tu sois satisfait de notre service et de la rapidité de nos envois ! 🚀💯 Ton message nous motive à maintenir ce niveau de qualité. À très bientôt ! 😊

Site au top

Site au top, les livraisons sont toujours complète bien emballé etc… les délais sont toujours respectés je recommande.

22. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Althea Nutrition

Merci infiniment, Geoffrey ! 🙏 On est ravis de savoir que tu apprécies la qualité de nos livraisons et de nos services. Ton retour positif nous motive à continuer à offrir le meilleur, et c'est un vrai plaisir de savoir que tu nous recommandes. À très bientôt ! 😊📦✨

Site au top

Très bon site, produit Aw trainer made in France, livraison rapide, je recommande.

16. august 2024

Svar fra Althea Nutrition

Merci beaucoup, Cédric ! 🇫🇷✨ On est ravis que tu apprécies nos produits et notre service de livraison. Ton soutien et ta recommandation nous font chaud au cœur ! À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

expedition rapide produit de qualité

expedition rapide produit de qualité

15. august 2024

Svar fra Althea Nutrition

Merci beaucoup pour ton retour ! 🚀 On est ravis que la rapidité d’expédition et la qualité de nos produits te satisfassent. Ton message nous motive à continuer à offrir le meilleur. À très bientôt ! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sélection au top, service de qualité!

La sélection des produits est parfaite et permet de s’en sortir et de choisir sereinement les produits qu’on achète dans la quantité hallucinante d’offres qu’il y a sur internet. Le tout à un prix très correct!
Et la livraison est si rapide. Je ne cherche plus ailleurs car je n’ai jamais été déçue.

15. august 2024

Svar fra Althea Nutrition

Merci infiniment, Amélie, pour ton message ! 🙏 On est vraiment heureux de savoir que notre sélection t’aide à faire des choix en toute confiance dans cette multitude d’offres en ligne. 😊 Te proposer des produits de qualité à des prix justes, avec une livraison rapide, est au cœur de notre mission ! Merci pour ta fidélité et ta confiance – ça nous touche énormément ! À très bientôt ! 🌟

Bon produit, prix adapté

Compléments alimentaires de bonne qualité et prix non gonflés pour la nutrition et adapté au sport. Livraison 48h. J'ai meme eu 2 cadeaux !

26. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv