Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto! Abbiamo acquistato un tavolo Atlante e le sedie Paolo. Efficace assistenza pre vendita: dalla possibilità di ordinare i campioni di legno ai consigli di Cristina. I tempi di produzion... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben uns von Anfang an durch das Team super betreut gefühlt. Sehr freundlicher Kunden Umgang. Die Qualität unseres Esstisches lässt keine Wünsche übrig. Absolute Kauf Empfehlung. Jederzeit wieder... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe den "Sun-Ausziehbarer Esstisch aus massivem Eiche Natur" bei Avaredo bestellt. Das Design ist super schön und die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig. Bis jetzt bin ich wirklich mehr als zuf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

è già la seconda esperienza con Avaredo e anche questa volta le nostre aspettative sono state superate! Abbiamo acquistato prima un tavolo in rovere della linea Sun e, in un secondo momento, abbiamo c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk

Skrevet av virksomheten

Benvenuti nel mondo di Avaredo, un esclusivo brand italiano di arredamento in legno massello moderno. La nostra storia inizia a Roma, dove un gruppo di giovani appassionati di legno e sostenibilità si è unito per creare un marchio che unisse la tradizione artigianale con il design contemporaneo. Ogni pezzo di arredamento Avaredo è realizzato con cura artigianale e precisione. I nostri artigiani sono maestri nel lavorare il legno, combinando tecniche tradizionali con le più avanzate tecnologie per creare mobili dalla bellezza senza tempo. Ogni grano, nodo e venatura viene rispettato e valorizzato, conferendo ai nostri mobili un carattere unico. La qualità è al centro di tutto ciò che facciamo. Ogni pezzo di arredamento Avaredo è realizzato per resistere alla prova del tempo, mantenendo la sua bellezza e funzionalità per molte generazioni. Ci impegniamo a utilizzare solo i materiali migliori e ad adottare processi di produzione avanzati per garantire la massima qualità in ogni dettaglio. Siamo fieri di essere un marchio italiano che celebra l'artigianato tradizionale e il design contemporaneo. Ogni pezzo di arredamento Avaredo è un'opera d'arte in sé, che aggiunge calore, eleganza e un tocco di lusso a ogni spazio. Benvenuti nel mondo di Avaredo, dove il legno massello, la sostenibilità, la qualità e il servizio elevato si uniscono per creare arredamento 100% artigianale che è veramente unico. Siamo qui per rendere i vostri sogni di arredamento realtà.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza eccellente!

Esperienza eccellente!
Acquistato tavolo in legno massello rovere fumè, modello SUN. La qualità dei materiali e le rifiniture sono perfette, montaggio semplice. La spedizione è andata bene e l'imballaggio ben fatto ha evitato che si rovinasse l'oggetto. Esperienza che consiglio e che sicuro rifarò acquistando anche le sedie.

23. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un esperienza magnifica dall'inizio…

Un esperienza magnifica dall'inizio alla fine. Ho effettuato l'ordine con molto entusiasmo e altissime aspettative, e sono rimasto decisamente sbalordito dalla qualità dei prodotti che Avaredo offre. Ho acquistato un tavolo, due sgabelli snack bar, e tre sedie e sono uno meglio dell'altro per quanto riguarda fattura, colori e materiali utilizzati.
Cristina è stata gentilissima in ogni momento della compravendita, anche quando c'è stato un lieve ritardo nella produzioni ha subito trovato una soluzione effettiva e ottimale.
Non posso che consigliare i loro prodotti. Ricomprerò sicuramente.

17. mars 2025

Il Top!

Partendo dall'ottima assistenza ricevuta pre e post vendita, passando per la spedizione dell'articolo, avvenuta in modo impeccabile, con un imballo a prova di urti, finendo con un giudizio superlativo per il tavolo che ho acquistato. Realizzato in un meraviglioso legno massello di rovere naturale, dalle linee semplici, che stanno bene ovunque. Ottimo il diametro da 90 cm, allungabile, soprattutto per chi ha spazi ridotti. Dopo tanta ricerca, sono contenta di aver finalmente trovato quello che cercavo !

30. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato il tavolo rotondo allungabile e 4 sedie .Non hanno neanche un difetto che si può dire sono rimasta soddisfatta grazie

30. juni 2025

Tavolo di qualità top

Tavolo di qualità top. Puntualità nella consegna. Contatto via whatsapp perfetto. Sono molto soddisfatta! Ester

29. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono anni che uso prodotti dreamods dai…

Sono anni che uso prodotti dreamods dai liquidi e aromi alla nicotina, mi sono sempre trovato benissimo dalla qualità dei prodotti e dalla fedeltà del aroma provato ( se l aroma è biscotto al caffè quello è) il mio preferito CEREAL KILLER

28. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Onestamente non conoscevo ancora…

Onestamente non conoscevo ancora l’azienda Avaredo , dopo aver scelto la soluzione migliore insieme alla bravissima Cristina, è arrivato magistralmente imballato il nostro nuovo tavolo con le sedie in rovere scuro.
Un ottimo prodotto lavorato in maniera eccellente. Siamo felicissimi del nostro primo acquisto, consiglio vivamente a tutti un esperienza da Avaredo mobili , perfetti in tutto.

27. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntuali, precisi e competenti. Gentili e cortesi, rispondono ad ogni richiesta o dubbio in fase di acquisto, spedendo anche dei campioni per permettere al cliente di valutare il prodotto. Ho comprato un tavolo in legno massello per la mia cucina. È arrivato perfettamente imballato, nei tempi previsti. Ottima la fattura. Consiglio a tutti di acquistare su Avaredo, non rimarrete delusi.

13. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottima esperienzaHo visto il tavolo Sun in rovere fumè…

Ho visto il tavolo Sun in rovere fumè su internet e sui social ma non conoscevo questa azienda e non sono abituata ad acquistare tramite e-commerce. Ho scritto una mail ho avuto immediatamente rassicurazioni e risposte alle mie domande, mi hanno inviato anche i campioni dei materiali cosi da potermi rendere conto di persona della qualità e poter scegliere quello che mi piaceva di più. Ho ordinato il tavolo, è arrivato nei tempi previsti, è molto bello e presto andrà ad abbellire la mia casa in montagna!! Sono molto soddisfatta

18. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato il tavolo Luca e le sedie…

Ho ordinato il tavolo Luca e le sedie Paolo, entrambi in rovere, dopo una lunga ricerca.
Fondamentale il servizio clienti che mi ha resa più sicura nell’acquisto e mi ha mandato gratuitamente dei campioni.
Inoltre sono stata aggiornata sull'andamento dei lavori e della spedizione .
Articoli imballati con cura e montati in pochi minuti.
Qualità eccellente e rifiniture ottime. Consiglierò sicuramente.

13. juni 2025

Siamo molto soddisfatti

Abbiamo cercato a lungo e con difficoltà un tavolo per uno spazio piccolo; il tavolo Florence di Avaredo veramente la scelta giusta. Ottimo prodotto, ottimo il materiale e pure la fattura, frutto del lavoro di bravi professionisti. Prezzo corretto per un articolo di qualità come quello che abbiamo ricevuto noi. Assistenza meravigliosa grazie ad una persona gentile, educata e professionale che ci ha sempre dato informazioni corrette e puntuali. Siamo felicissimi e consiglieremo Avaredo a tutti quando ne avremo l'opportunità. Grazie.

6. juni 2025

Ottima qualità e comunicazione

Ho acquistato un tavolo Nico. Qualche giorno fa mi è arrivato e l'ho montato in pochi minuti.
Ho avuto il piacere di parlare con Cristina che mi ha tenuta aggiornata sull'andamento dei lavori e dell'ordine.
Il tavolo è assolutamente come da aspettative, ottima qualità dei materiali e tanta cura per i dettagli. Il tavolo arrivava con gli strumenti necessari per montarlo e i due piani extra hanno anche una borsa per contenerli.

29. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato da Avaredo il tavolo della…

Ho comprato da Avaredo il tavolo della mia cucina in occasione del Black Friday. Scrivo questa recensione non perché sia andato tutto perfettamente ma proprio perché ci sono stati problemi e il servizio clienti ha saputo aiutarmi e gestirli in maniera eccellente.
Il tavolo purtroppo durante il trasporto ha ricevuto una cricca.
Purtroppo il tavolo non era più in produzione di quel colore (comprato in saldo) e il servizio clienti mi ha addirittura proposto 3 alternative: il rimborso, la sostituzione con un modello in altro colore (che non era in sconto) o la produzione del solo pezzo rovinato del colore scelto. Ho preferito aspettare un mesetto per la produzione di quest'ultimo e con mia sorpresa ho ricevuto anche un parziale rimborso per scusarsi dell'attesa. Ci fossero più aziende così! L'ho ovviamente consigliata a tutti i miei amici

30. november 2024

Assolutamente entusiasta!

Esperienza molto positiva. Cercavo delle sedie per la mia cucina quando mi sono imbattuta nella sponsorizzazione dei loro prodotti sui social. Mi è stato di fondamentale aiuto il servizio clienti che mi ha resa più sicura nell’acquisto. Ho avuto la possibilità di confrontarmi e ricevere informazioni anche attraverso foto e video. Il risultato è che le sedie sono arrivate esattamente come progettate. Trovo il design molto bello e con grande cura per i dettagli. La qualità è eccellente. La targhetta posta a lato di ogni sedia è stata una chicca e una piacevole sorpresa che aggiunge, per il mio punto di vista, un tocco in più di qualità e raffinatezza . A casa sono arrivate imballate con grande cura. Cosa è successo dopo? Ho ordinato anche il tavolo coordinato!!! Sono sicurissima mi piacerà. I tempi di attesa sono un po’ lunghi ma decisamente ne vale la pena!

2. april 2025

Qualità italiana

Ho preso il tavolo rotondo allungabile, é bellissimo! Il legno ha un colore caldo, esattamente come da foto. Facile montaggio.Per me importantissimo che sia fatto in Italia. La signora Cristina mi ha tenuta aggiornata sullo stato della lavorazione e spedizione che é arrivata nei tempi previsti senza nessun problema. Grazie a tutti.

28. mars 2025

Oltre ogni Aspettativa ❤️

La mia esperienza con avaredo è stata semplicemente perfetta! Fin dal primo contatto, il servizio clienti si è dimostrato estremamente gentile e disponibile, guidandomi con pazienza e competenza nella scelta dei prodotti. La qualità dei tessuti è eccezionale e la possibilità di personalizzare colori e dettagli ha reso ogni articolo unico e speciale.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'ottimo rapporto qualità-prezzo, un vero valore aggiunto che rende avaredo una scelta vincente.
Non posso che consigliare vivamente avaredo a chiunque cerchi prodotti di alta qualità, personalizzabili e con un servizio clienti impeccabile. Tornerò sicuramente ad acquistare altro.

1. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv