Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mio marito mi ha preso un paio di scarpe; essendo un numero piccolo sono tornata al negozio dopo 15 min esatti, con scontrino regalo. Ho chiesto di avere un altro paio qualsiasi numero 41, tutto esaur... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprato a settembre un paio di nike a mia figlia dopo nemmeno due mesi si sono completamente rotte, sono andata a mostrarle direttamente al negozio di Nardò e'un ragazzo che si è presentato come d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Oggi pomeriggio mi sono recata nello store di Casamassima (ba)e nel constatare che non mi avevano chiesto se avessi la carta fedeltà,subito dopo aver pagato con carta,non si sono minimamente impegnat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

presentazione orribile

All'arrivo dell'articolo acquistato, dopo aver pagato costi completi di spedizione, le scarpe sono arrivate in situazioni pietose, sporche sia all'esterno (suola e superficie) che all'interno con etichetta mancante all'interno della scarpa.
Ho avuto la fortuna di avere nelle vicinanze un negozio aw lab con dipendenti super disponibili che, nonostante la situazione pietosa nella quale era la scarpa, hanno comunque ripreso l'articolo permettendomi di cambiarle con un altro.
Sconsiglio vivamente di acquistare sul sito.

15. januar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

In tempo per Natale 2023??

Se un'azienda così grande e credo strutturata scrive a lettere cubitali in home page " ordina entro il 18.12 per ricevere l'ordine in tempo", mi aspetto che i tempi siano rispettati. A due giorni, da Venerdì (ultimo giorno utile per le consegne dei corrieri) e dopo 3 solleciti scritti e telefonici, l'ordine risulta ancora "in stato di lavorazione".
Allora mi chiedo se ho interpretato male il messaggio?
Forse volevano dire che arriverà in tempo per il Natale 2023?
AGGIORNAMENTO!!
Da mail del corriere, dovrei ricevere il pacco il 23...Fiuuuu!!
Era doveroso aggiornare la recensione ed il voto. Da 1 stella , tranquillamente 4 stelle!

20. desember 2022

Aquisto c/o AWLAB

Ho fatto un acquisto nello store c/o Euroma2 di AWLAB e sono stata vittima di uno sgradevole episodio. Dopo avere pagato ed essere uscita dal negozio, mi sono accorta che l'importo impresso sulla confezione era differente da quello fattomi pagare, sono ritornata ed l'ho fatto presente alla commessa, la quale mi ha risposto che per loro fa fede l'importo al pubblico e non quello sulla confezione. Ho fatto presente che a causa del loro metodo di vendita ingannevole, non volevo più la merce e volevo che mi ridessero l'importo pagato, mi hanno detto che non era possibile se non facendo un buono. Molto adirata sono andata via, gli ho inviato una mail di rimostranze ed aggiunto la foto del prezzo sulla confezione e dello scontrino. Ad oggi ancora nulla.Non acquisterò mai più da loro e lo dirò a tutti quelli che conosco.

3. september 2022

Non acquistate

Come se non bastasse il fatto che la merce da me ordinata è arrivata dopo 16 giorni, dopo aver aperto una contestazione su paypal e vari solleciti, ho ricevuto le scarpe macchiate, la maglia sporca e i pantaloni bucati. Fatto il reclamo, mi propongono il rimborso totale con il reso a spese mie. Non acquisterò mai più da loro!

12. mai 2022

Pessimo

Pessimo, acquistato online un paio di Vans e mi sono arrivate un paio di Nike!
Scrivo per il cambio ma nessuno mi risponde

27. februar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di scarpe da…

Ho acquistato un paio di scarpe da ginnastica per mio figlio in uno shop fisico, personale gentile e pagamento rateale comodo. Riacquistero' sicuramente, prezzi giusti su alcuni articoli ma potendo pagare a rate, secondo me, gonfiano un po' i prezzi. Tutto sommato ottima esperienza.

3. februar 2022

Problem Solving inesistente

Nel mese di dicembre decido di fare dei regali in uno shop AwLab vicino casa, mi reco tre volte in negozio e faccio e seguenti acquisti:
un giubbotto Nike e una felpa Adidas
un paio di scarpe Nike
felpa e leggings Nike...
I ragazzi mi applicano uno sconto del 30% sul secondo acquisto, in più mi danno un buono da rispendere nell'ultimo acquisto fatto.
Va tutto bene, l'unico regalo che devo cambiare è il leggings, mi reco in negozio il 27/12 chiedendo di cambiare la taglia XS con una S. Mi dicono che lo stesso modello non è più disponibile, allora opto per un modello che mi piace meno... premetto che il modello in sostituzione costava 5 euro in meno, però nonostante questo quando mi reco in cassa mi chiedono una differenza di 17 euro! La giustificazione è stata che avendo fatto un cambio perdo ogni diritto al buono precedentemente usato e anche allo sconto del 30% sul secondo acquisto.
Prendo comunque il leggings sostitutivo essendo un regalo.
Una volta arrivata a casa invio una mail in azienda, allegando anche le foto degli scontrini, mi rispondono il giorno dopo dicendo che sono dispiaciuti e che inoltrano la mail all'ufficio competente... Oggi 01/02/2022 sono ancora in attesa che l'ufficio competente mi faccia sapere qualcosa!

1. februar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato tre felpe e mi sono…

Ho ordinato tre felpe e mi sono arrivate un paio di converse…nulla di male perché comprendo che in mezzo a migliaia di articoli possa capitare.
Il problema è la gestione assurda del problema, ho aperto la segnalazione 15 giorni fa e ancora non ho le felpe…
Secondo la loro procedura aziendale dovrei effettuare il reso delle felpe rispedendo le scarpe, sostengono che non possono più spedire la merce cha ho acquistato.
Sarebbe sufficiente inviare le felpe (sono in stock perché ho simulato l’acquisto) e ritirare le scarpe.
Non posso fare un reso di qualcosa che non mi è mai arrivato…
PESSIMA GESTIONE

15. oktober 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv